Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пакеты и пиво. Беспредел

• Автор теми Автор теми Tor_ob
  • Дата створення Дата створення
вот поэтому и засрано, т.к. бухают "на улице", что не согласишся?
както не стыкуются твои заявления и и конечноже, по чистой случайности тут нарисовалось ну да ладно, это я придирки к словам :), просто каг бе пиво и тренажерный зал вещи не совместимые и 2 бутылки пива потом тебе "железо" вспомнит ;)

Я как раз хожу в зал, чтобы поддерживать себя в нормальной форме, не для того, чтобы на соревнования ездить. Или ты думаешь что те люди которые в зал ходят, пиво не пьют?

если ты не понял то понятие "торговая точка" в данном контексте это не киоск, подробнее Вопрос №5

5. Можно ли употреблять пиво и алкогольные напитки в заведениях общественного питания на территории заведений культуры?

Употребление пива в заведениях торговли и общественного питания, в которых продажа пива и алкогольных напитков разрешена органами местного самоуправления, даже если заведения общепита находятся на территории заведений культуры (например, буфет в театре) не является административным правонарушением, согласно статьи 178 Кодекса об административных правонарушениях Украины.

например киоск/палатка в парке, не подходит;)

К несчастью мы живем не в самое культурное время((( Распивать спиртные напитки в общественных местах ("с горла") - Вы считаете ничего страшного тут нет?:клас::клас::клас:
А мне кажется это деградация нашего народа( Я не моралист. Как по мне для всего есть специальные места...

Да, надо не из горла. Купил, как в Союзе, стаканчик водочки запечатанный, вышел в парк, распаковал и хряпнул СО СТАКАНЧИКА, это же куда культурнее.

Потребление алкоголя я понимаю исключительно на природе / в кафе / в ресторане / дома с друзьями / клубе и никак иначе. Остальное - это бухаловка у пролетариата.

Друг из штатов написал - a v chem problema poiti v restoran s kolyaskoy?
Я тоже не совсем понимаю. Нет денег - пей дома с подругой...

Отлично, нажраться дома до поросячего визга и потом идти бычить на улицу, нормально. Во время прогулки же выпить бутылочку пивка - бухалово и безкультурщина. *****изм полнейший.

Куда направлен этот закон? Давайте вообще сухой закон выпустим. оздоровим нацию? НЕТ! Потому что те кто пили - будут пить, те кто нажирался - будут нажираться, те кто не пили- не будут пить. "Дети на вас смотрят. Дети от вас хватают." В каждом новом поколении дети будут делать то, чтоне делали более старшие поколения. Я читал когда то, подборку того что "В наше время не было такого....", а сами делали то, чего не делали Ваши родители. 1000и лет не делали такого, а тут на пьют.

Мляяяяя.... сколько хомячковых трагедий... я прямо ******ью себя чувствую, что на плачу с горя на фоне общего апокалипсиса. Я черств? Я бездушная *******?

Читая эту тему, мне кажется, что я стал свидетелм группового изнасилования бедных пивососов. Экма **** - лишили права тяпнуть на скамейке, надругались над святым, оттрахали буквой закона прямо на улице.

Откуда такая истерика?
Это самое большое горе в жизни - лишний раз не выпить пивка на улице?
Все, ****ец, жизнь прожита зря?

Мляяяяя.... сколько хомячковых трагедий... я прямо ******ью себя чувствую, что на плачу с горя на фоне общего апокалипсиса. Я черств? Я бездушная *******?

Читая эту тему, мне кажется, что я стал свидетелм группового изнасилования бедных пивососов. Экма **** - лишили права тяпнуть на скамейке, надругались над святым, оттрахали буквой закона прямо на улице.

Откуда такая истерика?

Че за тупизм, совковый.

Так можно на каждый запрет говорить, а **** че не переживете... чи не проблема...че самое большое горе...?:
Убрать туалеты с улиц, ибо не гигиенично стоит воняет, убрать ***, дома поссышь, потерпишь.
Запретить мини юбки, **** ***ди что-ли, ходят отвлекают водителей, какой пример подрастающему поколению.....
и т.д.

Отлично, нажраться дома до поросячего визга и потом идти бычить на улицу, нормально. Во время прогулки же выпить бутылочку пивка - бухалово и безкультурщина. *****изм полнейший.

Дома пусть делают что хотят. Будут буянить - есть милиция. (Кстати, идти "бычить" - то же есть милиция. Правда, не везде -)
*****изм это из нормального закона делать трагедию.
Штрафовали б менты за курение - уже бы на мерседесах ездили все -)
Вы все уже не школота давно, а закон ИМХО как раз на них направлен. Реально страшно за новое поколение, которое уже даже не "пепси" а "рогань" и "стелла артуа" кто побогаче.

Откуда такая истерика?

Насколько я понимаю, тема про пиво в пакетиках. Да запрещено пить пиво из пакетов. Но стражи порядка не имеют права просто так заглянуть в пакетик. В итоге все довольны и никого не насиловали.
Самое большое горе - наши тупые законы + наш менталитет. Как говорится, законы нас наебыв*ют, мы закон.
В теории закон хороший, но не в той форме что его приняли - слишком много запретов.

Странно, пили и пьём на остановке после работы- менты бурлят рядом, но никто!!! не делает замечания- нафиг эти пакеты.

Это не тупизм совковый, а реакция нормального человека.
ппц нельзя пить пиво на улице... ******* не встать трагедия...

мало того что у нас народ спивается и т.п. так еще "моральная деградация" практически на каждом шагу, интересно это только у нас так?
включаешь ящик, а там (мало того что из 50+ каналов нечего смотреть т.к. 80% эфирного времени забито рекламой)
Спонсор показу - Чернигивське, вместе разом... вся хня... Спивайтесь типа вместе...
Едешь в метро: "Качай фильми со скоростью ..." :-) ключевое слово Качай, не пойди купи лицензию, а скачай на шару, скрытая реклама/поддержка пиратства и т.п. хрень...
и т.п. случаи, все направленны на школоту/студентов-подрастающее поколение и какое оно вырастет с такими мотивациями?

охуевшие менты...или законы
а я пью и буду пить.... :) где попало....

Итак...

а) Сидят детишки, "сьорбают" пивко на лавочке. Подходят ППС-ники, начинают обработку детишек. Детишки будут рассказывать им о правах, законах и указах?

б) Сидят ребята, которые и слова-то "хфорум" не знают. Подходят ППС-ники, начинают обработку. Ребята будут рассказывать им о законах?

в) Сидят мамаши с пивком и сигаретами... ну и колясками. Они будут рассказывать о законах и правах?

Сидят... и так далее и тому подобные, которые форумов не читают, прав своих не знают.

Намек, я думаю, ясен?

Люди, вино реально лучше -)
Я сам пиво полюбляю - но хорошее вино - это гуд -)
В хорошей остановочке... А сербать пивко на лавочке - это не комильфо, совсем -)

Люди, вино реально лучше -)
Я сам пиво полюбляю - но хорошее вино - это гуд -)
В хорошей остановочке... А сербать пивко на лавочке - это не комильфо, совсем -)

а что я когда то полюблял шампанское во дворе с горла пить :клас:

Итак...

а) Сидят детишки, "сьорбают" пивко на лавочке. Подходят ППС-ники, начинают обработку детишек. Детишки будут рассказывать им о правах, законах и указах?
Таких надо по ****.. юнные алкаши
....
в) Сидят мамаши с пивком и сигаретами... ну и колясками. Они будут рассказывать о законах и правах?
А вот таких я бы вообще расстреливал на месте

приятно узнать, что есть еще культурные люди, эстеты, ценители благородных напитков, завсегдатаи дорогих ресторанов - прямо любо-дорого почитать! А уж писать об этом наверное еще приятнее!
Только спор не о том, куда лучше пойти отдохнуть и что пить, а о несовершенстве закона ,который по сути ничего не меняет, а лишь создает сложности. И спор этот на самом деле - лишь повод потрепаться от скуки (для меня) или блеснуть "утонченностью" (для кого-то еще).
так что всё это - разговоры в пользу бедных....

Анна80, рестораны ни при чем. Культура просто внутри должна присутствовать. Вот она мне говорит, что пить пивко на улице - плохо. Я не знаю, как это точно сформулировать. В ресторане лично я был в последний раз (хорошем) уже более года назад, но мне совсем не хочется пивачить на лавочке до сих пор, представляете? На любой кошелек можно найти место, предназначенное и располагающее для распитий =)

Назад
Зверху Знизу