Пакеты и пиво. Беспредел

• Автор теми Автор теми Tor_ob
  • Дата створення Дата створення
Йоп, ребят, вы не умеете нормально разговаривать? Что вы на личности сразу сливаетесь? Ппц просто... :(

и так по порядку...
специально для тех кто в Танке повторю, слово "верхушка" в данном контексте должно было передать следуещее: "Не сорите ***ть на пляже, а если много мусора убери за собой! а не скидывай в общую кучу возле переполненной мусорки"!
Легче всего сетовать на отсутствие урн! а вы что переломитесь если донесете пакет до ближайшего более-менее свободного контейнера? или это не круто?

Какие нахрен контейнеры? домой нести? залезь летом в переполненую маршрутку/автобус/трамвай с пакетом мусора, я на тебя посмотрю. А у нас каждые 100 метров контейнеры, я забыл... Чтобы не сетовать на отсутствие урн, можно поставить там контейнеры. Согласен, что будет ***** которому пофиг, но основная масса людей нормальная, и если будут условия соблюдать чистоту, ее будут соблюдать!. Так нет же, мне чтобы не мусорить, может надо на свалку отвезти пакетик?
З.Ы. при чем тут "Верхушка"?:confused:

не буду следовать вашему примеру, и вступать с вами в бессмысленную полемику, ваш мозг видимо не способен понять всей сути, которую вам пытаются изложить. Всего Хорошего.

Всего хорошего

Почему на западе запрещено бухать на улице, продавать спиртное и сигареты детям и там это норма.

не понятно без знаков препинания...
Я понимаю что там запрещено бухать. И? это там. Там много чего еще можно! Много чего нельзя. Хорошо там, где нас нет!
Запрещено продавать спиртное и сигареты несовершеннолетним у нас и было запрещено. Я против того чтобы они пили-курили.

А у нас попытались ввести какие-то законы - мы уже плачем. Вы стонете, что Украина *****, а как если у нас вседозволенность. Как бы не ****ели что кто нарушал пдд, тот и продолжает нарушать, но аварий стало меньше, т.к. большой % людей боится что ему влепят большой штраф, пусть даже через призму взятки.

Я не говорю что Украина *****! Я сказал что так думают о Украине не пьющие 10%.

Ходи в лес на пикник, пей в кафе - кто мешает.

В основном так и делаю, но иногда...

По результатам европейского опроса ученической молодежи «ESPAD», 63% украинских детей в 15 лет уже имеют опыт курения, 91% - уже употребляли ********, а 14% - курили марихуану.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это год назад

Есть статистика этого опроса за последние 20 лет? Если честно, я уверен, что употребляли ******** 100% детей!!! Все пробовали. А то что в школе при однокласниках говорят, всем известно, я пил - я крут, все и говорят что пьют. Я в 9 классе водку пробовал, пиво, кажется мне не нравилось.

а мы стонем, нам бедным не дают пить пиво на улице, больше проблем нет - ни заботы о детях, ни о родителях, ни о самосовершенствовании и образовании - это все ***ня, главное - не дают пиво пить в общественных местах - ЭТО САМАЯ ОХУЕННАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА В ЖИЗНИ

кто стонет? Пиво как пили, так и пьют, так и будут продолжать пить. образование - другая тема. Ровно как и воспитание.

факт уже на лицо! те кто не понимают почему запретили -уже деградировали. Как говориться new generation.
Поэтому таким уже ничего объяснить или доказать нельзя.

факт уже на лицо! те кто не понимают почему запретили -уже деградировали. Как говориться new generation.

и таких нас большинство!
Вижу ближайшее будущее... школота выростает, смотрит все дяди с бумажными пакетиками, и сами, фанту/колу в пакетики суют - модно. Потом пиво, потом водку! Куда катится этот мир...

мама -анархия, папа - стакан портвейна. (с)

все конечно замечательно, только вот почемуто часто получается что вот от таких любителей выпить пивка на пляжу потом по этому же песочку в кованых ботинках лазить приходится от обилия разбитого стекла :кілер: ну или пробираться через горы пластиковой тары и скомканых пакетиков из под какой-нибудь ***ни клинской...
культура аж и прет.

Я никогда не оставляю за собой мусор, даже бумажки не брошу, не то что бутылку.

Более того, я еще и чужой соберу, чтобы лечь не противно было.

Но, как правильно сказано выше, тема не об этом. Намусорить можно и арбузными корками и обертками от мороженого.

А сам весь в белом, и такой, с чувством собственного превосходства, офисный хомячок, строки праведного гнева несущий несведущим массам.

И как же тебе тут с такими деградантами жить-то? Может сразу повесишься, что бы не мучаться?

А сам весь в белом, и такой, с чувством собственного превосходства, офисный хомячок, строки праведного гнева несущий несведущим массам.

И как же тебе тут с такими деградантами жить-то? Может сразу повесишься, что бы не мучаться?

Уважаемый! Я набрал себе на работу, таких как ты....., которые хорошо языком работают :) и бабулес получаю. Поэтому у меня есть время задрачивать тебя. А ты как был голожопый ****ун, так до конца дней и останешся:D
Продолжай пить пивко, *** тебе мозг ;)

Вижу ближайшее будущее... школота выростает, смотрит все дяди с бумажными пакетиками, и сами, фанту/колу в пакетики суют - модно. Потом пиво, потом водку! Куда катится этот мир...

Так не подавайте им такой пример! Неужели это такая проблема? И не будут они тогда так делать.

партию меньше 10 тысяч пакетов для пива не продают по умеренной цене. Вот где беспредел.

На окраинах как жрали из горла, так и продожают.

30 мин назад был возле зеркальной струи -за 5 мин на моих глазах ППС 2е разных группы проводили обыски внутренние(своими руками) 2м компаниям молодых, которые пили пиво из пакетиков.
Молодежь продолжает нарушать закон, а менты тоже в наглую без понятых шарятся по карманам, ППЦ!

просто *** беспредел со всех сторон. О чем спорить?

Молодежь продолжает нарушать закон, а менты тоже в наглую без понятых шарятся по карманам, ППЦ!

просто *** беспредел со всех сторон. О чем спорить?

Абсолютно не о чем. Всем на законы ******ь и никто их не выполняет, так? :)

Уважаемый! Я набрал себе на работу, таких как ты....., которые хорошо языком работают :) и бабулес получаю. Поэтому у меня есть время задрачивать тебя. А ты как был голожопый ****ун, так до конца дней и останешся:D
Продолжай пить пивко, *** тебе мозг ;)

Мне как-то плавно, кого и где ты набрал. К чему вообще ты это написал? Пытаешся произвести на кого-нибудь впечатление?

Мне как-то плавно, кого и где ты набрал. К чему вообще ты это написал? Пытаешся произвести на кого-нибудь впечатление?

мдаа, класс позиция -тебя посылают, а ты с гордо поднятой головой все равно пишешь *****ьненькие посты.
Правильно, главное не сдаваться!
Да и если задаешь вопрос, то вспоминай хотя бы, что сам пишешь.

мдаа, класс позиция -тебя посылают, а ты с гордо поднятой головой все равно пишешь *****ьненькие посты.
Правильно, главное не сдаваться!
Да и если задаешь вопрос, то вспоминай хотя бы, что сам пишешь.

Ну все верно, в принципе. Но есть момент - в ****о окунают здесь тебя, а не меня.

- иди своей дорогой. Надоел. Херню несешь.

Представил себе индусов, которым запретили ****ь на автобусных остановках. :D

АА-А-ААА !!! Нам ****ь запретили! На автобусных остановках!! А_А_А_А!!!

А если еще и заставят ****** за собой убирать .... Бедные индусы.:)

Вас не просто штрафовать нужно за демонстративное распитие, вам бытылки в **** нужно запихивать и ногой добивать.
Тут многие Сталина вспоминали с сожалением. Будет и Сталин. Виктор Федорович всего 2 месяца у власти, а уже успел пивоглотам на гениталии наступить. Тираны померанчевые за 5 лет так и не решились.
Я начинаю его уважать. Вот если он еще всякое ***** к стеночке ставить начнет, тогда ваабщще! Респект и уважуха!:клас:

Виктор Федорович всего 2 месяца у власти, а уже успел пивоглотам на гениталии наступить. Тираны померанчевые за 5 лет так и не решились.
Я начинаю его уважать. Вот если он еще всякое ***** к стеночке ставить начнет, тогда ваабщще! Респект и уважуха!:клас:

Апогей невежества. Да будет тебе известно, убогому, что авторами этого закона были депутаты из БЮТ. И ВР приняла его еще во время, когда президентом был Ющенко.

Представил себе индусов, которым запретили ****ь на автобусных остановках. :D

АА-А-ААА !!! Нам ****ь запретили! На автобусных остановках!! А_А_А_А!!!

А если еще и заставят ****** за собой убирать .... Бедные индусы.:)

:іржач:Упалпацтол:D

Апогей невежества. Да будет тебе известно, убогому, что авторами этого закона были депутаты из БЮТ. И ВР приняла его еще во время, когда президентом был Ющенко.

А что ж его не хают по этому поводу? Яныка за что ни попадя хают, Юща за бендеру и газ хают, а за запрет на пиво и курево - нет?
Да и мне собсно без разницы, чьих это рук дело, суть в том, что дело - правильное и нужное.

Назад
Зверху Знизу