Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пакеты и пиво. Беспредел

• Автор теми Автор теми Tor_ob
  • Дата створення Дата створення
А я вот люблю выпить бутылочку холодненького пива на пляже, наплававшись и отдыхая под зонтиком.

А не тащиться по жаре через весь пляж, собрав предварительно вещи, чтобы их не скоммуниздили, сесть в каком-нибудь ганделе за липкий столик и из пластикового стакана, который норовит сложиться пополам выпить "ослиной мочи" с кучей пены.

А пляж - очень общественное место. Общественнее некуда.:(

кстати да :)

ТС, а если к тебе на улице просто подойдут трое оформленных, не покажут удостоверения и попросят просто так открыть сумку/рюкзак или вывернуть карманы, ты тоже всё покажешь и расскажешь сразу же?

Меня лично еще больше бесят эти стайки с пакетами. Но боротсья сраспитием на улице нереально. Это то же самое, что закрывать ****************. Назовут по другому, получим те же яйца, только в профиль. Менталитет и всё такое.

А я вот люблю выпить бутылочку холодненького пива на пляже, наплававшись и отдыхая под зонтиком.

А не тащиться по жаре через весь пляж, собрав предварительно вещи, чтобы их не скоммуниздили, сесть в каком-нибудь ганделе за липкий столик и из пластикового стакана, который норовит сложиться пополам выпить "ослиной мочи" с кучей пены.

Насчет пляжа +1. Держи в репу.

дикий пляж тоже общественное место? нуддисты нарушают закон появляясь в обнаженном виде?

Нудистам, отводят спец пляжи если я не ошибаюсь. Меня на пляже раздражают дети бегающие и визжащие. Пробежал мимо, песком осыпало шо с лопаты. Пусть отводят спец пляжи для детей!:D А взрослые на своих пиво пусть пьют:пиво:

Нудистам, отводят спец пляжи если я не ошибаюсь. Меня на пляже раздражают дети бегающие и визжащие. Пробежал мимо, песком осыпало шо с лопаты. Пусть отводят спец пляжи для детей!:D А взрослые на своих пиво пусть пьют:пиво:
:клас:

Анархия была бы... но я не об этом говорю, чтобы их не было! Я говорю о том, что они заботятся о набивании карманов, а не о предотвращении правонарушений! Им выгоднее допустить правонарушение, а потом бабла срубить. Это не правильно. В нашей стране закон - для честных, они думают он их защищает, пока не сталкнуться со всей бюрократией, а потом пишут что обманули, задолбали ничего не работает. Остальным на него ******ь. Пиво перестали открыто пить только в центре. Вчера гуляли с девушкой по Салтовке, район Героев труда до тракторов, так там и возле киосков и на лавочках и на горках и во дворах. классный закон.:пиво:

нашел где гулять с девушкой. скажи спасибо что ни тебе ни ей не всунули

хотя хз, может кто то из вас из-за этого и расстроился

А ты в здравом уме, если делаешь выводы о том, что я думаю по теме, и о моей культуре, исходя из стёба над тобой?

Да, я тролль, и не скрывал никогда.

О твоей культуре можно сделать вывод по аватаре.

зеленый ********

У себя на родине может и не будут курить/пить...
что и требовалось доказать.

все конечно замечательно, только вот почемуто часто получается что вот от таких любителей выпить пивка на пляжу потом по этому же песочку в кованых ботинках лазить приходится от обилия разбитого стекла :кілер: ну или пробираться через горы пластиковой тары и скомканых пакетиков из под какой-нибудь ***ни клинской...
культура аж и прет.

Пиво перестали открыто пить только в центре. Вчера гуляли с девушкой по Салтовке, район Героев труда до тракторов, так там и возле киосков и на лавочках и на горках и во дворах. классный закон.:пиво:

Москва не сразу строилась. Не спеши, дойдет очередь;)

все конечно замечательно, только вот почемуто часто получается что вот от таких любителей выпить пивка на пляжу потом по этому же песочку в кованых ботинках лазить приходится от обилия разбитого стекла :кілер: ну или пробираться через горы пластиковой тары и скомканых пакетиков из под какой-нибудь ***ни клинской...
культура аж и прет.

а это уже совсем другая тема между прочим.

а это уже совсем другая тема между прочим.
тема то может и другая, но следствия одинаковы, не все "пьют пивко" и не мусорят, очень многие тупо швыряют бутылки куда попало, типа бомжи подберут ... поэтому назначение у этого закона можно рассматривать разное
Нет, это все продолжение этой темы.Так же как заплеванные тротуары усеянные бычками и пивными пробками.
+1

вот все говорят "хороший закон":контракт:, а как теперь жить боттл хантерам?:випивка: :незрозумію:

Назад
Зверху Знизу