Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Падал снег. Трещал мороз. Кошка мыла лапкой нос

• Автор теми Автор теми Mr.Thousand
  • Дата створення Дата створення
наобещали начало весны теплое(начало марта)

Будет вам снег. По прогнозу завтра вечером и в воскресенье.

... Штирлиц пришёл в лес за грибами. Поискал перед собой. Не нашёл. Поискал справа. Нету. Поискал слева - та же фигня. Поискад сзади - опять облом... "Да, не сезон!" - подумал Штирлиц, садясь в сугроб...

... Штирлиц пришёл в лес за грибами. Поискал перед собой. Не нашёл. Поискал справа. Нету. Поискал слева - та же фигня. Поискад сзади - опять облом... "Да, не сезон!" - подумал Штирлиц, садясь в сугроб...

:D

:клас:

Кстати, сегодня таки снег шел! Еду по Клочковской - какая-то крупа перед фарой сыпется, кручу педали и думаю - только бы не потеплело, бо лисапед помыл, цепь начистил :)

Кстати, сегодня таки снег шел! Еду по Клочковской - какая-то крупа перед фарой сыпется, кручу педали и думаю - только бы не потеплело, бо лисапед помыл, цепь начистил :)

:)

не-не... Зима нам не нужна!!!

:)

не-не... Зима нам не нужна!!!

Нет-нет-нет. И ещё раз - нет-нет-нет. Зима нужна - я, после Драгобрата, ещё не удостоил вниманием мою любимую Харьковскую Швейцарию, Старую в смысле.

Хотя, фиг его знает - на лисапеде сейчас просто обалденно после метро :) Едешь себе, педали крутишь - никто не воняет рядом..

Будет вам снег. По прогнозу завтра вечером и в воскресенье.
уже не будет, убрали из прогноза.. дождики будут на след. неделе и солнце (завтра только)
ещё не удостоил вниманием мою любимую Харьковскую Швейцарию
наверное только на выходных, потом все - стоит +8,+10 в прогнозе с дождями, весна
Шо там может быть после оттепели?...
Пушками настреляют

А в Пятихатках утром снег выпал

и потаял..

Снег идёт :кручусь:

aFKfUp7.jpg

Назад
Зверху Знизу