Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пакеты и пиво. Беспредел

• Автор теми Автор теми Tor_ob
  • Дата створення Дата створення
спасибо ,теперь буду знать, где должна присутствовать культура! Главное не забыть: внутри ,внутри....Вы мне потом еще напомните, хорошо? а то я видите ли блондинка....

Анна80, рестораны ни при чем. Культура просто внутри должна присутствовать. Вот она мне говорит, что пить пивко на улице - плохо. Я не знаю, как это точно сформулировать. В ресторане лично я был в последний раз (хорошем) уже более года назад, но мне совсем не хочется пивачить на лавочке до сих пор, представляете? На любой кошелек можно найти место, предназначенное и располагающее для распитий =)

Судя с Вашей подписи, Вам за 31 год. Переросли пить пиво на лавочке? Молодежь ВСЕГДА стремится казаться взрослее и делает поступки, которые делают взрослые. Вот и с алкоголем, чтоб казаться взрослее, "я 2 бытылки пива выпил, - а я 2*0.5+1,033, я взрослее/круче и т.д.". Есть разные примеры, в разных кругах молодежи. Некоторые эльфы 80 ЛВЛа, некоторые 3 бутылки выпить могут. Раньше подтягивались, отжимались, Солнышко, подъем с переворотом.
Не туда немного пошел. Рекламу надо запрещать сначала, хотя бы связь оборвать алкоголь/сигареты=спорт. Так нет же, мы начнем с хвоста.

Люди, вино реально лучше -)
Я сам пиво полюбляю - но хорошее вино - это гуд -)
В хорошей остановочке... А сербать пивко на лавочке - это не комильфо, совсем -)
где ты берешь вино? супермаркет - порошковая бадяга:(

Только спор не о том, куда лучше пойти отдохнуть и что пить, а о несовершенстве закона ,который по сути ничего не меняет, а лишь создает сложности.

Кому этот закон создает сложности?

Или отсуствие пузыря в руках - сложность мирового масштаба?
Горе?
Апокалипсис?

*****изм это из нормального закона делать трагедию.
.

...а кто решил, что он нормальный? Вы? :D Ну тогда мое слово против вашего...

...хотя, в этой теме я еще не увидел ни одного неадеквата "пивососа". А вот некоторые адекватные и "нормальные" блюстители морали чуть ли не слюнями брызжут :D

Сложности заключаются в том, что теперь необходимо пиво в пакетик класть, не видно сколько осталось и не успеть купить еще бутылочку. А потом ходить без пива, невозможно! Горе... Апокалипсис... без пива ******* можно...

Губит людей не пиво! Губит людей вода! (с)

Кому этот закон создает сложности?

Или отсуствие пузыря в руках - сложность мирового масштаба?
Горе?
Апокалипсис?

Когда я говорю "сложности" ,я имею в виду именно сложности, а не "горе", "апокалепсис" и "мировой масштаб". Не надо перекручивать мои слова.
А по поводу "кому" и "почему" перетираем уже 2 дня ,читайте выше.

Мляяяяя.... сколько хомячковых трагедий... я прямо ******ью себя чувствую, что на плачу с горя на фоне общего апокалипсиса. Я черств? Я бездушная *******?

Читая эту тему, мне кажется, что я стал свидетелм группового изнасилования бедных пивососов. Экма **** - лишили права тяпнуть на скамейке, надругались над святым, оттрахали буквой закона прямо на улице.

Откуда такая истерика?
Это самое большое горе в жизни - лишний раз не выпить пивка на улице?
Все, ****ец, жизнь прожита зря?

.. а завтра нам насрут на голову...а вы:
Мляяяяя.... сколько хомячковых трагедий... я прямо ******ью себя чувствую, что на плачу с горя на фоне общего апокалипсиса. Я черств? Я бездушная *******?

............?

пиво и в пакетах запрещается пить так как это все равно распивание спиртных напитков в общественном месте вас имеют право задержать привести в райотдел и при панятых достать ваш алкогольный напиток и написать протокол сам попал к ментам на 20грн(((((потом юристы знакомые расчехлили

Это не тупизм совковый, а реакция нормального человека.
ппц нельзя пить пиво на улице... ******* не встать трагедия...

мало того что у нас народ спивается и т.п. так еще "моральная деградация" практически на каждом шагу, интересно это только у нас так?
включаешь ящик, а там (мало того что из 50+ каналов нечего смотреть т.к. 80% эфирного времени забито рекламой)
Спонсор показу - Чернигивське, вместе разом... вся хня... Спивайтесь типа вместе...
Едешь в метро: "Качай фильми со скоростью ..." :-) ключевое слово Качай, не пойди купи лицензию, а скачай на шару, скрытая реклама/поддержка пиратства и т.п. хрень...
и т.п. случаи, все направленны на школоту/студентов-подрастающее поколение и какое оно вырастет с такими мотивациями?

...так с вашего же поста следует вывод, что нужно бороться с такой пропагандой, и теми , кто ее производит...а не устраивать бои с ветряными мельницами. Все эти потуги для якобы оздоровления просто смешны на фоне массовой пропаганды тойже рекламы.

пиво и в пакетах запрещается пить так как это все равно распивание спиртных напитков в общественном месте вас имеют право задержать привести в райотдел и при панятых достать ваш алкогольный напиток и написать протокол сам попал к ментам на 20грн(((((потом юристы знакомые расчехлили

но ведь райотдел не является общественным местом....более того, носить пиво не запрещено (это не ХО, и не *******), а вот найти понятых (а точнее - СВИДЕТЕЛЕЙ), которые видели, что ты ПИЛ, а не нес....это большое дело...А так, можно и за пачку сигарет штрафовать, на основании того, что ее у тебя в райотделе при понятых из кармана выняли..

.. а завтра нам насрут на голову...а вы:
Пример некорректен.

Да и вообще, я сюда исключительно постебаться захожу, т.к. сама "проблема" сильно раздута.

может когда-нибудь и до собачников дойдет, заставят их какашки в карман себе подбирать? Или врятли?

Все эти потуги для якобы оздоровления просто смешны на фоне массовой пропаганды тойже рекламы
в том то и дело, но стоит жеж с чегото начинать, ато только и слышно: "та, не в нашей стране", "та не с нашим народом"... разбалывали Украину беззаконием, поэтому и арут тут некоторые "где хочу там и пью", стыдно за нацию.
з.ы. Вот скажите напрмер в нашей стране много иностранцев, а многих из них вы видете с пузырем и сигаретой в руке шагающимивиляющими по улице? как думаете почему?

но ведь райотдел не является общественным местом....
а это к чему вообще не пойму :rolleyes:

о несовершенстве закона ,который по сути ничего не меняет, а лишь создает сложности. И спор этот на самом деле - лишь повод потрепаться от скуки (для меня) или блеснуть "утонченностью" (для кого-то еще).
закон конечно не устранит пьянство, это понятно. впрочем и выпить бокал пива в кафе - тоже не признак "утонченности" или благосостояния. существенной сложности пить пиво только в кафе - я не вижу, ничего страшного не произошло.

может когда-нибудь и до собачников дойдет, заставят их какашки в карман себе подбирать? Или врятли?
вряд ли. законы наши не направлены на повышение уровня культуры, наведение порядка, чистоты, уменьшение потребления соотв. напитков (т.е. и пьянства) - нет, даже не близко. это просто показуха, кормушка для ментов, что угодно, но не то, что декларируется.

кто-то заметил существенное снижение числа гуляющих с пивом и даже безо всяких кулечегов? я - не заметил. стекла в парках мало? да хватает. и, кстати, а не пофиг, каким стеклом порежется ребенок или повредится обувь, от "боржоми" или пива какого? не вижу особой разницы. тогда уж все-таки запретить пить и жрать в неположенных местах... только вот не примут же такое

Плохо видимо расчехлили, либо такие "юристы".

в том то и дело, но стоит жеж с чегото начинать, ато только и слышно: "та, не в нашей стране", "та не с нашим народом"... разбалывали Украину беззаконием, поэтому и арут тут некоторые "где хочу там и пью", стыдно за нацию.
з.ы. Вот скажите напрмер в нашей стране много иностранцев, а многих из них вы видете с пузырем и сигаретой в руке шагающимивиляющими по улице? как думаете почему?

МНОГО! Через Барабашова приходится ехать, так там много и русских и нет с пивом. Сегодня на Студенческую поеду, посмотрю, как там обстоят у ****** дела с этим делом... Сомневаюсь что шифроваться будут. т.к. закон действует только в центре.
Хотя, учитывая предвзятое отношение наших "стражей закона" к лицам не славянской внешности, возможно они просто не желают давать лишний повод для "проверки документов".

А про сигареты, так курят почти все иностранцы...

Та на студняке у ****** анклав и менты прикормлены ДАААвно! Тем более подрайон там рядышком. В здании электродома, со стороны там где дорога в сральню.

А если по существу, то подумав и покумекав, я для себя решил несколько урезать себя в желании продемонстрировать окружающим свою любовь к распитию пивка на остановке.

Я не часто пью пиво, и реже на улице. но в виду того что приближается пивной сезон, напрягает это дополнение к закону.

Привет всем, Нужны ваши Голоса, Нажмите пожалуйста на на ссылку НЕ СПАМ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Участвую в Конкурсе

Назад
Зверху Знизу