Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Re: Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Кажется их услышали

Проблему харьковчан, купивших жилье в недострое на проспекте Победы, будут решать на госуровне

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та не будут, одна только отсылка к ВР чего стоит(как если бы это не горсовет выделял землю под застройку). Дальше предложение создать осмд это тоже абы не молчать ведь без сданного в эксплуатацию дома вы осмд на сколько я знаю не создадите. Грубо говоря как получить список владельцев квартир и понять что у вас 50+1 владельцев согласны на осмд если не известна итоговая площадь дома и квартир, а так же их собственики.

Подскажите, реально ли на фасаде этого дома (недострой по Победы 61А) повесить рекламный баннер? Возможно кто то поделиться контактом, с кем этот вопрос можно обсудить?
Понятное дело не бесплатно, готовы оплачивать аренду места рекламы.
Интересует сторона в сторону проспекта Победы или проспекта Людвига Свободы

Подскажите, реально ли на фасаде этого дома (недострой по Победы 61А) повесить рекламный баннер? Возможно кто то поделиться контактом, с кем этот вопрос можно обсудить?
Понятное дело не бесплатно, готовы оплачивать аренду места рекламы.
Интересует сторона в сторону проспекта Победы или проспекта Людвига Свободы

Обратитесь в рекламное агентство, занимающееся наружной рекламой. Там должны подсказать, что к чему.

Обратитесь в рекламное агентство, занимающееся наружной рекламой. Там должны подсказать, что к чему.

Рекламное агентство думаю не будет предлагать размещение рекламы на фасаде недостроя.
Тут нужны контакты инвесторов, которые вложили свои деньги в покупку данных квадратных метров и остались не с чем на текущий момент. Возможно на фасаде их квадратных метров есть возможность размещения баннера.

Рекламное агентство думаю не будет предлагать размещение рекламы на фасаде недостроя.
Тут нужны контакты инвесторов, которые вложили свои деньги в покупку данных квадратных метров и остались не с чем на текущий момент. Возможно на фасаде их квадратных метров есть возможность размещения баннера.

кмк идея хорошая. пайщикам деньги пригодились бы для достройки дома и его сдачи. другой вопрос - я не эксперт в этом вопросе, но наверное размещение баннеров на недостроях нужно утверждать у городских властей. у нас ведь есть дизайн код и главный архитектор, вот, они не против такого? :незнаю:

кмк идея хорошая. пайщикам деньги пригодились бы для достройки дома и его сдачи. другой вопрос - я не эксперт в этом вопросе, но наверное размещение баннеров на недостроях нужно утверждать у городских властей. у нас ведь есть дизайн код и главный архитектор, вот, они не против такого? :незнаю:

Думаю, что не против.
По-крайней мере часто вижу баннеры натянутые на фасаде, балконах, лоджиях о продаже квартиры в том или ином доме. Интересует именно такого типа реклама меня, но не о продаже квартиры)

уже 18 лет прошло.как начали рыть котлован. раньше непонятно когда его могут сдать,теперь и подавно.

Назад
Зверху Знизу