+1! в приятной компании я готов помочь безвозмездно, если там не гектар![]()
![]()
![]()
О,нас уже двое)приедем,сделаем)обращайтесь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1! в приятной компании я готов помочь безвозмездно, если там не гектар![]()
![]()
![]()
Отож..а сколько размер авто? 2 на 4..примерно...8 метров квадратных по-хорошему..от оно как..
Я таки труЪ бендеровка - нашлось два раба на мой клаптык земли )))
Парни, по весне я вам сие обещание припомню.
ЗЫ. Задний ход уже не приму
ЗЫЫ. БорщЕк варю знатный. Огород+сад 7,5 соток.
![]()
в наш бы город навеяло снега((((
7.5 соток?не шутите так.это для разминки только(это не сарказм)маловато будет.а вот борщик это славно))
Да всё равно и по первому пункту и по второму. Первое вычистите за 20 минут, второе за 30, третье уже за 40 . Потом придете прилечь . И это вовсе не потому что Вам 42 года..и Вы курите.. И то у Вас максимум 40 метров квадратных будет...Если и то сможете, конечно. Вы ж не трактор.
Я без особой спешки очищаю площадь чуть поменьше (квадратов на 50) за то же время, но мне потом хочется грамм 200 на ***** принять и пару часиков поспать.
7.5 соток?не шутите так.это для разминки только(это не сарказм)маловато будет.а вот борщик это славно))
Ты смотри, может там поросли сливы и шпанки на участке много - проклянешь![]()
Ты смотри, может там поросли сливы и шпанки на участке много - проклянешь![]()
ООО, дааа!
Буду хоть борщ, хоть какаву с чаем готовить ежедневно!
Ибо была я два года мегазанятой дамой (то работа, то институт), и у меня садок и огород малость здычавилы.
Если шо, жён вам из местных, работящих сыщу.![]()
Я таки труЪ бендеровка - нашлось два раба на мой клаптык земли )))
Парни, по весне я вам сие обещание припомню.
ЗЫ. Задний ход уже не приму
ЗЫЫ. БорщЕк варю знатный. Огород+сад 7,5 соток.
странно,я помню как раз в совке мы хором все цветы сажали,с дворником клумбы поливали и заборы красили,субботник опять такиСовок-это сидеть и ждать, что кто-то там придёт и сделает.
Ну вот так всегда,сватают на каких то местных((едим то к Вам)))
Задним ходом я пользуюсь только будучи за рулём. В других случаях - воспитание не позволяет. Можете на это расчитывать.![]()
Да не летаю я. Как скажите.. 15 квадратов за 10 минут? Ну ок. Не спорю. То есть за 60 минут 90 квадратов? Окей.. Ну не знаю...А как насчет 300х-сот????Ну если вы летаете, то я нет. Парковочное место, это минимум 6х2.5, т.к. кроме длины машины средней в 4.5 надо еще иметь возможность заехать-выехать. И 20 минут это если неспеша. Если не "вылизвать" и хорошая лопата - дело 10-ти минут
странно,я помню как раз в совке мы хором все цветы сажали,с дворником клумбы поливали и заборы красили,субботник опять таки
Муж может против будет
Хотяааа...
Лишь бы его не припахивала ))
Месье, уговорились.![]()
Оху..ть..еще страницу назад это было у вас не так легко..Теперь уже первое, второе, третье..уже и сигаретой в зубах и за 15 минут..Ладно, ребята, я больше не буду комментировать это про "слегонца 300 квадратов 30-сантиметрового снега всего лишь перед работой и ничего страшного", тут такие все крутые..Первое, второе и третье парковочные места под автомобили вычищаются за 15 минут, с сигаретой в зубах, чесслово!
Муж странный предмет,он как бы есть,но его и нет)))))
Я такый скарб, шо ещё будете мужа умасливать, шоб назад забрал.
"Вождь краснокожих" читали?![]()