Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Падал снег. Трещал мороз. Кошка мыла лапкой нос

• Автор теми Автор теми Mr.Thousand
  • Дата створення Дата створення
Никуда от этого не денешься, это реальность нашего бытия, здесь все решает энергетика тех, кто ворожит и кого привораживают
а если вся энергетика пошла на вырабатывание света и тепла, не каждый пережить холода

Никуда от этого не денешься, это реальность нашего бытия, здесь все решает энергетика тех, кто ворожит и кого привораживают
А я не верю в эту чушь. Уж без обид. Хотя, жил подо мной когда-то мужик с женой, и, как поговаривали, она его приворожила. Ну бред же :D

А я не верю в эту чушь. Уж без обид. Хотя, жил подо мной когда-то мужик с женой, и, как поговаривали, она его приворожила. Ну бред же :D

зря, эти вещи мощнее любой псевдорелигии
одна девка уже лет 7 с одним, сама говорила что приворожил, чи в чай нассал, короче после чая как собачка за ним, хотя до чая вообще не нравился и ржал как кобыла
года 3-4 замужем, пупсу 3:)

И кругом понатоптано, засрано, оплевано и собаковыгуляно :D

И полярная белая лисичка пляшет с бубном
a_1318094137_sauron-00__-_pesec.jpg

Приворожила борщом с сальцем, голубцами, тефтельками в томате. :D

зря, эти вещи мощнее любой псевдорелигии
одна девка уже лет 7 с одним, сама говорила что приворожил, чи в чай нассал, короче после чая как собачка за ним, хотя до чая вообще не нравился и ржал как кобыла
года 3-4 замужем, пупсу 3:)
Все, чай в гостях не пью :D

Я то же не верил, пока сам не столкнулся, при этом я скептик и убеждённый материалист. Хорошо, скажу по другому: электроны никто не видел, но все верят в их реальность, потому что наблюдают результаты их деятельности

И как Вы столкнулись с таким?

Я то же не верил, пока сам не столкнулся, при этом я скептик и убеждённый материалист. Хорошо, скажу по другому: электроны никто не видел, но все верят в их реальность, потому что наблюдают результаты их деятельности
Да все-равно потом можно будет сходить к любой бабке и за сотку снять все привороты :D
Так может то был такой специальный чай. Из народной медицины, на травках всяких:іржач:
Не уловил сути, поясните :)

Да все-равно потом можно будет сходить к любой бабке и за сотку снять все привороты
Приворот вынимает душу из человека. Он действует под приказом темных сил... В этих отношениях нет обоюдной любви.

Ты не поймешь, что с тобой. Редко " привороженные" остаются со своими " ворожками" надолго... И зачастую это глубоко несчастные люди... И не будешь ты знать, что с тобой. И что делать. И почему так тошно все время... И уж не догадаешься, что нужно идти к " какой-то бабке"...:):rolleyes:

Не уловил сути, поясните
Какой-то специально приготовленный чай из трав. Мне так кажется. А не повседневный, что заваривают обычно.

И это правильно, сами не поймёте, когда случится неизбежное, но привораживают ни материальным, привораживают энергетикой заклинаний

Это наверно про воду? Вода вроде как сильна по энергетике.

Как защититься от такого?
Не знаю... Спроси у Ихтиса. Я - не знаю... :rolleyes:

Никогда с таким не сталкивалась... И считаю это высшей степенью насилия над человеческой личностью. И его волей...

Меня ведьма спасла от смерти, когда врачи безнадежный диагноз поставили
Я. О. Привороте.

Но вы не волнуйтесь, на хорошего человека, живущего порядочной жизнью, черные заклятия не действуют, им нет за что зацепиться в праведной душе
Как защититься хорошему человеку, но не порядочному, например?
Какой-то специально приготовленный чай из трав. Мне так кажется. А не повседневный, что заваривают обычно.
А, ну тогда понятно. Сыпанула в чаек вещества, а у бедолаги развилась зависимость, и как следствие - абстинентный синдром, без нее (без ее чая) он уже не представлял нормальной жизни и поэтому снова и снова душа рвалась к любимой :)

Трасса на Днепр сегодня днём. Так что кому снежок в радость а кому в тягость.

Вкладення

• 1449081128.webp
    1449081128.webp
    11 КБ · Перегляди: 146
  • 1449081123.webp
    1449081123.webp
    12 КБ · Перегляди: 173
  • 1449081120.webp
    1449081120.webp
    8.9 КБ · Перегляди: 132
  • 1449081116.webp
    1449081116.webp