Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пакеты и пиво. Беспредел

• Автор теми Автор теми Tor_ob
  • Дата створення Дата створення
вы знаете много мест в харькове, где вообще НИКОГО? и куда можно дойти пешком с коляской? Буду очень признательна, если подскажете!
естественно рядом всегда кто-то есть.
я всего лишь имела в виду, что если ********и захотят напиться - они напьются, и заблюют чей-то садик. А я вот уже буду лишена невинного, никому не мешающего удовольствия, потому как стремно все-таки.

А вы не пробовали подумать, откуда эти ********и берутся? С кого пример?
Кто потакает, не вызывает ментов?
Это же так классно, тихо и никого не трогая сидеть и бухать.
Чем в итоге вы отличаетесь от них? Не блюете? Спасибо большое -)

Я фигею, дорогая редакция :(

Тетке 30 лет и она не может жить без того, чтобы не присосаться к бутылке, когда гуляет по улице с коляской. Вот это и называется пивной алкоголизм, как я понимаю... бедные дети...

сочувствую Вам, если вы намерены в 30 лет стать теткой:)

А вы не пробовали подумать, откуда эти ********и берутся? С кого пример?
Кто потакает, не вызывает ментов?
Это же так классно, тихо и никого не трогая сидеть и бухать.
Чем в итоге вы отличаетесь от них? Не блюете? Спасибо большое -)

о чем мы вообще говорим, если для Вас, оказывается, любое потребление алкоголя сводится к "бухать"... Я не совсем это имела в виду...

Потребление алкоголя я понимаю исключительно на природе / в кафе / в ресторане / дома с друзьями / клубе и никак иначе. Остальное - это бухаловка у пролетариата.

Друг из штатов написал - a v chem problema poiti v restoran s kolyaskoy?
Я тоже не совсем понимаю. Нет денег - пей дома с подругой...

о чем мы вообще говорим, если для Вас, оказывается, любое потребление алкоголя сводится к "бухать"... Я не совсем это имела в виду...
Какое может быть потребление алкоголя за при вождении транспортного средства? Гаишников на вас не хватает.

сочувствую Вам, если вы намерены в 30 лет стать теткой:)

Я - не намерна. Только вот неоднократно наблюдала, что привычка регулярно употреблять пиво как раз и делает из девушек теток, и иногда и пораньше 30 лет. Я уже молчу о серой коже, по которой к 30 четко видно заядлую курильщицу, и прочих прелестях.

Какое может быть потребление алкоголя за при вождении транспортного средства? Гаишников на вас не хватает.

о господи.... всем так скучно, да? :)
коляска не моя, так чт оя "растлеваю" чужого ребенка ,а не своего:)))
это смягчит мою казнь или наоборот??

Вы явно не безнадежны. И я более чем уверен - в итоге поймете, какую каку вы делали -)

Потребление алкоголя я понимаю исключительно на природе / в кафе / в ресторане / дома с друзьями / клубе и никак иначе. Остальное - это бухаловка у пролетариата.

Друг из штатов написал - a v chem problema poiti v restoran s kolyaskoy?
Я тоже не совсем понимаю. Нет денег - пей дома с подругой...

потому что если зайти с коляской в ресторан, ребенок проснется и будет капризничать! Вот в чем проблема.

Есть тихие места -)
Даж с ребеночком можно, если подгадать. Только не дешево.
Наверняка и кафешки есть, и летние площадки.

Есть тихие места -)
Даж с ребеночком можно, если подгадать. Только не дешево.
Наверняка и кафешки есть, и летние площадки.

так я о том и говорю .БЛИИИН!!!!!!!!
если "подгадать", то фиг я конечно сяду на лавке! и ребенка не возьмем!
но если уж так вышло ,что мы уже гуляем ,и жарко, и мне скучно, и никуда заходить не хочется, потому что Вовочка проснется - то ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?
А сок выпить можно? А воду? И если можно, то что произойдет, если я выпью пиво? Тридцатилетние тетки не падают с ног от бутылочки пива:))))

Если нет этикетки - пейте, раз вам так приспичило -)

Анна80 сказав(ла):
А сок выпить можно? А воду? И если можно, то что произойдет, если я выпью пиво? Тридцатилетние тетки не падают с ног от бутылочки пива)))
С горлА - нельзя, а то ребенок подумает что это пиво :) Похоже, у большинства собравшихся здесь именно такая логика.
Да какая разница что пьет человек, пиво или пепси из такой же стеклянной бутылки! Если он никого не трогает, не сорит и не орет, то не нужно и его трогать!
А если малолетние *****ы и в трезвом виде матерятся на всю улицу или трамвайную остановку, сорят и оставляют под собой лужу из плевкой, то штрафовать нужно их, а не тех, кто ведет себя спокойно.

да я 100 лет пиво на улице не пила! и не хочется. но это дело принципа!
а вот насчет "приспичило" - лучше бы об этом власти подумали! Пиво пивом ,а общественных туалетов явно маловато. Или "нефиг вообще по улицам шляться, сидите дома, пейте пиво и в туалет ходите" ???
но это наверное уже другая тема.....
:)))))

С горлА - нельзя, а то ребенок подумает что это пиво :) Похоже, у большинства собравшихся здесь именно такая логика.
Да какая разница что пьет человек, пиво или пепси из такой же стеклянной бутылки! Если он никого не трогает, не сорит и не орет, то не нужно и его трогать!
А если малолетние *****ы и в трезвом виде матерятся на всю улицу или трамвайную остановку, сорят и оставляют под собой лужу из плевкой, то штрафовать нужно их, а не тех, кто ведет себя спокойно.

о боже, я Вас люблю кажется!
:)))

...та это все охота на ведьм...чтобы было чем народу занятцо, когда "морализаторы" дэлают дэла...

...и парк вам не природа...а я опять шашлыки на майские жарить собралсо...вот я моральный ****а, да?

..а что, грудные дети могут читать? Или люди могут читать с расстояния этак метров в пять такие шрифты?....типа любопытные :) Такой себе любопытный стал, и щурится...прямо через ладонь..зрение-то рентгеновское...

З.Ы, Не ну я не любитель пивка попить в вашем понимании...но с запретом не согласен... он абсурден. Пакеты - еще туда-сюда...компромис, так сказать.

З.Ы,Ы. Давайте еще завтра приймем закон "Больше трех - не собиратся"..чтобы любопытным было спокойнее любопытничать...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скопиастил
Взыскание штрафа за употребление пива в общественном месте может производиться при наличии неопровержимых доказательств такого нарушения, в противном случае протокол об административном правонарушении можно обжаловать, сообщил юрист Всеукраинского адвокатского объединения «Альянс» Владимир Шабельник. Так он прокомментировал «Интерфакс-Украина» практическое применение закона «О внесении изменений к некоторым законодательных актов в отношении ограничение потребления и продажи пива и слабоалкогольных напитков», который запрещает употребление пива, алкогольных и других слабоалкогольных напитков, а также курение в общественном месте.

«Относительно административной ответственности за распитие в общественных местах пива, следует отметить, что для наличия состава административного правонарушения, предусмотренного статьей 178 Кодекса Украины об административных правонарушениях, необходимо доказать именно факт распития такого напитка», - сказал Шабельник.

Юрист пояснил, что именно данное обстоятельство – предоставление доказательств - вызовет на практике значительные проблемы, поскольку доказать, что лицо распивало пиво именно в этом месте, а не в другом, разрешенном, достаточно тяжело.

Шабельник отметил, что наличие у «нарушителя» пакета с открытой или закрытой емкостью с пивом никак не доказывает, что напиток употреблялся в общественном месте. В то же время, по его мнению, наличие такого пакета значительно снижает вероятность интереса к лицу со стороны правоохранителей.

Эксперт подчеркнул, что для доказательства факта правонарушения необходимо привлечение свидетелей, понятых, с внесением их контактных данных в соответствующий протокол об админправонарушении, что не всегда возможно.

При этом Шабельник отметил, что если милиция все-таки сможет предоставить доказательства такого правонарушения, то штраф заплатить придется.

Помимо того, юрист прокомментировал запрет курения в общественном месте. По словам Шабельника, для оснований привлечь лицо к ответственности за курение в запрещенном месте, необходимо, чтобы такое место попадало в перечень запрещенных (объективное законодательное основание), а также, чтобы в данном месте было наличие конкретного предупреждения о таком запрете (индивидуальное основание).

Он пояснил, что упомянутым законом определено, что в местах и заведениях, где курение запрещено, должна быть размещена наглядная информация, которая состоит из графического знака о запрете курения с текстом: «Курение запрещено».

Народ либо спиваться пивом прекратит (лучший вариант), либо юридически подковается (наиболее вероятный вариант). В любом случае одна польза.

я не курю рядом с ребенком и другими детьми.
но пиво пью! Чаще всего дома или в заведениях. но иногда хочется и на прогулке ,чтобы никого вокруг не было, только деревья и птички.
а бабушка при том, что это типичная совдеповская логическая цепочка: пьет-курит-***********.

Самое интересное в том, что бабушка права. Когда мораль прогнивает, она прогнивает везде.

Назад
Зверху Знизу