Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Падал снег. Трещал мороз. Кошка мыла лапкой нос

• Автор теми Автор теми Mr.Thousand
  • Дата створення Дата створення
А я возле гаража

Подари лопату своей девушке. :)

И я убираю. И посыпаю измельчённой каменной крошкой.

Не убирать нельзя. Если прохожий напротив дома поскользнётся и упадёт, поломает, например, руку - я буду виновата и буду оплачивать расходы по восстановлению его здоровья.

Правда снега пока этой зимой не видели. :незнаю:

Не убирать нельзя. Если прохожий напротив дома поскользнётся и упадёт, поломает, например, руку - я буду виновата и буду оплачивать расходы по восстановлению его здоровья.

молодец . вот если бы все так рассуждали . то мы давно бы жили в Европе .

могли бы и половину нашего забрать, а то нам всё, а вам ничего, вам наверно обидно

Если б унас были такие цены на машины как у *****ов и зп как в у ********. Так можно было :Dб вообще не чеистить а идти в салоне новую сразу почищенную покупать

почему у только у *****ов? у них там медом намазана)

Я убираю снег возле моего дома .
И это правильно. Каким бы Гепа не был г... м... господином мэром, но нужно самим поднимать жопы.

Готовтесь, сейчас прибегут разные, в том числе и турецкоподданные, и станут называть Вас идеальным лохторатом. :D
пруф, если шо https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54890504&postcount=81 :D

Подари лопату своей девушке. :)

Думаю, она не почистила снег сразу, когда выпал и он ***** примерз на машине. Щетками и руками в такой ситуации не особо помогает. Можно еще до весны подождать.

Если прохожий напротив дома поскользнётся и упадёт, поломает, например, руку - я буду виновата и буду оплачивать расходы по восстановлению его здоровья.
хороший стимул. А так бы не сильно парились на счет уборки.

мне с детства нравится чистить дорогу от снега. Надо было пойти в дворники?

Это в Германии так?

Назад
Зверху Знизу