Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пакеты и пиво. Беспредел

• Автор теми Автор теми Tor_ob
  • Дата створення Дата створення
****ы суке за наёб! СПАМ!

Nightlife.tochka.net прі підтримці організатора вечірки оголошують конкурс «Paul van Dyk support promo team»! Підтримуй вечірку Paul van Dyk , запрошуй на неї друзів і знайомих — і отримай безкоштовні квитки!

Умови конкурсу прості: перемагають ті, хто активніше за інших поширюють інформацію про вечірку в Інтернеті. Скопіюй унікальне промо посилання і поширюй його серед своїх друзів (icq, соціальні мережі, пошта і будь-які інші засоби).

Увага: Кожен учасник має власне посилання, по якому ведеться статистика окремо, тому поширюй лише своє посилання! Кількість людей, які перейшли по такому посиланню — це набрані тобою support бали.

Переможці будуть визначені за день до події. Бажаємо успіху!

Это не спам???

:хочешь бан?: Нахрен в тему про Пакеты и пиво эту херню постить?

Удалил)

А по поводу того, что иностранцы не пьют и не курят в общественных местах, ПОЛНАЯ ЧУШЬ! У себя на родине может и не будут курить/пить, у нас везде ходят, курят, пьют. Просто их еще не так много в Украине, поэтому не сильно заметно;)

Вообще так можно ??? Это получаеться,что пить вообще нельзя. Что с пакетом,что без него. Где тут "логика".Что в таких случаях делать.

:підстолом::підстолом:
ВОТ это деградация ума:eek::eek: . Сколько ж таких полоумных по стране бродит???
Да логика в том что ты ТС А...л совсем уже, тем что плюешь на закон и тем, что ты такой белый и пушистый разлагаешь молодое поколение у которых, растворять свой "мозг" алкоголем и никотином -НОРМА жизни!!
Хоть бы подумал перед тем как постить такую чушь. Да тебя надо в реале забанить на на 15 суток, чтоб подумал о жизни...

:підстолом::підстолом:
ВОТ это деградация ума:eek::eek: . Сколько ж таких полоумных по стране бродит???
Да логика в том что ты ТС А...л совсем уже, тем что плюешь на закон и тем, что ты такой белый и пушистый разлагаешь молодое поколение у которых, растворять свой "мозг" алкоголем и никотином -НОРМА жизни!!
Хоть бы подумал перед тем как постить такую чушь. Да тебя надо в реале забанить на на 15 суток, чтоб подумал о жизни...

А ты, типа, Илита общества?

в том то и дело, но стоит жеж с чегото начинать, ато только и слышно: "та, не в нашей стране", "та не с нашим народом"... разбалывали Украину беззаконием, поэтому и арут тут некоторые "где хочу там и пью", стыдно за нацию.

:клас:
Согласен. А вобще этот прикол с пакетами - просто пипец. Не в пендосии живем, ребята, такие шутки не прокатят. У нас на каждую хитрую **** всегда найдется болт с левой резьбой ;)

Интересно, как бы вы попили пивка из пакетика, например, в центре Лондона, заодно покуривая красну Ватру... ;)

:клас:
Согласен. А вобще этот прикол с пакетами - просто пипец. Не в пендосии живем, ребята, такие шутки не прокатят. У нас на каждую хитрую **** всегда найдется болт с левой резьбой ;)

Не волнуйся, прокатят и не такие шутки. А если "стражи порядка" будут на каждую **** искать винты, устанут, и до добра не доведут их болты.

Интересно, как бы вы попили пивка из пакетика, например, в центре Лондона, заодно покуривая красну Ватру... ;)

Давай, если сравнивать, то со странами одинаковыми по уровню развития.
Или давай кричать что у нас не справедливо нельзя курить дубас, а в Амстердаме можно...
Мы живем в своем Гондурасе. И законы у нас соблюдают по своему.

Молодец, отстоял поруганную честь.

Вот ты в здравом уме? Ты считаешь, что такое поведение молодежи(по теме) - норма? Культура поведения получается не твой конек?
Или ты просто форумный троль?

Вот ты в здравом уме? Ты считаешь, что такое поведение молодежи(по теме) - норма? Культура поведения получается не твой конек?
Или ты просто форумный троль?

А ты в здравом уме, если делаешь выводы о том, что я думаю по теме, и о моей культуре, исходя из стёба над тобой?

Да, я тролль, и не скрывал никогда.

Не волнуйся, прокатят и не такие шутки. А если "стражи порядка" будут на каждую **** искать винты, устанут, и до добра не доведут их болты.

Не было бы этих "стражей" что б тогда творилось, интересно?

А я вот люблю выпить бутылочку холодненького пива на пляже, наплававшись и отдыхая под зонтиком.

А не тащиться по жаре через весь пляж, собрав предварительно вещи, чтобы их не скоммуниздили, сесть в каком-нибудь ганделе за липкий столик и из пластикового стакана, который норовит сложиться пополам выпить "ослиной мочи" с кучей пены.

А пляж - очень общественное место. Общественнее некуда.:(

Не было бы этих "стражей" что б тогда творилось, интересно?

Анархия была бы... но я не об этом говорю, чтобы их не было! Я говорю о том, что они заботятся о набивании карманов, а не о предотвращении правонарушений! Им выгоднее допустить правонарушение, а потом бабла срубить. Это не правильно. В нашей стране закон - для честных, они думают он их защищает, пока не сталкнуться со всей бюрократией, а потом пишут что обманули, задолбали ничего не работает. Остальным на него ******ь. Пиво перестали открыто пить только в центре. Вчера гуляли с девушкой по Салтовке, район Героев труда до тракторов, так там и возле киосков и на лавочках и на горках и во дворах. классный закон.:пиво:

А я вот люблю выпить бутылочку холодненького пива на пляже, наплававшись и отдыхая под зонтиком.

А не тащиться по жаре через весь пляж, собрав предварительно вещи, чтобы их не скоммуниздили, сесть в каком-нибудь ганделе за липкий столик и из пластикового стакана, который норовит сложиться пополам выпить "ослиной мочи" с кучей пены.

А пляж - очень общественное место. Общественнее некуда.:(
дикий пляж тоже общественное место? нуддисты нарушают закон появляясь в обнаженном виде?

Назад
Зверху Знизу