Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Падал снег. Трещал мороз. Кошка мыла лапкой нос

• Автор теми Автор теми Mr.Thousand
  • Дата створення Дата створення
уже нет)))Но завтра вечером обещают обильный снег,и в понедельник тоже.В среду уже +5 дождь.

Реально соскучился за снегом.Ведь последний снег был в январе.С начала февраля он только таял.

Бабу ,кто не долепил ,может долепить.

:рл:

Просто нет слов...

:D если нет слов,то зачем этот пост? :D

В марте снег,это нормально.С начала апреля уже будет весна.Все в свое время.Глупо надеяться ,что в марте уже можно снимать зимние куртки и надевать шлепки :D

Бабу ,кто не долепил ,может долепить.

к вечеру вроде уже можно по бабам снежным.А сейчас все дружно натираем морковки :D Снег завтра.:)

Как же я сегодня замёрзла с этой погодой! По-моему мне даже зимой так холодно не было:( Я ехала в маршрутке и мне реально казалось, что я даже выйти не смогу из неё-так и умру там . :(

Как же я сегодня замёрзла с этой погодой! По-моему мне даже зимой так холодно не было:( Я ехала в маршрутке и мне реально казалось, что я даже выйти не смогу из неё-так и умру там . :(

просто ветер был сильный и северный

просто ветер был сильный и северный

Да. И такая фигня на всю следующую неделю...

И все равно. Весна!!! :любов:

nastol.com_.ua-38727.webp

Зая,ты чего такая злая?

:)

Я?... Тю. ты шо? Я очень добрая...:D:клас:

С визгом! :увага: А вообще я коньяк не пью-он для меня слишком крепкий, я такое не могу проглотить.

Диссонанс тогда какой -то получается... Нестыковочка. С авой...:)

Да. И такая фигня на всю следующую неделю...
Та не. Там потеплеет. Правда дождь передают. :( Но ведь это только март, всегда так. Я помню, мы с кумом на ДР к крестнице ездили лет 5-6назад, 18 марта у неё. Так вот туда мы доехали, а назад уже даже его джип еле сунулся-снега ужас сколько было. Я потом в вечернем платье и колготах по колено в снегу ползла. :іржач:

Нестыковочка. С авой...
А я с ней тока сфотографировалась. :D

Назад
Зверху Знизу