Пакеты и пиво. Беспредел

• Автор теми Автор теми Tor_ob
  • Дата створення Дата створення
Нет, это все продолжение этой темы.Так же как заплеванные тротуары усеянные бычками и пивными пробками.

тема то может и другая, но следствия одинаковы, не все "пьют пивко" и не мусорят, очень многие тупо швыряют бутылки куда попало, типа бомжи подберут ... поэтому назначение у этого закона можно рассматривать разное

+1

так тогда по логике вещей начинать надо с усеянных бычками тротуаров и.т.д. а потом пиво, курение и всё остальное. Так как допустим пить пиво на пляже никто не будет, а вы всё равно будете резать ноги об стекло, но от бутылок с безалкогольными напитками.
ЗЫ: Это мой аргумент, что тема всё таки другая;)

постная ***ня эти пакетики....вы ***ть спиваетесь и это входит в норму, а они про пакетики.....

)) Откуда такие выводы?? Просто ты припездок, наверное мамка тобой гордится. Хотя чему гордиться - пьяное зачатие промахов не дают, как зачали, так и выростили

нет он не припездок -он форумный Троль! А припездок -это младшее звание:D

нашел где гулять с девушкой. скажи спасибо что ни тебе ни ей не всунули
хотя хз, может кто то из вас из-за этого и расстроился

Видимо тебе всовывали там? Я себя спокойно на Салтовке чувствую.

У себя на родине может и не будут курить/пить...
что и требовалось доказать.

Ключевое слово МОЖЕТ! это не факт. Или по твоему если интеллигентный, воспитаный человек приедет к нам в страну, он станет пить и курить где не попадя? Сомневаюсь.

А на счет мусора, да, тема другая. Я не пойму тех кто кричат что закон направлен на борьбу с пропагандой, потом на борьбу с мусором, на пополнение бюджета, чтоб дети не видели, на рост культуры... Чушь!
С пропагандой бороться по другому надо.
С мусором, поставили бы урн побольше по городу, посмотрели бы, станет меньше бутылок? Уверен что да. Только никто этого не заметит, скажут так и было.
Роста культуры этот закон не вызовет. т.к. пить меньше не станут, единственное, юридически подкованее станет некоторая часть населения.

постная ***ня эти пакетики....вы ***ть спиваетесь и это входит в норму, а они про пакетики.....

Вам жалко что ли? Или завидуете?:D
Риторические вопросы

Поэтому садиться народец - пьет, менты не мешают. Какое там за пиво гонять:D

Дык нарки скоро передохнут - и менты за пьющих возьмутся :)

так тогда по логике вещей начинать надо с усеянных бычками тротуаров и.т.д. а потом пиво, курение и всё остальное. Так как допустим пить пиво на пляже никто не будет, а вы всё равно будете резать ноги об стекло, но от бутылок с безалкогольными напитками.
ЗЫ: Это мой аргумент, что тема всё таки другая;)

Да не надо разделять что первое, а что второе. За что взялись - то и тянуть, если на все сразу сил и рук не хватает. Да и с нашим населением... У него из рук яд вырываешь, чтоб он, *****, не трвился сам и людей вокруг не травил - а он о правх человека кричит! О каких это, собственно? Право на ******? Да пожалуйста, ток других не примешивайте к этому!

Во-во, и я о том!

Вам жалко что ли? Или завидуете?:D

Не знаю как ему, а мне не завидно. Скорее это соболезноваие. Да и вообще - "За державу обидно!" (с)

........Да и с нашим населением... У него из рук яд вырываешь, чтоб он, *****, не трвился сам и людей вокруг не травил - а он о правх человека кричит! О каких это, собственно? Право на ******? Да пожалуйста, ток других не примешивайте к этому!

Какой ******? Давай табу введем на употребление любого алкоголя? Вредно же! Что за бред??? Выпил пиво - умер.Давай кодировать всех при рождении? Капсулы зашивать, Выпьешь - умрешь. а в 21 доставать при желании...:іржач:

Какой ******? Давай табу введем на употребление любого алкоголя? Вредно же! Что за бред??? Выпил пиво - умер.Давай кодировать всех при рождении? Капсулы зашивать, Выпьешь - умрешь. а в 21 доставать при желании...:іржач:

Уууу, как все запущено. Ты хоть вкурсе что именно ты пьешь? И как эта субстанция влияет на твое здоровье и наследственность?

)) Откуда такие выводы?? Просто ты припездок, наверное мамка тобой гордится. Хотя чему гордиться - пьяное зачатие промахов не дают, как зачали, так и выростили

Извини, я ошибся, тебя не обидели, а в детстве головой об угол стола часто били. Последствия теперь наблюдает весь форум.

Уууу, как все запущено. Ты хоть вкурсе что именно ты пьешь? И как эта субстанция влияет на твое здоровье и наследственность?

Да, в курсе. Я предпочитаю нормальную водку пить, на природе, под хорошую закуску. И лишь иногда, порошковое пиво на лавочке. Хотя последнее время после работы все больше возникает такое желание. Но у меня хватает, чего то, чтобы не пить пиво.:пиво:
Скоро будет лето, и таки да, будем на лавочке собираться с мужиками, может каждую пятницу, и да, будем пить пиво.

так тогда по логике вещей начинать надо с усеянных бычками тротуаров и.т.д. а потом пиво, курение и всё остальное.
я смотрю с логикой у тебя кажется туговато...
смысл собирать бычки и мусор если они после пива будут снова появляться, нужно начинать с "верхушки"...

з.ы. народ не пейте пиво каждый день, мозги у вас вообще не варят ппц сочувствую :(

не согласен, все правильно сказал.

смысл собирать бычки и мусор если они после пива будут снова появляться,

они появляются там, где нет урн. Взять пляж, например. Урны есть, каждые 50 метров - это хорошо. Но мусор с них не вывозится в течении дня - это плохо. В результате, скапливаются кучи рядом с урнами, следовательно воспитание у народа есть. Ветер - это плохо, запретить, разносит бумажки, банки, стаканы, обертки по пляжу.

нужно начинать с "верхушки"...

Да, согласен. Когда начнут все, высоко таааам, следовать букве закона, а не пытаться его нае*ать, мы, возможно последуем примеру.
По поводу урн, надо штрафовать чиновников! на чьих участках будут переполненые урны. Вот тут самое интересное. Штрафовать за полную урну будут постоянно, выход один, нет урны - нет проблем. 1 штраф и все. Вот тебе и верхушка.

з.ы. народ не пейте пиво каждый день, мозги у вас вообще не варят ппц сочувствую :(
:пиво:

смысл собирать бычки и мусор если они после пива будут снова появляться, нужно начинать с "верхушки"...

а ты я смотрю тока хамить и умеешь, для этого кстати много мозгов не надо. :123:

бред

пей никто тебе ***ть не запрещает пить но нахуя рекламировать своему и чужому ребёнку, особенно чужому....своего воспитуй как хочеш...и вшивай хо хочеш....

Когда начнут все, высоко таааам, следовать букве закона, а не пытаться его нае*ать, мы, возможно последуем примеру.
а самим впадлу чтото изменить? или начать менять? обязательно нужно следовать примеру? ;)

ведь хоть и глупое предположение, но народ выбирает президента, а не он народ, и какого мы выберем если сами "сорим"? ;)

а ты я смотрю тока хамить и умеешь, для этого кстати много мозгов не надо. :123:
а я надеялся вы небезнадежны, ну чтож увы :(

а самим впадлу чтото изменить? или начать менять? обязательно нужно следовать примеру? ;)

ведь хоть и глупое предположение, но народ выбирает президента, а не он народ, и какого мы выберем если сами "сорим"? ;)

а я надеялся вы небезнадежны, ну чтож увы :(

4559655_i.webp

Ваши слова что надо начинать с верхушки! или отказываетесь?:D
Если меня наебывают, я не буду на это смотреть... Созданием тупых законов, вынуждают нас, "пьющих *****"(с вашей, непьющих интелегентов, точки зрения), придумывать, как разлогать мораль в обществе дальше...

не буду следовать вашему примеру, и вступать с вами в бессмысленную полемику, ваш мозг видимо не способен понять всей сути, которую вам пытаются изложить. Всего Хорошего.
Ваши слова что надо начинать с верхушки! или отказываетесь?
специально для тех кто в Танке повторю, слово "верхушка" в данном контексте должно было передать следуещее: "Не сорите ***ть на пляже, а если много мусора убери за собой! а не скидывай в общую кучу возле переполненной мусорки"!
Легче всего сетовать на отсутствие урн! а вы что переломитесь если донесете пакет до ближайшего более-менее свободного контейнера? или это не круто?

не буду следовать вашему примеру, и вступать с вами в бессмысленную полемику, ваш мозг видимо не способен понять всей сути, которую вам пытаются изложить. Всего Хорошего.

2xspujy2952r.jpg

ну вобщем ты понял ;)

Ваши слова что надо начинать с верхушки! или отказываетесь?:D
Если меня наебывают, я не буду на это смотреть... Созданием тупых законов, вынуждают нас, "пьющих *****"(с вашей, непьющих интелегентов, точки зрения), придумывать, как разлогать мораль в обществе дальше...

Почему на западе запрещено бухать на улице, продавать спиртное и сигареты детям и там это норма.

А у нас попытались ввести какие-то законы - мы уже плачем. Вы стонете, что Украина *****, а как если у нас вседозволенность. Как бы не ****ели что кто нарушал пдд, тот и продолжает нарушать, но аварий стало меньше, т.к. большой % людей боится что ему влепят большой штраф, пусть даже через призму взятки.

Ходи в лес на пикник, пей в кафе - кто мешает.

По результатам европейского опроса ученической молодежи «ESPAD», 63% украинских детей в 15 лет уже имеют опыт курения, 91% - уже употребляли ********, а 14% - курили марихуану.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это год назад

а мы стонем, нам бедным не дают пить пиво на улице, больше проблем нет - ни заботы о детях, ни о родителях, ни о самосовершенствовании и образовании - это все ***ня, главное - не дают пиво пить в общественных местах - ЭТО САМАЯ ОХУЕННАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА В ЖИЗНИ

Назад
Зверху Знизу