• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Это я к чему всё? Незабвенный Рабле в 15хуйегознаеткаком году описал, как нянечки забавляются хуйцом мальчишки. А ты, в 21 веке, возмущаешься целующимися лесбами.

А еще потом мальчишка выяснял, чем лучше подтираться, посравши. Гусятами, еще чем то...
Тебя это не зацепило, я вижу? А чего так?

Немона, ты же ведьма, ты же видишь типа все. Вот скажи мне, как давно я алкаху жрал? Ты просто говоришь о том, чего не знаешь.

я говорю о том, что если тебе интересно о чем де Сад пишет, сядь и почитай, а не меня дергай

А еще потом мальчишка выяснял, чем лучше подтираться, посравши. Гусятами, еще чем то...
Тебя это не зацепило, я вижу? А чего так?

Гусятами, да.
Меня не это зацепило. Слушал разговор бабулек, которые жаловались друг другу на падение нравов - ябутся до замужества и тп. А я в это время как раз читал. Ну и ... запостил.

я говорю о том, что если тебе интересно о чем де Сад пишет, сядь и почитай, а не меня дергай

Кстати, BDSM-течение базируется на добровольности.
И почему никто не вспомнил Захер-Мазоху?

И почему никто не вспомнил Захер-Мазоху?
А кто это?)
Ок, ссориться с тобой в мои планы не входило :D

Гусятами, да.
Меня не это зацепило. Слушал разговор бабулек, которые жаловались друг другу на падение нравов - ябутся до замужества и тп. А я в это время как раз читал. Ну и ... запостил.

Та эти бабульки на скамейке у подьезда до замужества- и потом - еблись, аж гай шумів. Но сейчас это секрет.

Назад
Зверху Знизу