Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

сегодня какое то движение было на стройке.

кран действительно сегодня начал двигаться, кроме этого появился плакат о продаже квартир.

alexey_mv правильно написал, что строительство дома лучше оставить застройщику.

Но это не мешает нам держать руку на пульсе. Я бы предложил сделать список пащиков дома, чтобы в случае какой-либо ситуации мы могли скоординировать наши совместные действия.

Останнє редагування:
сегодня какое то движение было на стройке.

им по ходу выгодно нанять 3 калек чтоб создавали видимость движения. и парить мозги дальше народу годами.............................
могу сказать что от последнего этажа до сдачи дома оч большое расстояние, лифты. окна. каналия. проводка. все подключения итд итп
мож когда станция метро будет готова, тогда и дом сдадут.................

им по ходу выгодно нанять 3 калек чтоб создавали видимость движения. и парить мозги дальше народу годами.............................

Надо же впарить оставшиеся "бетонометры",вот и создают видимость стройки - совпадений не бывает,так что шевеление на объекте связано с плакатом о продаже квартир.:yahoo:

Сегодня, 11.12.09 в 16.00 состоится собрание пайщиков по Победе,61 на Малопанасовской в Актовом зале. Но приглашаются почему-то не все. Думаю,надо пойти...

собирают только должников.

откуда такая информация? я должник, мне никто не звонил

я звонил в Монолит, мне сказали что делают точечный обзвон по должникам.

У них проблема с теми, у кого рассрочка.
Учитывая сегодняшние цены на недвижимость их можно понять...
Вот они и решили вызывать по несколько человек, и вести "беседы"....

а кто живет на алексеевке?что там с нашим домом?стройка стоит?

сегодня вертелся кран. похоже что что-то делают.

кто-то был на собрании 11го числа? что на собрании говорили?

Могу сказать,что происходит со стройкой в данный момент.Этот дом виден у меня с балкона.Кран стоит,людей нет,плакат о продаже квартир свернут.Эх...я тоже пайщик,но другого объекта.

При -20С строить никто ничего не будет, это понятно, но вот по поводу плаката с рекламой странно.

С плакатом - как раз все просто - "чтобы ветром не унесло":)
Так кто-нибудь был на собрании 11 числа?

Блин я тоже пайщик . кв 93 о сходке пайщиков вообще ничего не слышал

Как он покажет пример если Mileh это как раз и есть сотрудник Монолита

Назад
Зверху Знизу