вот поэтому и засрано, т.к. бухают "на улице", что не согласишся?
както не стыкуются твои заявления и и конечноже, по чистой случайности тут нарисовалось ну да ладно, это я придирки к словам

, просто каг бе пиво и тренажерный зал вещи не совместимые и 2 бутылки пива потом тебе "железо" вспомнит
Я как раз хожу в зал, чтобы поддерживать себя в нормальной форме, не для того, чтобы на соревнования ездить. Или ты думаешь что те люди которые в зал ходят, пиво не пьют?
если ты не понял то понятие "торговая точка" в данном контексте это не киоск, подробнее Вопрос №5
5. Можно ли употреблять пиво и алкогольные напитки в заведениях общественного питания на территории заведений культуры?
Употребление пива в заведениях
торговли и общественного питания, в которых продажа пива и алкогольных напитков разрешена органами местного самоуправления,
даже если заведения общепита находятся на территории заведений культуры (например, буфет в театре) не является административным правонарушением, согласно статьи 178 Кодекса об административных правонарушениях Украины.
например киоск/палатка в парке, не подходит
К несчастью мы живем не в самое культурное время((( Распивать спиртные напитки в общественных местах ("с горла") - Вы считаете ничего страшного тут нет?

А мне кажется это деградация нашего народа( Я не моралист. Как по мне для всего есть специальные места...
Да, надо не из горла. Купил, как в Союзе, стаканчик водочки запечатанный, вышел в парк, распаковал и хряпнул СО СТАКАНЧИКА, это же куда культурнее.
Потребление алкоголя я понимаю исключительно на природе / в кафе / в ресторане / дома с друзьями / клубе и никак иначе. Остальное - это бухаловка у пролетариата.
Друг из штатов написал - a v chem problema poiti v restoran s kolyaskoy?
Я тоже не совсем понимаю. Нет денег - пей дома с подругой...
Отлично, нажраться дома до поросячего визга и потом идти бычить на улицу, нормально. Во время прогулки же выпить бутылочку пивка - бухалово и безкультурщина. *****изм полнейший.
Куда направлен этот закон? Давайте вообще сухой закон выпустим. оздоровим нацию? НЕТ! Потому что те кто пили - будут пить, те кто нажирался - будут нажираться, те кто не пили- не будут пить. "Дети на вас смотрят. Дети от вас хватают." В каждом новом поколении дети будут делать то, чтоне делали более старшие поколения. Я читал когда то, подборку того что "В наше время не было такого....", а сами делали то, чего не делали Ваши родители. 1000и лет не делали такого, а тут на пьют.