Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Падал снег. Трещал мороз. Кошка мыла лапкой нос

• Автор теми Автор теми Mr.Thousand
  • Дата створення Дата створення
thousand Разница между нами и ними в том, что мы платим службам за уборку снега расчетом на снегопады, но наши деньги ****ят, а потом мы должны за свои же деньги сами и убирать снег. А не пошли они *****.

Мудаки, которые *******и бабло, ездят по тем же дорогам. Я для них нихера делать не буду.
правильно. треба і не платити, і сидіти у гівні по вуха, чекаючи, що хтось шось зробить. Бо лаятись з жеком - це ж протест проти існуючого порядку речей і даної богом влади :іржач:

правильно. треба і не платити, і сидіти у гівні по вуха, чекаючи, що хтось шось зробить. Бо лаятись з жеком - це ж протест проти існуючого порядку речей і даної богом влади :іржач:

Ну по себе-то судить не стоит.:rolleyes:

К тому же не изо всех еще совок вышел. Все еще полно ***********ов, которые готовы просто так убрать твою придомовую теририторию, при этом не забыв за это уплатить жеку.:клас::клас::клас:

Ну по себе-то судить не стоит.:rolleyes:
А у мене перед під'їздом чисто. Мені соромитись нічого.
К тому же не изо всех еще совок вышел. Все еще полно ***********ов, которые готовы просто так убрать твою придомовую теририторию, при этом не забыв за это уплатить жеку.:клас::клас::клас:
Щось мені підказує, що у тебе під'їзд засраний :іржач:

Дети сегодня лопатками пешеходную тропинку перед домом почистили, закидывая снег в том числе на проходы к 3-м подъездам - увлеклись:D Так какая-то сучья душонка недовольна была :***:

А у мене перед під'їздом чисто. Мені соромитись нічого.

Щось мені підказує, що у тебе під'їзд засраний :іржач:

У меня тоже чисто. Какой-то чувак сегодня все расчищал. Что характерно это был не дворник.:D
Совок рулит!:клас::клас::клас:

Дети сегодня лопатками пешеходную тропинку перед домом почистили, закидывая снег в том числе на проходы к 3-м подъездам - увлеклись:D Так какая-то сучья душонка недовольна была :***:

То вечнонедовольные *******ы. Забей на них.

У меня тоже чисто. Какой-то чувак сегодня все расчищал. Что характерно это был не дворник.:D
Совок рулит!:клас::клас::клас:

Наступного разу вийди й скажи йому, що він довбойоб, а ти молодець :іржач:

сегодня наблюдал такую картину: на Квитки Основьяненко, возле Якитории и Мафии, паренек, пропуская встречную, на ВАЗ 2110 застрял в сугробе...резина шипованая...колеса вывернуты...тупо "шлифуют" лед...пытается выехать в "раскачку", но все без толку...напротив стоят два опездала, типа тебя, которые "заплатили за вывоз снега"... вышли ******** и смотрят, как человек пытается выехать...всем смешно и прикольно...мне он никто - я видел его в первый и последний раз, я помог ему выехать, тупо подтолкнув машину сзади...человек выехав, остановился , открыл дверь, и сказал СПАСИБО!...это мелочь, но по-моему у нас никада не будет порядка, ибо мы, славяне - нелюди....не важно, русский, украинец - у всех принцип - моя хата с краю...всем пох*й на беду другого...пока так есть - мы гавно, а не нация...

Всех под одну гребёнку? Я вчера с трудом выехала с Зерновой. И всё было с точностью до наоборот. И молодые хлопцы вызвались толкать машину и мужики и даже грузчик с местного магазина лопату принёс. Спасибо им всем. Так шо не надо, и эту х***ню оставь при себе:

мы гавно, а не нация...

Зачем менять? У нас прекрасная страна, чудесный климат, супер урожайный грунт, вода, да куча всего! Зачем нам её менять?! :confused: Может лучше построим здесь такое государство, что бы не МЫ, а ОНИ к нам за видом на жительство в очередь выстраивались? А ведь для этого есть всё... Вот только строить нужно самим и не только умными постами на форуме, но и руками в реале. Ну или мозгами.;)
расскажите это нескольким миллионам выехавших за 23 года

Где это такая Германия? :eek:
Видно в зажиточном районе бюргеров ...
А остальная гастарбайтерная турецко арабо китайско румыно монголоидная часть Фатерлянда знает хоть что такое лопата и жить без социале? А такой там 90 % ну так точно
ага,именно поэтому у 80-ти милионной Германии один из наибольших в мире ВВП

Останнє редагування:

днище

А ты дальше кидай снег для меня.

я так понимаю, корона прижала мозг?

ага,именно поэтому у 80-ти милионной Германии один из наибольших в мире ВВП
и именно поэтому она больше всех даёт бабла кризисным соседям, и не только соседям.

Повторюсь, тем немцам за работу никто тоже не платил и коммуналку они оплачивают подороже и поприлежнее нас.

та они може там и в попу дают прилежнее.....не будем же равнятся.....;)

"Вопрос навеяло снегом. Когда же европа проснется в нашем сознании?"

Как может проснутся то, чего там и в помине нет? :D
А в последнее время даже жовто-блакитный флажок в автомобиле, который должен бы символизировать пробуждающееся национальное самосознание, часто стал отличительным признаком автобыдла, ездящего без правил... грустно.

А в последнее время даже жовто-блакитный флажок в автомобиле, который должен бы символизировать пробуждающееся национальное самосознание, часто стал отличительным признаком автобыдла, ездящего без правил... грустно.
к моему глубочайшему сожалению, в подавляющем большинстве случаев именно так и есть :(

****! Какие-то мудаки все мусорные контейнеры во дворе поваляли! На это у них силы находятся!

У меня тоже чисто. Какой-то чувак сегодня все расчищал. Что характерно это был не дворник.
может это был я :D часов в 16 почемуто захотелось лопатой помахать , ато в доме до второго подъезда расчищено, а до моего не дошли . не совок , не перетрудился , плачу дворнику ДВАЖДЫ ( с начала в виде кварплаты по квитанции в осмд , второй раз - ежемесячно, лично, за уборку и поддержание порядка в подъезда и приподъездной территории ) . в твоем понимании я *** в двойне наверно :D:D:D
зато у меня всегда чистота и все в порядок . мне приятно. на соседей не равняюсь почемуто

Назад
Зверху Знизу