Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Nightlife.tochka.net прі підтримці організатора вечірки оголошують конкурс «Paul van Dyk support promo team»! Підтримуй вечірку Paul van Dyk , запрошуй на неї друзів і знайомих — і отримай безкоштовні квитки!
Умови конкурсу прості: перемагають ті, хто активніше за інших поширюють інформацію про вечірку в Інтернеті. Скопіюй унікальне промо посилання і поширюй його серед своїх друзів (icq, соціальні мережі, пошта і будь-які інші засоби).
Увага: Кожен учасник має власне посилання, по якому ведеться статистика окремо, тому поширюй лише своє посилання! Кількість людей, які перейшли по такому посиланню — це набрані тобою support бали.
Переможці будуть визначені за день до події. Бажаємо успіху!
Это не спам???

Вообще так можно ??? Это получаеться,что пить вообще нельзя. Что с пакетом,что без него. Где тут "логика".Что в таких случаях делать.

. Сколько ж таких полоумных по стране бродит???
ВОТ это деградация ума. Сколько ж таких полоумных по стране бродит???
Да логика в том что ты ТС А...л совсем уже, тем что плюешь на закон и тем, что ты такой белый и пушистый разлагаешь молодое поколение у которых, растворять свой "мозг" алкоголем и никотином -НОРМА жизни!!
Хоть бы подумал перед тем как постить такую чушь. Да тебя надо в реале забанить на на 15 суток, чтоб подумал о жизни...
А ты, типа, Илита общества?
И шо ты умного написал? Наверное напряг последнюю извилину?
в том то и дело, но стоит жеж с чегото начинать, ато только и слышно: "та, не в нашей стране", "та не с нашим народом"... разбалывали Украину беззаконием, поэтому и арут тут некоторые "где хочу там и пью", стыдно за нацию.

Ты из какого села будешь, шокальщик? Сперва научись писать грамотно, а потом уже людей учи.

Походу из села это ты.
Согласен. А вобще этот прикол с пакетами - просто пипец. Не в пендосии живем, ребята, такие шутки не прокатят. У нас на каждую хитрую **** всегда найдется болт с левой резьбой![]()
Интересно, как бы вы попили пивка из пакетика, например, в центре Лондона, заодно покуривая красну Ватру...![]()
Интересно, как бы вы попили пивка из пакетика, например, в центре Лондона, заодно покуривая красну Ватру...![]()
Молодец, отстоял поруганную честь.
Вот ты в здравом уме? Ты считаешь, что такое поведение молодежи(по теме) - норма? Культура поведения получается не твой конек?
Или ты просто форумный троль?
А ты в здравом уме, если делаешь выводы о том, что я думаю по теме, и о моей культуре, исходя из стёба над тобой?
Да, я тролль, и не скрывал никогда.
Не волнуйся, прокатят и не такие шутки. А если "стражи порядка" будут на каждую **** искать винты, устанут, и до добра не доведут их болты.

Не было бы этих "стражей" что б тогда творилось, интересно?

дикий пляж тоже общественное место? нуддисты нарушают закон появляясь в обнаженном виде?А я вот люблю выпить бутылочку холодненького пива на пляже, наплававшись и отдыхая под зонтиком.
А не тащиться по жаре через весь пляж, собрав предварительно вещи, чтобы их не скоммуниздили, сесть в каком-нибудь ганделе за липкий столик и из пластикового стакана, который норовит сложиться пополам выпить "ослиной мочи" с кучей пены.
А пляж - очень общественное место. Общественнее некуда.![]()