Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Падал снег. Трещал мороз. Кошка мыла лапкой нос

• Автор теми Автор теми Mr.Thousand
  • Дата створення Дата створення
Мне снег - не нужен...
а другим нужен

пример:
Отсутствие снега в саду опасно не только повреждением корней, но еще и тем, что почва глубоко промерзает, медленно прогревается весной и плохо поглощает талые воды. При отсутствии снега почва промерзает до двух и более метров
Многочисленными исследованиями установлено, что талая вода обладает хорошим стимулирующим действием, что очень полезно не только для роста корневой системы растений, но и при подготовке к посеву семян и посадке черенков. Некоторые из таких мероприятий происходят автоматически при стратификации семян и хранении черенков под снегом при его таянии. Зимние прививки плодовых также наиболее успешно растут после их хранения в снежном бурте в момент его таяния.

Если его послезавтра дождь не смоет...
на послезавтра -11 стоит днём

tiger2_1636145i.jpg

на послезавтра -11 стоит днём

Неожиданно для 22 января... никогда такого еще не было... и снега в середине января никогда
мы тут не наблюдали..... глобальное потепление из за озоновых дыр...

на метре едь, Дюдь:ги:, чи не царское это дело по вагонам шариться?:D

Та я 19-го числа проехался в маршрутке и результат сопли+боль в горле :(
иммунитета видать уже нет никакого или аллергия на транспорт... :D

Выключите снеххх, доколе он валить будет,нам его не нать, пусть уходит к соседям

Хоть кидай хоть нет. Уже и весь запас соли изведен, включая две коробки морской соли для ванны. И до ****ы. Честно сказать я в ахуе. Понятно, шо при -7 соль не сильно действет, но надежда умирает последней. Авось..но физику наебать неудалось

Вчера отлично покаталась на санках:) и не беда, что горка мелкая районного масштаба, а редкие дети с родителями смотрели на меня как на привидение:) снег бывает только раз в году!

мы просто отвыкли от таких зим, раньше и побольше снега выпадало и ничего, никто не плакал, зима такой и должна у нас быть:увага:

мы просто отвыкли от таких зим, раньше и побольше снега выпадало и ничего, никто не плакал, зима такой и должна у нас быть:увага:

Уже перебор, потом потоп может быть когда таять начнет

Назад
Зверху Знизу