• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
чи не мода, еще спартанцы очень крепко дружили в боевых походах. У Александра Македонского вроде тоже любовник был.

да я думаю, что в древнем Риме или 17ом веке в Царской России тоже не отставали, но только последние десятилетия это становится нормой или не знаю как сказать. Трансгендер -это вроде как и хорошо, лгбтешники тоже вроде как хорошо

Во-во. Я и говорю, что ничего не поменялось!

В плане секса наверно да. А вот в плане жестокости все-таки помягче стало. Гладиаторские бои сейчас официально б не разрешили. Даже в мма гораздо больше ограничений стало по сравнению с ранними "боями без правил". И на казни глазеть, как уже выше писали, дико сейчас как-то. Хотя в Америке ж вроде смотрят зрители на приведение в исполнение смертного приговора.

да я думаю, что в древнем Риме или 17ом веке в Царской России тоже не отставали, но только последние десятилетия это становится нормой или не знаю как сказать. Трансгендер -это вроде как и хорошо, лгбтешники тоже вроде как хорошо

Да, парадами и борьбой за свои права они наверно только последнее время заебуют:D

а Маркиз де Сад, это же вообще кошмар кошмарный

Чего, он черный юморист просто, ты неправильно к нему относишься. Я где-то читал, что это он знаменитую французскую революцию спровоцировал. Типа начал кричать из своей камеры в Бастилии от скуки - "Сатрапы! Не истязайте меня! Звери!" Хотя его никто не трогал) А народ услышал крики, проникся и замутил майдан:D

Чего, он черный юморист просто, ты неправильно к нему относишься. Я где-то читал, что это он знаменитую французскую революцию спровоцировал. Типа начал кричать из своей камеры в Бастилии от скуки - "Сатрапы! Не истязайте меня! Звери!" Хотя его никто не трогал) А народ услышал крики, проникся и замутил майдан:D

да все равно извращенец больной он :збентежений::незнаю:

Да, парадами и борьбой за свои права они наверно только последнее время заебуют:D

так ты видишь, уже все нормально у них.
Я посмотрела требования киноакадемии Оскар к фильмам
должны быть цветные обязательно, определенное кол-во женщин должно быть, должнытьт быть люди с ограниченными возможностями и представители лгбт, в съемочной группе тоже они должны быть и сюжет должен освещать все эти проблемы

так ты видишь, уже все нормально у них.
Я посмотрела требования киноакадемии Оскар к фильмам
должны быть цветные обязательно, определенное кол-во женщин должно быть, должнытьт быть люди с ограниченными возможностями и представители лгбт, в съемочной группе тоже они должны быть и сюжет должен освещать все эти проблемы

Как писал классик, не дословно, но смысл такой - "им уже недостаточно просто долбиться в жопу, они хотят это делать в твоей голове"))

Кто я? :) Да где я давлю? :)
Меня просто улыбают люди которые рассждуют в стиле "раньше было лучше"...
Улыбанием знаете можно обидить или даже оскорбить :ідея:
Вот взять бы и просветить таких несознательных граждан ,
на сколько сейчас "лучше чем раньше" :ідея:
У вас Верховцев ведь доказательств целый вагон не меньше :-)
Только именно того что счас лучше , а не того как было плохо :увага:
Народу нужен позитив в "чистом виде" :ідея: :D

да все равно извращенец больной он
Что есть ненормальность? По сравнению с тем, что творила святая инквизиция под покровительством католической церкви, де Сад - вполне себе безобиден. Розгами по оголенным женским задницам? Пффф.

Что есть ненормальность? По сравнению с тем, что творила святая инквизиция под покровительством католической церкви, де Сад - вполне себе безобиден. Розгами по оголенным женским задницам? Пффф.

Та ні, там і більш серйозні речі описуються, навіть вбивства. До речі, садюга, що вбивав дівчат та їв людське м'ясо-росіянин(Мінський, здається, прізвище).

ну как сказать задницам. А как на счет съедания трупа собственного ребенка после изращенного полового акта :ганьба:

Назад
Зверху Знизу