Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Падал снег. Трещал мороз. Кошка мыла лапкой нос

• Автор теми Автор теми Mr.Thousand
  • Дата створення Дата створення
Только с дороги. Трасса на Днепр. Там ****, кто планирует ехать очень хорошо подумайте. По обочинам частенько стоят и лежат фуры. В отбойниках видели 3-4 легковушки. Скорость средняя 40. Если участками получается набрать 80 то это уже круто. В Днепре все норм, моросил дождь, а вот чем ближе к Харькову тем все значительно хуже. Короче если вам особо не нужно ехать, то лучше переждать чтоб хоть трассу почистили.

тю, ты шо, вообще никуда не ходишь?
ну как не ходишь
ну пешком зимой не хожу,на остановках не стою:незнаю:
у меня нет ни перчаток,ни шапок,ни обуви зимней
зачем мне все это

я не пристала, я беспокоюсь о твоем здоровье!
та шо там уже беспокоится,когда оно просрано:ги:

Я ночью из Брисполя ехал в снегопад.За всю дорогу видел три посыпалки.Было три фуры ,поймавших обочину (не могли сами выехать из снега).Возле каждой стояли новые полицейские на тойотах с мигалками.Постов-засад на трассе с ними нет вообще!Но когда ЧП - они есть!Мне такое нравится!

так у тебя хозяйство большое, есть на что и кого тратить;)

:(та отож
как белка в колесе
теперь точно себе шапку не позволю
придется сбивать с кого то:D

Постов-засад на трассе с ними нет вообще!Но когда ЧП - они есть!Мне такое нравится!
у меня ЧП
машину еле откопал
этих *****ов с лопатами я не видел
могли бы и помочь покопать

Ехали сегодня по окружной, вот где жопец.
Светофоры все слепые-залепило снегом.
Дорога просто **** жутьчайшая.
И ******ков на дорогах больше чем обычно.
Видимость никакая, того и гляди с колеи выскочишь, а воно тебе навстречу радостно так рулит, ******ей виляет...но прёт по встречке как так и надо.

не ***
максимум сгорит блок питания
в целом там стоит защита
а в целом купи бесперебойник гривен за 100 бушный и не парься

предохранительными могут быть только контрацептивы

я не знаю как эта штука называется, большой черный короб очень тяжелый и в нем куча розеток, мой первый компьютер и все его допкомплектующие были подключены к этому черному коробку, а он уже был подключен в розетку в стене :)

я не знаю как эта штука называется, большой черный короб очень тяжелый и в нем куча розеток, мой первый компьютер и все его допкомплектующие были подключены к этому черному коробку, а он уже был подключен в розетку в стене :)

:Dну наверное это и есть ИБП

Дюдя, ну ты как обычно:D, не, в данном случае я про курочек Жеки:D

:Dи один цыпленок

прочитала в Харькове упало 528 деревьев и 636 больших веток
у меня с утра постоянно вырубается комп, сначала думала комп накрылся, включила свет, оказывается перепад напряжения, еще и тырнет стал глючить
зы: ждем, как быстро хозяйственник разрулит эту проблему:ги:

ого, у меня пока что только 2 беспокойства было- на первом этажа возле лифта мигнула лампочка, и потом уже дома, возле мойки один раз мигнула лампочка- больше нюансов не было, но что-то все равно неспокойно на душе
у знакомых на хтз вообще всю улицу обесточило, там где частные дома, там возле речки, то ли какой то трансформатор взорвался, то ли что-то подобное, ночью при чем. Сейчас там сидят в темноте и в холоде

у меня с утра постоянно вырубается комп, сначала думала комп накрылся, включила свет, оказывается перепад напряжения, еще и тырнет стал глючить

Я тоже утром с такой фигней по компу столкнулся. оже думал пи"здарики компу. Оказалось, что напряжение скачет.

зы: ждем, как быстро хозяйственник разрулит эту проблему:ги:
хозяйственник надо было брать в кавычки. А чо ему рулить? он хоть и на колесах, но дальше своей гостиницы не покатится сегодня.

Назад
Зверху Знизу