могли бы и половину нашего забрать, а то нам всё, а вам ничего, вам наверно обидно
Сразу видно что *****, настоящий ***** снег зимой продаёт, тем болие что в Германию, на экспорт, за валюту.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
могли бы и половину нашего забрать, а то нам всё, а вам ничего, вам наверно обидно
гисметеоКто сказал- на вторую половину дня?
+1раньше и побольше снега выпадало и ничего, никто не плакал, зима такой и должна у нас быть
да ему ******ьВчерась Гепа сказал, что для того,чтобы очистить город от снега нужно много-много десятков, сотни миллионов гривен.
Это в Германии так?
Подари лопату своей девушке.
это же сколько там мозгов![]()
Нет, нет, мадам. Ни в коем разе! Вы никому ничего не должны. Потому чтоВчерась Гепа сказал, что для того,чтобы очистить город от снега нужно много-много десятков, сотни миллионов гривен. А я вот не пойму, почему я, плачу налоги, и должна еще "поднимать ****". А кто же тогда получает зарплату, которую "отрабатывает"лежа на диване?
Я в этом и не сомневаюсьЕсли что, я из Харькова
а внас дітки виносять в бутилках пластикових і виливають. але завжди знайдеться якийсь ..., споганить. чи не видно, що вода не замерзла? діти тоді ображаютьсяПару недель назад, когда были сильные морозы, детвора выкатала горку во дворе до земли. И вот уже который год родителям некогда вынести ведро воды и плеснуть вечерком на горку. Да и детишки ихние не знают, что так сделать нужно, чтобы жопой землю не тереть, ибо родители не научили. А тут ещё счётчики воды...
А мне вот не в падлу несколько вечеров подряд выносить воду и заливать горку, по которой и мои дети катаются. Хотя я тоже плачу налоги и не обязан "поднимать ****".
О-о-о...Вот, фото пятилетней давности.
Это. Ты. Сам??!!!вот сегодняшняя:
Это. Ты. Сам??!!!
Слушай... Ну, вааще...Круто!!!!![]()
![]()
![]()
Да. Это точно!...Свой ник оправдывает
Вообще-то - нет...А вообще тема про кошек ..
Сам??!!!