Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пакеты и пиво. Беспредел

• Автор теми Автор теми Tor_ob
  • Дата створення Дата створення
Отвечаю пью и буду пить пиво на улицах несмотря на закон! Завтра наше неадекватное правительство запретит кушать по пятницам и проявлять энтузиазм к противоположному полу, а мы как ***** будем кричать ЗАКОН ЗАКОН...:пиво:
Та нэма пытань. Хоть собак ****айте.:клас:

Я так понимаю, вы как лучшая реклама, хороший пример детям подаете. Много пакетиков вы вынесли из парков и лесопарков?

Или это так, *****деть, да других наставить на путь истинный.

О да.. Это однако шедевр... Не много ли вы, уважаемый, на себя берете?

не, беру не много.
и мусор после пикника за собой выношу, и ещё за всякими *****асами тоже выношу, кто за собой не умеет

и сявкам возле дома расслабиться не даю, начинают наглеть- даю песды.
хочешь удостовериться- приезжай, родной!

Отвечаю пью и буду пить пиво на улицах несмотря на закон! Завтра наше неадекватное правительство запретит кушать по пятницам и проявлять энтузиазм к противоположному полу, а мы как ***** будем кричать ЗАКОН ЗАКОН...:пиво:
конечно, конечно... курить на остановках, пить пиво на детских площадках и в парках... рядом со своими и чужими детьми... ДЕЛО НЕ В ЗАКОНЕ А В НАС САМИХ...
Стоят на маршрутку дети с родителями. "любі друзі" стоят курят и потягивают пивко... и попробуй сделать замечание... наверное такие люди понимают только "замечания с занесением в грудную клетку" или "вариант в зубы"... просто считать непьющих и некурящих лохами и слабаками - весьма опасное заблуждение...

конечно, конечно... курить на остановках, пить пиво на детских площадках и в парках... рядом со своими и чужими детьми... ДЕЛО НЕ В ЗАКОНЕ А В НАС САМИХ...

Это чисто моральная культура! На остановках стараюсь почти не курить-самому не приятно дыметь на людей, да и пиво как-то впопыхах тоже не вкусно и без наслаждения, а вот в парке на лавочке под солнышком совсем другое дело:) Может нужно пересмотреть закон по поводу распития именно пива и слабоалкоголок в парках?!

Не осилил все... наверняка же кто-то подумал о том, что не будет пива на улицах будет чтото другое... к примеру.. в Киеве сейчас стала продаваться трава.. которая официально ********ом не является.. то есть может продаваться даже в хлебном ларьке.. но прет от нее почище дубаса, говорят ее уже и в Х видели.. причем начисто отстутствуют "отходняки", через два часа приходиш в сознание полностью..
+ приходит лето... наверняка этот закон в общем и целом уменьшит спрос на пиво.. пострадает целая отрась промышленности

не могу пока понять в чем дело, но тут явно чтото нечисто

думать что ппс таким образом набивает карманы это как то банально... поймите, никому мы как нация, народ на*р не нужны.. это не для того закон чтоб некоторым эстетам стало приятнее ходить по улице, ложить на них все хотели.. а скорее для того чтобы продвинуть какой-то товар субститут

Останнє редагування:
на что отвечаешь?

Не осилил все... наверняка же кто-то подумал о том, что не будет пива на улицах будет чтото другое... к примеру.. в Киеве сейчас стала продаваться трава.. которая официально ********ом не является.. то есть может продаваться даже в хлебном ларьке.. но прет от нее почище дубаса, говорят ее уже и в Х видели.. причем начисто отстутствуют "отходняки", через два часа приходиш в сознание полностью..

Энтеогены и всякая синтетика (легальная, но токсичнее во много раз чем ********и) продаётся в просторах инета и на улицах уже больше двух лет и приносит колоссальную прибыль:клас: Я придерживаюсь больше к разным травам, чем алкоголю. Сейчас начнётся ********ы т.д., но зато ******** можно пить - это ведь зароботок милиции и ликёро-водочных компаний:спирт=деградация, *****,хулиганство,разбои,убийства! Я знаю, т.к. у молодого парня (друга) наглухо поплавило плату в голове и кидается на всех подрят именно из-за разрешённого алкоголя, а другие товарисчи, которые юзают мать природу - радуются жизни, радуют окружающих и не имеют никаких отрицательных эмоций, но зато это ********! Во всех цивилизованных странах уже задумываются о легализации лёгких ********ам, но наша Держава - это ведь сплошная грязь и выгода во всём:(

Так это не я и решаю. Это уже давно все решено. Разве мама не говорила Вам о том, что просто не красиво разговаривать с полным ртом, пить и есть на ходу, ржать как лошадь привлекая к себе внимание, руки мыть надо перед едой и пр.

Учила, именно поэтому я присаживаюсь на лавочку и с чистой совестью потягиваю пивко. Встречный вопрос, Вам мама говорила, "сынок не пей пиво на лавочке, не культурно"?

всё не читал , только выборочно .
а вот интересно . на пляже в крыму или у нас на безлюдовке , или на песках тоже отдахающих будут за пиво казнить .
получается маразма . попить пива в жару на пляж

Пляжи не попадают под действие этого закона

на сколько я помню, пиво в украине не признано как алкагольный напиток т.к. все алкогольные напитки в обязательном порядке должны иметь акцизную марку!!!

Уже пиво добавили к алкогольным напиткам, обнови память:D

Стоят на маршрутку дети с родителями. "любі друзі" стоят курят и потягивают пивко... и попробуй сделать замечание... наверное такие люди понимают только "замечания с занесением в грудную клетку" или "вариант в зубы"... просто считать непьющих и некурящих лохами и слабаками - весьма опасное заблуждение...

Разберитесь в сути вопроса. ДА плохо пить/курить на остановках, детских площадках, учебных заведениях. Но парк... Или Вы не ходите, с детьми, в заведения где продают/пьют ********? не верю...
На счет сознательности некоторых граждан согласен - *****, но основная масса, получив замечание о курении на остановке, если не извинится, то точно отойдет в сторону, попробуйте хоть раз!

Энтеогены и всякая синтетика (легальная, но токсичнее во много раз чем ********и) продаётся в просторах инета и на улицах уже больше двух лет и приносит колоссальную прибыль:клас: Я придерживаюсь больше к разным травам, чем алкоголю. Сейчас начнётся ********ы т.д., но зато ******** можно пить - это ведь зароботок милиции и ликёро-водочных компаний:спирт=деградация, *****,хулиганство,разбои,убийства! Я знаю, т.к. у молодого парня (друга) наглухо поплавило плату в голове и кидается на всех подрят именно из-за разрешённого алкоголя, а другие товарисчи, которые юзают мать природу - радуются жизни, радуют окружающих и не имеют никаких отрицательных эмоций, но зато это ********! Во всех цивилизованных странах уже задумываются о легализации лёгких ********ам, но наша Держава - это ведь сплошная грязь и выгода во всём:(

Думал чето сказать, но в силу того что не употребляю, нечего. Просто скажу НЕТ ********АМ. Синька -***. Немного пива в парке - :клас:

я сам такой . пил пиво на улице и буду пить .

фсё!!! щас вам скажут что вы ***** и из-за таких как вы мы никогда не будем соответствовать европейскому уровню ;)

даже котэ любит пить пиво
bcb7530db97cf00c217eaf1a55523fb2.jpg

Дома пейте.

Епа, еще лучше...:( Ну травись, травись...

Пора отучать людей от пива. А то в стране либо гитаристы либо *****ы. А заводы стоят.

Пора уже совок вернуть. А то одни багаюет за счет горя других. Сегодня не хватило на пиво - завтра бабушку обокрал, а после завтра завалил за несчастную пенсию в 600 рэ чтоб пива попипить.

бред это всё! на перефирии все как пили, так и пьют! пусть они походят по *****ным ларькам, там где лыганы просто обитают....пусть с них и гребут!!!

Пора отучать людей от пива. А то в стране либо гитаристы либо *****ы. А заводы стоят.

Пора уже совок вернуть. А то одни багаюет за счет горя других. Сегодня не хватило на пиво - завтра бабушку обокрал, а после завтра завалил за несчастную пенсию в 600 рэ чтоб пива попипить.

Конечно, заводы стоят, вон сколько всяких веб-дизайнеров и прочего ****а развелось. А на завод никто не хочет идти.

Конечно, заводы стоят, вон сколько всяких веб-дизайнеров и прочего ****а развелось. А на завод никто не хочет идти.

Дизайнеров развелось. Именно ****одизайнеров и ****опрограммистов. Не спорю.

Но мы говорим о пиве. Человек, который пьет пиво каждый день и носит спортивные штаны вряд ли смог бы стать хорошим музыкантом или дизайнером.

Он будет бухать, воровать мобилки и продавать.

А за производство вообще можешь не говорить - у меня есть небольшое производство и веб дизайн не единственное направление.

И заметь - я не пью пиво каждый день и для меня нет проблемы в том, что его запрещают.

Порой противно гулять по улицам, когда видешь было, которое на всю улицу рассказывает как он красво телефон отработал у **** и купил пивасика.

И это 95% населения нашего города которое "никого не трогает и просто мирно пьет пиво"

Назад
Зверху Знизу