Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Падал снег. Трещал мороз. Кошка мыла лапкой нос

• Автор теми Автор теми Mr.Thousand
  • Дата створення Дата створення
та ладно в том году был сплошной лед , вот тогда было весело..
там и лед и снег и намерзлое все корявое, колея местами неслабая
вчера рано утром ехали в Запорожье, так вот была реально корка льда после дождя, тоже весело было...

Мужчина никогда никого из женщин приворожить не может, только *****аст *****аста и то, под вопросом. В ведовстве существует только приворот женщиной мужчины, женщины всегда энергетически сильнее мужчины
хз, бывают же там маги всякие...

Трасса на Днепр сегодня днём. Так что кому снежок в радость а кому в тягость.

Ого!
Если ТАКОЕ на трассе на Днепр - страшно представить, что творится на сумской трассе((

Возле моего дома упала рябина.Красивое здоровое дерево...Вывернуло с корнями.Её приехали порубали и увезли... Жалко.:rolleyes:

Только я штендер вынесла сегодня, больше никто не выпендривался :D

Я это знаю по своему двору. Живу за Госпромом, купил там квартиру в середине девяностых, двор был как роща, сидел на балконе среди зелёных веток деревьев, а утром пение птиц было как в лесу. Сейчас двор почти голый, много деревьев вырубили, в замен ничего не посадили

Отправил малых в школу?...:)

Никуда от этого не денешься, это реальность нашего бытия, здесь все решает энергетика тех, кто ворожит и кого привораживают

а кто в эту ***ню не верит?

зря, эти вещи мощнее любой псевдорелигии
одна девка уже лет 7 с одним, сама говорила что приворожил, чи в чай нассал, короче после чая как собачка за ним, хотя до чая вообще не нравился и ржал как кобыла
года 3-4 замужем, пупсу 3:)

вот оно што, видимо Крнес ссал в чай большей половине Харькова. А я думал гречка...сахар....:D

Мужчина никогда никого из женщин приворожить не может, только *****аст *****аста и то, под вопросом. В ведовстве существует только приворот женщиной мужчины, женщины всегда энергетически сильнее мужчины

Да, у женщин есть Сиски! (не у всех, но есть) :груди2:

Да все-равно потом можно будет сходить к любой бабке и за сотку снять все привороты :D
или отправить СМС на короткий номер :D

Нет, такой номер не пройдёт, среди ведьм жёсткая градация и иерархия, слабая ведьма никогда не перебьет заклятия более сильной ведьмы. Но вы не волнуйтесь, на хорошего человека, живущего порядочной жизнью, черные заклятия не действуют, им нет за что зацепиться в праведной душе

Май айз....я не верю что читаю это в 2015 году :рл:

У вас в хате домовой живет? А у меня живет

А чего вы решили что он живет в хате а не в вашей фантазии?

У меня в доме живет большой, мягкий, рыжий Котей!!!

У меня целых два - Рыжик и Муся.

:пиво: усатые, хвостатые!

Колдуны колдуют волшебной палочкой, а колдуньи - волшебной дырочкой :D

image.webp

А кто тогда ночью лазит по закрытому чердаку или храпит за тёплой печкой? Кто ест по ночам кошачью еду и разбрасывает детские игрушки?

Горячая брюнеточка с грудями 3го размера в ****уальных трусиках и без лифчика?

Вот украинцы пошли, не верят в леших и домовых, полный нигилизм и забывайте веры предков. По вашему Гоголь врал, когда в повести "Вий" говорил, про ведьму и нечистую силу?

Старайся по тоньше.
А то толсто так что не пролазит в монитор :D

Про ВИЙ

Очередная тема тема съехала в кошкообсуждение :D

Назад
Зверху Знизу