Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пакеты и пиво. Беспредел

• Автор теми Автор теми Tor_ob
  • Дата створення Дата створення
походу, подьезды - наше всьо :D

...рядом школа...раньше школота на бульваре сидела, и под деревьями мочилась...а теперь опять по подьездам будут сцикать и там же пиво пить...спасибо товарищу депутату за наше счастливое детство :D

Для общего развития - Штраф за употребление пива в общественном месте можно обжаловать :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам пробуй пиво =)
Пить надо дома или в заведениях. С телеком, рыбкой хорошей и обслугой.
Снять раздражительность :D
Ощущение, что нация превращается в алкашей.

далеко не у всех есть возможность пить пиво "с обслугой", и ничего пошлого нет в том, чтобы сесть в тенечке на лавочке с приятелем-подругой и выпить бутылочку пива. А гаситься дома с рыбной - ********ие.

Да ниче нет пошлого, конечно.
У меня на углу дома эти культурные аккурат утром и вечером
В садик ходят блевать периодически.
Вы не думайте, я не настаиваю. До этого надо дойти своими мозгами - а пока просто платите штрафы и отдыхайте.

а вообще... ***** - оно и в трезвом виде *****, и бороться с этим невозможно, ну разве что *******. От запрета пострадают только нормальные люди, которые и так никого не трогали.

Эту логику я где-то рядом слышал. Про собачек :D

не о том речь.... Ваши культурные никуда не денутся, так и будут блевать... А вот я больше не смогу спокойно взять бутылочку пива и тихо мирно средь бела дня его выпить ,потому что гуляю с подругой, мы с коляской и зайти в "заведение с обслугой" для нас проблематично.

Ошибаетесь
Раньше сидели и в садике. Около 10-20 звонков в милицию - и уже не сидят.
Добиться можно, главное настойчивость.
Гуляющая маман с коляской и пивом вообще никаких положительных ассоциаций не вызывает.
Полно летних площадок скоро будет в кафешках.

не буду углубляться в бесполезный спор...
победить предрассудки еще никому не удавалось

взять бутылочку пива и тихо мирно средь бела дня его выпить ,потому что гуляю с подругой, мы с коляской и зайти в "заведение с обслугой" для нас проблематично.
Какая прелесть :клас:. Закурить не найдется?

да, представьте себе, я еще и курю!
пиво, сигарета, а дальше - панель? так моя бабушка рассуждала!
мне может кто-нибудь объяснить, какой вред общественности нанесет выпитая мною бутылка пива?

Рядом с ребенком? Наверняка рядом с другими детьми?
Вы реально не вубаетесь или стебетесь? Причем тут бабушка?

я не курю рядом с ребенком и другими детьми.
но пиво пью! Чаще всего дома или в заведениях. но иногда хочется и на прогулке ,чтобы никого вокруг не было, только деревья и птички.
а бабушка при том, что это типичная совдеповская логическая цепочка: пьет-курит-***********.

да, представьте себе, я еще и курю!
пиво, сигарета, а дальше - панель? так моя бабушка рассуждала!
мне может кто-нибудь объяснить, какой вред общественности нанесет выпитая мною бутылка пива?
С коляской на панель? Эт что-то новенькое. Так ребенок нюхает только ваш перегар и дым, а тут еще и такое зрелище откроется. Ох рано вы малыша к жизненным реалиям приучаете, рано.

ну ничего, может скоро выйдет закон, запрещающий гулять с колясками морально неустойчивым особам

Анна80, эту цепочку кроме вас никто не говорил. Делайте выводы -)
Если никого вокруг и птички - пейте хоть абсент. Можете ходить голой и петь свежие песни Рикки Мартина - кто против?

Я фигею, дорогая редакция :(

Тетке 30 лет и она не может жить без того, чтобы не присосаться к бутылке, когда гуляет по улице с коляской. Вот это и называется пивной алкоголизм, как я понимаю... бедные дети...

Назад
Зверху Знизу