Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Падал снег. Трещал мороз. Кошка мыла лапкой нос

• Автор теми Автор теми Mr.Thousand
  • Дата створення Дата створення
А где же был кумов джип?...
Так он меня, гад, до дома не довёз. У нас дорога всю зиму не чистилась, тут и трактора не ездили. Он доехал сколько смог. Ну а потом я ползла в платье с "хвостом" по сугробам,кляня при этом само платье, погоду и кума за компанию. :іржач:

Так он меня, гад, до дома не довёз. У нас дорога всю зиму не чистилась, тут и трактора не ездили. Он доехал сколько смог. Ну а потом я ползла в платье с "хвостом" по сугробам,кляня при этом само платье, погоду и кума за компанию. :іржач:

Капец. Вот они. Прелести жизни в ЧС...:):rolleyes:

Прелести жизни в ЧС...
Да. Всякое бывало. Но пару лет такого уже нет. Соседи адекватные появились, мы просто скидываемся и нанимаем трактор зимой сами, а не ждём пока нам кто-то почистит. Так что у нас теперь кусок Европы в центре Азии. :D

1457006384_prft-0.jpg

Кошка пенкой бріла нос
Из хозяйственного міла
А лохматій Дед мороз
К лесу елочку отвез
Чтобі ей не скучно біло.
:girl:

когда это прекратится?

я уже настроился на весну

701123-Switch.png

Я сделал всё, что мог:(

Оооо:D:D может надо наоборот? Просто у нас сейчас снег летит. Если еще час пройдет, скорее всего все засыплет.

Плохо ты стараешься, Дима. Нас к среде так заметет, что опять придется с лопатами из подъезда выбираться...:D

Ага, вот как-то выбиралась...У подъезда было припарковано 2 машины на полметра друг от друга. Между ними горка снега и по бокам. Пришлось по сугробу через полисадник лезть.:D

Интересно в колготках не холодно?

Только что сфоткал

Cd_n1npXIAEdtj9.jpg

Назад
Зверху Знизу