Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Падал снег. Трещал мороз. Кошка мыла лапкой нос

• Автор теми Автор теми Mr.Thousand
  • Дата створення Дата створення
могли бы и половину нашего забрать, а то нам всё, а вам ничего, вам наверно обидно

Сразу видно что *****, настоящий ***** снег зимой продаёт, тем болие что в Германию, на экспорт, за валюту. :D

Сегодня взял лопату на работе. Приеду домой - покидаю. Реально хер пролезешь.

Кто сказал- на вторую половину дня?
гисметео

1_1344243593.jpg

раньше и побольше снега выпадало и ничего, никто не плакал, зима такой и должна у нас быть
+1

Вчерась Гепа сказал, что для того,чтобы очистить город от снега нужно много-много десятков, сотни миллионов гривен.
да ему ******ь
выбрали,срок пошел
теперь ему *******,какие там у вас проблемы
хотели ж крепкого хозяйственника,теперь мажьте очко вазелином,вас ***** будут

Вчерась Гепа сказал, что для того,чтобы очистить город от снега нужно много-много десятков, сотни миллионов гривен. А я вот не пойму, почему я, плачу налоги, и должна еще "поднимать ****". А кто же тогда получает зарплату, которую "отрабатывает"лежа на диване?
Нет, нет, мадам. Ни в коем разе! Вы никому ничего не должны. Потому что
1) королева
2) платите налоги
3) харьковчанка
4) Гепа - *******
5) ....

Пару недель назад, когда были сильные морозы, детвора выкатала горку во дворе до земли. И вот уже который год родителям некогда вынести ведро воды и плеснуть вечерком на горку. Да и детишки ихние не знают, что так сделать нужно, чтобы жопой землю не тереть, ибо родители не научили. А тут ещё счётчики воды...

А мне вот не в падлу несколько вечеров подряд выносить воду и заливать горку, по которой и мои дети катаются. Хотя я тоже плачу налоги и не обязан "поднимать ****".
Так и живём....

Если что, я из Харькова
Я в этом и не сомневаюсь ;)

Пару недель назад, когда были сильные морозы, детвора выкатала горку во дворе до земли. И вот уже который год родителям некогда вынести ведро воды и плеснуть вечерком на горку. Да и детишки ихние не знают, что так сделать нужно, чтобы жопой землю не тереть, ибо родители не научили. А тут ещё счётчики воды...

А мне вот не в падлу несколько вечеров подряд выносить воду и заливать горку, по которой и мои дети катаются. Хотя я тоже плачу налоги и не обязан "поднимать ****".
а внас дітки виносять в бутилках пластикових і виливають. але завжди знайдеться якийсь ..., споганить. чи не видно, що вода не замерзла? діти тоді ображаються

Вот, фото пятилетней давности. Завтра выложу свеженькое - этого года снежок... :D:D:D

e846f6887521.jpg

вот сегодняшняя:

4c38f239fa28.jpg

на завтра вроде -10 практически без снега и ветра

Назад
Зверху Знизу