Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Падал снег. Трещал мороз. Кошка мыла лапкой нос

• Автор теми Автор теми Mr.Thousand
  • Дата створення Дата створення
Оху..ть..еще страницу назад это было у вас не так легко..Теперь уже первое, второе, третье..уже и сигаретой в зубах и за 15 минут..Ладно, ребята, я больше не буду комментировать это про "слегонца 300 квадратов 30-сантиметрового снега всего лишь перед работой и ничего страшного", тут такие все крутые..
читайте внимательно, там всё детально описано :) Мы с Marengoo уже всё выяснили :) Он бОльший шкаф чем я. Я уже высыхающий :) А три парковочных места с сигаретой в зубах и без напряга, за 15 минут... Если Вы не курите - не начинайте курить, это не поможет. Не все ведь одинаковой физической силы, да и техника владения лопатой видимо разная). У Вас есть к чему стремиться! :)

Пы.Сы. ...у меня тоже))

Кумовья живут в Германии. Пару лет назад их город конкретно засыпало снегом, что в их местности случается крайне редко и, как следствие, серьезной снегоуборочной техники у комунальщиков нет. только маленький трактор, который зарылся в первом же дворе. Вечером жильцы вывалили во двор всеми семьями с детишками, с большими и маленькими лопатами, лопатками, совками и совочками и за пару часов расчистили все тротуары, дороги и парковки.

Эту сказку вам кум рассказал?

читайте внимательно, там всё детально описано Мы с Marengoo уже всё выяснили Он бОльший шкаф чем я. Я уже высыхающий А три парковочных места с сигаретой в зубах и без напряга, за 15 минут... Если Вы не курите - не начинайте курить, это не поможет. Не все ведь одинаковой физической силы, да и техника владения лопатой видимо разная). У Вас есть к чему стремиться!

Пы.Сы. ...у меня тоже))
ОТ уж ..троллят, от уж троллят. ;) какая техника лопатой? :) Люди плюс-минус одинаковые..Ну может он и почистит на процентов 20% больше, если будет носится как угорелый, ну пусть в половину. Но друзья мои, ну не в 10 же раз..%)
А три парковочных места с сигаретой в зубах и без напряга, за 15 минут..
Я сейчас в кресле в комнате сижу стандартной..Это 4,5 на 3,5 метра..Приблизительно оно..Так вот..Вы чистите 3 таких комнаты от 30 сантиметрового снега за 15 минут с сигаретой в зубах ? Не че..Вы тоже молодец, я скажу..:) ;)
*Уходя,кивая головой, хмыкая в сторону :"Техника лопаты, ..ля.."..:) Красавчики просто, что...Молодца..Замените у нас снегоуборочные комбайны. :D

Останнє редагування:
какая техника лопатой?
такая же как и техника плавания, бега, подтягивания на перекладине и отжиманий от пола. Это я так, первое что пришло в голову. Если техника правильная, эффективность выше при тех же энергозатратах и усталость дольше накапливается. Вы понимаете о чём я говорю?

Хотя, в моих "буръянах" тааакие классные помидорки и огурцы вышли :)

Вы уже перешли к "запугиванию" овощами. Что же будет дальше? )))

такая же как и техника плавания, бега, подтягивания на перекладине и отжиманий от пола. Это я так, первое что пришло в голову. Если техника правильная, эффективность выше при тех же энергозатратах и усталость дольше накапливается. Вы понимаете о чём я говорю?
Ну как же..А то..Без этого ж никак. Ясное дело...Что ж мы..Не разуем разве-то..Это вещь завсегда ого-го..Нежели мы без понятия..А то..
Чуваки, вы доставляете мне удовольствие..
Я пойду спать в хорошем настроении. :)

на *** вам это Европа, Украина самодостаточная страна

Ну как же..А то..Без этого ж никак. Ясное дело...Что ж мы..Не разуем разве-то..Это вещь завсегда ого-го..Нежели мы без понятия..А то..Чуваки, вы доставляете мне удовольствие..Я пойду спать в хорошем настроении.
6735940.jpg

:)

и "контрольный": удобная лопата играет далеко не последнюю роль, как и любой инструмент которым работается :) Надеюсь, для Вас это тоже не секрет :)

Останнє редагування:
А три парковочных места с сигаретой в зубах и без напряга, за 15 минут... Если Вы не курите - не начинайте курить, это не поможет. Не все ведь одинаковой физической силы, да и техника владения лопатой видимо разная). У Вас есть к чему стремиться! :)

Та да, тоже смутило немного про 3 часа махания лопатой и 20м ... я за час метров 40 в 2 лопаты прокопал... :rolleyes:

Платим *****.кто платит?процентов 30?****,когда уже начнут квартиры забирать за долги,даже в 300 грн.
Поддерживаю) почему все время приходится платить за себя и "за того парня", а тарифы растут и растут.... У соседей долги тоже растут а им все пофиг. Но повозмущаться они первые.

никогда. Попробуй забрать у бабушки, которая живёт на пенсию...
вот, у этой бабушки долгов по комуналке и нет т.к она первая побежит субсидию оформлять, а молодые и рьяные не платят. Но машины в кредит и не только покупают.....

Терпеливо повторяю для непонимающих. Они исправно и дорого за все платят, получают очень качественные услуги, но когда городу трудно, а им от этого неудобно то дружно и весело выходят на помощь. Почему мы так не хотим( не можем, не умеем) вот в чем совок!

Потому что мы платим, а взамен получаем аж *****. С ув. Ваш КЭП.

Я сегодня за час до выезда на работу вышел,почистил квадратов триста снега и поехал работу работать и не умер.да,не доспал всего один час,зато и мне приятно и зарядку сделал.

Прикинь, а я за час до роботы принял душ, привел себя в порядок, нормально позавтракал и отдохнувший в отлчином настроении поехал на работу. А ты дальше кидай снег для меня.:D

Кумовья живут в Германии. Пару лет назад их город конкретно засыпало снегом, что в их местности случается крайне редко и, как следствие, серьезной снегоуборочной техники у комунальщиков нет. только маленький трактор, который зарылся в первом же дворе. Вечером жильцы вывалили во двор всеми семьями с детишками, с большими и маленькими лопатами, лопатками, совками и совочками и за пару часов расчистили все тротуары, дороги и парковки.
А мы сидим у телеков, смотрим новости о катаклизме, и ждем, что дворник с одной лопатой на двоих (зато в новой форменной куртке по цене от Армани), с участком в 6 подъездов и зарплатой 500грн сотворит нам счастье.
Я с утра сходил в гараж, принес лопату и за 3 часа расчистил 20м дороги. Проходящие мимо знакомые и незнакомые граждане поделились на одобряющих,. сочуствующих и непонимающих. Подменили меня минут на 20 только пару человек. А во дворе живут человек 1000, там работы всем минут на 20... И стало мне грустно...
Неужели татаро-монголы так попортили наш генофонд?

Где это такая Германия? :eek:
Видно в зажиточном районе бюргеров ...
А остальная гастарбайтерная турецко арабо китайско румыно монголоидная часть Фатерлянда знает хоть что такое лопата и жить без социале? А такой там 90 % ну так точно :D

Я за панельный "элитный" акуенно багатый 3 комнатный недвиж, который больше 60м2, потому как 64,2 м2, и уже будет облагаться налогом как богатство со всеми прописанными в нем малыми детьми и стариками, Плачу жилнаебсервису 200 гришек ежемесячно, из которых 90% идет Харкивблагоустрию на уборку территории ...
Мне теперь за это ненасытное стадо еще и улицы убирать?

отдельный респект жильцам частного сектора.ехал на работу в восемь утра,все тротуары рядом с домами частниками откиданы.спасибо

Уборка придомовых територий в частном секторе лежит на плечах владельцев. Поэтому в том, что они убрали свою територию нет ничего удивительного. В отличии от многоквартирных домов, жители которых за это платят.

Уборка придомовых територий в частном секторе лежит на плечах владельцев. Поэтому в том, что они убрали свою територию нет ничего удивительного. В отличии от многоквартирных домов, жители которых за это платят.

Не просто платят, а акуенно много платят :D

Возьмем панельку 9 этажку, в подъезде 36 квартир, дом в среднем 5 подъездов, да с каждой хаты в среднем через посредника жилнаебсервис идет харкивблагоустрию 100 гришек ... Итого в месячишко с домишка выходит 18 килогривен (очень усредненно и заниженно). А таких домов в каждом районе Салтовки, а таких районов не только по Салтовке ...

Мля, дворники должны жопами толкаться снег расчищая, в кацавейках от армани и с метлами от гуччи ...

Пы.Сы. Только не надо про ******у ... Я там жил и знаю про что говорю ...

Останнє редагування:
Ты не прав. Если мы будем сидеть и ждать пока нам придут и сделают что либо, ничего в нашей стране не изменится! Люди, ну когда же вы поймёте, что не стоит ждать чего-то от мэра\президента\комунальщиков и иже с ними. Да, мы платим налоги, но ведь вам сейчас, сегодня нужно идти или ехать. Я сегодня сражалась с такими же соседями. К нам вообще дорогу не чистят-некому. И вот они сидят, звонят куда-то, чего-то требуют, доказывают, что они чеготокудато платят и при этом не могут даже за хлебом добраться! А ведь вопрос можно было решить за 30мин, просто скинуться по десятке и нанять трактор. Всё! Цена вопроса десять(!) гривен. Да, можно было бы до одурения (вернее до весны) сидеть и жаловаться на паразитов из поссовета, которые ничего не делают ( и это действительно так), но только снег ведь от этого не пропадёт. Нужно вставать и делать. А ждать чего-то от государства это и есть совок во всей красе. "Если не мы, то кто?!", когда эти слова станут для нас принципом жизни ( а не такие любимые и удобные-"Моя хата с краю"), вот тогда жизнь в нашей стране изменится. Только менять её должны мы с вами.

Совок-это сидеть и ждать, что кто-то там придёт и сделает.

Начнем с того, что мы не в той части Германии, где один трактор, и тот немощный. У нас снегопады каждую зиму, техника есть, причем - периодически эта техника обновляется. У нас есть люди, которые ДОЛЖНЫ выполнять уборку и расчистку. Они за это получают зарплату. С наших налогов.
Вот и получается - я отработал свой рабочий день, заплатил налоги, коммунальные платежи, а потом я еще должен выполнить работу дворника. В результате дворник будет зарплату получать за просто так. Технике не надо будет выезжать, бензин будет идти налево - "а че, народ же сам все и так сделает".
Поэтому вполне европейский подход - выдрюкать власть, которая взяла наши деньги (налоги), но при этом ничего не сделала для обеспечения

Прикинь, а я за час до роботы принял душ, привел себя в порядок, нормально позавтракал и отдохнувший в отлчином настроении поехал на работу. А ты дальше кидай снег для меня.

Дебилизмом попахивает. Или мне кажется?

Назад
Зверху Знизу