Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
постепенно растаетпотом потоп может быть когда таять начнет
постепенно растает
Уже обледенел. Надо было убирать когда свежий был.Я убираю снег возле моего дома .
молодец . вот если бы все так рассуждали . то мы давно бы жили в Европе .И я убираю. И посыпаю измельчённой каменной крошкой.
Не убирать нельзя. Если прохожий напротив дома поскользнётся и упадёт, поломает, например, руку - я буду виновата и буду оплачивать расходы по восстановлению его здоровья.
Правда снега пока этой зимой не видели.![]()
И я убираю. И посыпаю измельчённой каменной крошкой.
Не убирать нельзя. Если прохожий напротив дома поскользнётся и упадёт, поломает, например, руку - я буду виновата и буду оплачивать расходы по восстановлению его здоровья.
Если б унас были такие цены на машины как у *****ов и зп как в у ********. Так можно былоб вообще не чеистить а идти в салоне новую сразу почищенную покупать
Пруф?Я убираю снег возле моего дома
И это правильно. Каким бы Гепа не был г... м... господином мэром, но нужно самим поднимать жопы.Я убираю снег возле моего дома .
Подари лопату своей девушке.
хороший стимул. А так бы не сильно парились на счет уборки.Если прохожий напротив дома поскользнётся и упадёт, поломает, например, руку - я буду виновата и буду оплачивать расходы по восстановлению его здоровья.
И я убираю. И посыпаю измельчённой каменной крошкой.