• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
В плане секса наверно да. А вот в плане жестокости все-таки помягче стало. Гладиаторские бои сейчас официально б не разрешили. Даже в мма гораздо больше ограничений стало по сравнению с ранними "боями без правил". И на казни глазеть, как уже выше писали, дико сейчас как-то. Хотя в Америке ж вроде смотрят зрители на приведение в исполнение смертного приговора.
сейчас жесткость перешла в другое выражение.
фильмов, где показана расчлененка, полно.
игры на гаджетах с боями без правил.

сейчас жесткость перешла в другое выражение.
фильмов, где показана расчлененка, полно.
игры на гаджетах с боями без правил.

Ну фильмы ужасов в мягком кресле и игры, где можно сохраниться, это все-таки не то.

Пруф давай. А то я могу тебе и не такое придумать.

а я и так не могу придумать
"Жюстина " их две книги не помню какая из.
И это не единственное, я все вспомнить не хочу
а как на счет избитого изнасилованного ребенка, подверженного оргии и истязаниям, которого лишили после глаз и языка и рук и бросили на лед и развлекались от попыток передвигаться

Специально щас загуглил и не нашел инфы, что он кого-либо намеренно убил. Есть пруф?

Да никого он не убивал. Он сидел в тюрме, как в дурке, и описывал свои фантазии. Писал сценарий ужастика:)

Специально щас загуглил и не нашел инфы, что он кого-либо намеренно убил. Есть пруф?

Не він особисто, описував, як інші, давно читав, Мінського пам'ятаю, а назву хз. Було, чи придумав, теж вже не перевірити

меняется еще и как
сейчас "модно" любить мальчикам мальков и наоборот, модно при этом быть черным, желтым или красным. Культурный прогресс

я как-то смотрела сериал... так вот там была девочка, которая считала себя мальчиком, но мальчиком-геем. а был еще мальчик гей, который влюбился в это девочко-мальчик. сначала обиделся, что она его обманула и сама не мальчик, но потом любовь оказалась сильнее. все шо там было про призраков и убийство как-то вообще поблекло:D

Да никого он не убивал. Он сидел в тюрме, как в дурке, и описывал свои фантазии. Писал сценарий ужастика:)
Не він особисто, описував, як інші, давно читав, Мінського пам'ятаю, а назву хз. Було, чи придумав, теж вже не перевірити
Немоне расскажите. Там у нее кто-то по льду без рук и глаз ползет уже, изнасилованный лично де Садом.

я как-то смотрела сериал... так вот там была девочка, которая считала себя мальчиком, но мальчиком-геем. а был еще мальчик гей, который влюбился в это девочко-мальчик. сначала обиделся, что она его обманула и сама не мальчик, но потом любовь оказалась сильнее. все шо там было про призраков и убийство как-то вообще поблекло:D
:іржач:

из этого сериал слепили?:confused:
хотя о чем это я, в санта-барбаре они в дверях две серии стояли только

Назад
Зверху Знизу