Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Йоп, ребят, вы не умеете нормально разговаривать? Что вы на личности сразу сливаетесь? Ппц просто...![]()

специально для тех кто в Танке повторю, слово "верхушка" в данном контексте должно было передать следуещее: "Не сорите ***ть на пляже, а если много мусора убери за собой! а не скидывай в общую кучу возле переполненной мусорки"!
Легче всего сетовать на отсутствие урн! а вы что переломитесь если донесете пакет до ближайшего более-менее свободного контейнера? или это не круто?

не буду следовать вашему примеру, и вступать с вами в бессмысленную полемику, ваш мозг видимо не способен понять всей сути, которую вам пытаются изложить. Всего Хорошего.
Почему на западе запрещено бухать на улице, продавать спиртное и сигареты детям и там это норма.
А у нас попытались ввести какие-то законы - мы уже плачем. Вы стонете, что Украина *****, а как если у нас вседозволенность. Как бы не ****ели что кто нарушал пдд, тот и продолжает нарушать, но аварий стало меньше, т.к. большой % людей боится что ему влепят большой штраф, пусть даже через призму взятки.
Ходи в лес на пикник, пей в кафе - кто мешает.
По результатам европейского опроса ученической молодежи «ESPAD», 63% украинских детей в 15 лет уже имеют опыт курения, 91% - уже употребляли ********, а 14% - курили марихуану.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это год назад
а мы стонем, нам бедным не дают пить пиво на улице, больше проблем нет - ни заботы о детях, ни о родителях, ни о самосовершенствовании и образовании - это все ***ня, главное - не дают пиво пить в общественных местах - ЭТО САМАЯОХУЕННАЯБОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА В ЖИЗНИ
факт уже на лицо! те кто не понимают почему запретили -уже деградировали. Как говориться new generation.
Поэтому таким уже ничего объяснить или доказать нельзя.
все конечно замечательно, только вот почемуто часто получается что вот от таких любителей выпить пивка на пляжу потом по этому же песочку в кованых ботинках лазить приходится от обилия разбитого стеклану или пробираться через горы пластиковой тары и скомканых пакетиков из под какой-нибудь ***ни клинской...
культура аж и прет.
А сам весь в белом, и такой, с чувством собственного превосходства, офисный хомячок, строки праведного гнева несущий несведущим массам.факт уже на лицо! те кто не понимают почему запретили -уже деградировали. Как говориться new generation.
Поэтому таким уже ничего объяснить или доказать нельзя.
А сам весь в белом, и такой, с чувством собственного превосходства, офисный хомячок, строки праведного гнева несущий несведущим массам.
И как же тебе тут с такими деградантами жить-то? Может сразу повесишься, что бы не мучаться?
и бабулес получаю. Поэтому у меня есть время задрачивать тебя. А ты как был голожопый ****ун, так до конца дней и останешся

Вижу ближайшее будущее... школота выростает, смотрит все дяди с бумажными пакетиками, и сами, фанту/колу в пакетики суют - модно. Потом пиво, потом водку! Куда катится этот мир...
Молодежь продолжает нарушать закон, а менты тоже в наглую без понятых шарятся по карманам, ППЦ!
просто *** беспредел со всех сторон. О чем спорить?

Уважаемый! Я набрал себе на работу, таких как ты....., которые хорошо языком работаюти бабулес получаю. Поэтому у меня есть время задрачивать тебя. А ты как был голожопый ****ун, так до конца дней и останешся
Продолжай пить пивко, *** тебе мозг![]()
Мне как-то плавно, кого и где ты набрал. К чему вообще ты это написал? Пытаешся произвести на кого-нибудь впечатление?
мдаа, класс позиция -тебя посылают, а ты с гордо поднятой головой все равно пишешь *****ьненькие посты.
Правильно, главное не сдаваться!
Да и если задаешь вопрос, то вспоминай хотя бы, что сам пишешь.

Виктор Федорович всего 2 месяца у власти, а уже успел пивоглотам на гениталии наступить. Тираны померанчевые за 5 лет так и не решились.
Я начинаю его уважать. Вот если он еще всякое ***** к стеночке ставить начнет, тогда ваабщще! Респект и уважуха!![]()
Представил себе индусов, которым запретили ****ь на автобусных остановках.
АА-А-ААА !!! Нам ****ь запретили! На автобусных остановках!! А_А_А_А!!!
А если еще и заставят ****** за собой убирать .... Бедные индусы.![]()
Упалпацтол
Апогей невежества. Да будет тебе известно, убогому, что авторами этого закона были депутаты из БЮТ. И ВР приняла его еще во время, когда президентом был Ющенко.