Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Странно,но директора Монолит СА г-на Калюжного очень резко поменяли на какогото подставку.

Калюжный уволился без всяких заговоров. Вместо него директором стал его заместитель Дудник. Так что подставок нет, обычная ротация сотрудников.

Из окошка не видно, но летом им осталось доделать тех.этаж. В общем, они его не доделали до сих пор (это то, что видно). Там и кран убрали уже...

Как убрали? О_о
Завтра гляну.

Так дом все-таки строят??
Какие-то работы ( кроме крана) ведутся?

весной шевеления точно были, сколько этажей не скажу, если надо на прогулке завтра могу посчитать, но очень высокий, близко к концу.
Вчера и сегодня присматривалась - тишина, нет никого

Кто-то что-то знает про собрания?

Останнє редагування:
В доме по пр. Победы 61, межу прочим, название форума -Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!
тел 097-379-47-78 Елена

в доме на пр.Победы нет движений уже месяца два. Техэтаж так и не закончен. Ждем квартиру уже более 4-х лет.

в доме на пр.Победы нет движений уже месяца два. Техэтаж так и не закончен. Ждем квартиру уже более 4-х лет.

Я каждый день из окна вижу этот дом. Там движения нет наверное со средины июля. Они возобновили работы с 1-го июня ... и где-то в июле всё опять затихло.

Да уж,яркий пример "выгодного" вложения средств в новострой на стадии котлована.:(

сегодня состоялась встреча пайщиков ооо монолит, на встрече были определены основные моменты, главныым является создать рабочую группу и привлечь специалистов для активного участия в процессе банкротства ооо монолит. приглашаем вступить в данное объединение всех лиц вложивших деньги в строительство дома по адресу пр. победы 61. целью данного объединения физических лиц является контроль над действиями руководства компанией для предотвращения негативных для нас последствий т.е. потери денежных средств и имущества, данное объединение не является инициатором банкротства и желает лишь одного, продолжения строительства дома и сдачи его в эксплуатацию! присоединяйтесь.

Останнє редагування:
Участвовал в этой встрече.

Кстати, кран стоит. :)

Я так и не понял: Монолит - банкрот или Вы хотите признать его банкротом, или Вы не хотите, чтобы он был признан банкротом? :confused:

НЕ банкрот.
НЕ хотим.

Определяться можно, если есть возможность влиять на процесс. :-/

Так или иначе, пайщики хотят получить свои квартиры.

Я являюсь пайщиком дома по пр. Победы 61а.

Понятно что хотелось бы получить свою кватиру, но какие есть способы влиять на процесс строительства?

а я считаю, что пайщики сами не могут достроить дом. По законодательству им этого делать никто не разрешит и не примут такой дом в эксплуатацию

а я считаю, что пайщики сами не могут достроить дом. По законодательству им этого делать никто не разрешит и не примут такой дом в эксплуатацию

могут по суду забрать свои средства в виде квадратных метров, и нанаять другого застройшика

могут по суду забрать свои средства в виде квадратных метров, и нанаять другого застройшика

оценить эти хламиду которую монолит недостроил грамитно и достроить.......

ну и как Вы себе это представляете? Кажется, согласно договора (хоть это и противоречит законодательству) площадки, подвал, чердак и другие вспомагательные помещения принадлежат "Монолиту". Ну заберут пайщики свои квартиры, но никто им не разрешит, да и ни одна строй фирма не захочет, делать что-то на територии, которая принадлежит "Монолиту"...

Короче, на мой взгляд, единственный вариант, и менее всего проблемный - это достройка дома самим "Монолитом"

Назад
Зверху Знизу