Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Падал снег. Трещал мороз. Кошка мыла лапкой нос

• Автор теми Автор теми Mr.Thousand
  • Дата створення Дата створення
Зима, а у бордюров воды по колено, я долго повторял в голове одно и то же ******** слово :D

Мне стариков жалко в такую погоду, которые настолько одиноки, что вынуждены сами за хлебом ходить по скользкому, для них падение это риск перелома
А прикинь, завтра мороз вдарит, и эта *********** вся замерзнет? Уже ж бывало не раз. Вот тогда будет жалко.

Ну. Зато все хотели снега. Идите лепите снеговиков...:):rolleyes:

Прикидую, поэтому и печально. У кого есть одинокие соседи старики, принести им хлеба, пожалуйста
Нету. Мои умерли несколько лет назад. Соседей нету таких чтоб прям совсем старых.
А так вообще да, и с хлебом масличко несите :)
Ну. Зато все хотели снега. Идите лепите снеговиков...:):rolleyes:
Я хотел снега. Но его (снега) внезапное появление - оправдало все возможные ожидания, даже чересчур :D

Мои дети пошли на огород и вывалялись в этом мокром и грязной снегу. Снеговика я лепить запретил, что бы нас не обвинили в колдовстве, село христианское, к тем, кто ни ходит в церковь, относится с подозрением, селяне подумают, что идола сооружаем для жертвоприношений
Ты это серьезно? :іржач:

что бы нас не обвинили в колдовстве, село христианское, к тем, кто ни ходит в церковь, относится с подозрением, селяне подумают, что идола сооружаем для жертвоприношений
Танигани... Скажи. что пошутил...:D:rolleyes:

:D :D :D

А прикинь, завтра мороз вдарит, и эта *********** вся замерзнет? Уже ж бывало не раз. Вот тогда будет жалко.

Не то слово. А хотя не, Вы правильно выразились. Оно характеризует это всё: островки снега в океане талой воды на дорогах, сугробы с сюрпризами, засыпанные ветки, поломанные деревья, ветер. Идёшь, как на тренажере. :(
А вчера было как красиво! Пока это все не натоптали и не разъездили.

Не то слово. А хотя не, Вы правильно выразились. Оно характеризует это всё: островки снега в океане талой воды на дорогах, сугробы с сюрпризами, засыпанные ветки, поломанные деревья, ветер. Идёшь, как на тренажере. :(
А вчера было как красиво! Пока это все не натоптали и не разъездили.
Вся прелесть вчерашнего вечера была в том, что когда поздно вечером идешь по только что выпавшему снегу первый, зная, что до тебя тут никто не ходил и следов не оставил. Все такое беленькое и чистенькое, и вот ты идешь и оставляешь следы от своих ботинков позади себя :)

Вся прелесть вчерашнего вечера была в том, что когда поздно вечером идешь по только что выпавшему снегу первый, зная, что до тебя тут никто не ходил и следов не оставил. Все такое беленькое и чистенькое, и вот ты идешь и оставляешь следы от своих ботинков позади себя :)

Дааа точно. А потом романтика заканчивается на следующий день, когда на улице +0.

Назад
Зверху Знизу