Паб "Патрик"

• Автор теми Автор теми Major
  • Дата створення Дата створення

Парик -

• true

Голосів: 8 57.1%
  • not true

Голосів: 6 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
Ребятки,ну что вы мелите!!!Причем одно к другому,хотя судя по вашем изречениям,наверное вы так и ходите по заведениям)))

Это, вообще-то форум;) Мы ваше изречение потому и комментируем.
учитывая цену на кухню,я считаю что все более менее достойно,это же не ресторан в котором все должно быть нереально идеально
А при чем здесь ресторан или гендель, дорого или не очень?

Для не ***** ДиДжея (или официант/бармена/фикегознает кого из Патрика) поясняю:

1. Заведение предоставляет услугу - в данном случае это общепит, т.е. здесь едят и пьют. И, млин, таки да - я хочу прийти и поесть. Странная я, наверное :confused: Не прийти, оставить 200 грн. и полные тарелки, т.к. не съедобно, а воспользоваться их услугой. Услугу эту мне не предоставили - ибо "это же не ресторан, где..." Ну и как бы, по умолчанию, официант работает в сфере услуг, работает с людьми и его плохое настроение/воспитание не должно вываливаться на посетителей.

2. Заведение позиционирует себя как круглосуточное. Так какого фига недовольное официянтко демонстративно кидается меню? У нее ПМС, или мы были не правы, что потревожили ее сладкий сон в 8 утра? Так мы даже и не тревожили - сели себе спокойно за стол и ждали, когда на нас соизволят обратить внимание, благо было о чем поговорить.

средне статистическое *****,которое из себя ничего не представляет,но приходя в заведение ведет себя так,как будто бы персонал это прислуга,я плачу и клиент всегда прав.

Ну не то, что бы всегда прав, но да - заходя в заведение общепита я как-то не стремлюсь встретить там неадекватов в лице персонала. Я хочу просто поесть, тихо-спокойно пообщаться с людьми, заплатить деньги и не получить от официантки по лицу за ранний визит ;)
Т.е., следуя вашей логике, если клиенту не нравится "теплый прием от Патрика" - он автоматически становится "среднестатистическим быдлом"?

Почему-то только один человек обратил внимание на неадкватную ситуацию с ножом.Походу для людей которые обсуждают Патрик на форуме,это нормально и так поступаю постоянно,если чем-то недовольны в кафе))))

А что тут вообще обсуждать? Там ситуация не только с ножом неадекватная. С оплатой, "полученным удовольствием" и "наказанием" тоже - too much.
p.s. мы то заплатили, но столько удовольствия получили и смеха)))) быдлоту только так наказывать и надо

Ну и как бы.. Если в Патрике такие суровые официантки, как нам попалась - может там девочка ножом как раз защищаться хотела ? :іржач: И насчет тухлого мяска... Ну нам же принесли не свежеприготовленное, а разогретое блюдо - кто его знает, что было с тем мясом ;) Ни от одной из сторон фото/видео/пробников зАпаха нет. И чего ей мясо не отдали (может оно, таки, протухшее;))? Дэвушки же оплатили счет, это уже их блюдо, или Патрик "на вынос" не обслуживает? Может они для собаки забрать хотели :-)

Почему-то только один человек обратил внимание на неадкватную ситуацию с ножом.

простите, пообещала сама себе не перетирать больше эту тему, но не могу сдержаться)))
да моя подруга поступила не по христиански!!! нас ведь как учат, обидели тебя, оскорбили подставь щеку, а тут ответила. и скажем так ей пришлось т.к. официантка провоцировала ее(тем более как вы подметили, моя подруга была выпившая) и правда, нет к сожалению фото этого зловещего блюда где как вы утверждаете оно было съедено почти до конца, но я могу предоставить фото синяка оставленного мне официанткой и порванного пиджака подруги. официантки ведь вили себя адекватно, именно по этому нас хватали за руки и толкали!!!
а ситуацию с ножом, вы не можете этого помнить т.к. покинули уже заведения на тот момент))) но рядом с моей неадекватной подругой стояло двое страж порядка с автоматами да и нож был столовый, максимум что она могла сделать это запилить))))) ей пришлось перейти на язык которым общались официантки!!!

Ув. Игорь!!! на счет быдлячества я бы вам порекомендовала поменять круг заведений куда вы ходите!!! и увидеть нормальных людей которые приходят в заведения что бы отдохнуть и хорошо провести свой отдых!!!

Для не ***** ДиДжея (или официант/бармена/фикегознает кого из Патрика) поясняю:

1. Заведение предоставляет услугу - в данном случае это общепит, т.е. здесь едят и пьют. И, млин, таки да - я хочу прийти и поесть. Странная я, наверное Не прийти, оставить 200 грн. и полные тарелки, т.к. не съедобно, а воспользоваться их услугой. Услугу эту мне не предоставили - ибо "это же не ресторан, где..." Ну и как бы, по умолчанию, официант работает в сфере услуг, работает с людьми и его плохое настроение/воспитание не должно вываливаться на посетителей.

2. Заведение позиционирует себя как круглосуточное. Так какого фига недовольное официянтко демонстративно кидается меню? У нее ПМС, или мы были не правы, что потревожили ее сладкий сон в 8 утра? Так мы даже и не тревожили - сели себе спокойно за стол и ждали, когда на нас соизволят обратить внимание, благо было о чем поговорить.

:клас::клас::клас:
но навряд ли наш товарищ поймет, что вы ему хотели донести т.к. он живет в этом мире быдлоты и для него это нормально!!! а вот если человек начинает отстаивать свои права то все, увы не понять это мозгу нашего "друга бармена";):D

Останнє редагування:
Целиком и полностью согласен,что официант на работе должен свое настроение плохое прятать глубоко в одно место,т.к. он на работе!!И будем надеяться,что руководство сделает выводы и примет меры.Я повторюсь,молодой человек подходил к нам и мы нюхали это блюдо,и оно пахло жаренным мясом,почему вы это отрицаете я не пойму....
Лично мое мнение,что персонал в какой-то мере был не прав,и вы тоже перегнули палку,учитывая то,что мясо не имело посторонних зарахов.Посему тему закрываем,а Вам желаю побыстрее забыть эту не приятную ситуацию,и просто больше не ходить в это заведение,как я например закрыл для себя Шато.
П.С. А на счет *****,я имел ввиду,что печалит та ситуация,что народ у нас пошел очень злой,и немного выпив вместо того,чтоб стать веселее,включает быка(это не касательно вашей ситуации,а в общем).

мы нюхали это блюдо,и оно пахло жаренным мясом,почему вы это отрицаете я не пойму....

я это отрицаю так как мясо было испорченно!!! а вы друг не то что заведение, а персонала, по этому ваше мнение субъективное!!! а еще я это отрицаю из-за того что мне не дали мяса с собой!!! у меня состоялся диалог с барменом где я сказала, что возможно мы не правы и если это так я приду и извинюсь, но на что я слышала только что мне его не надут и визг официанток что оно испортиться. но на то она и экспертиза что бы установить как давно оно испортилась!!!
к тому же вы уже несколько раз за время нашей дискусии меняете свое мнения. то яростно защищаете персонал, то признаете что он не прав в чем то!!! мне очень интересно в чем же он не прав по вашему мнению?
а может быть еще в этой ситуации стоит вспомнить повара который на вопрос "вы бы такое ели?" ответил "нет", но в присутствии страж порядка к ответу "нет" добавил "из-за того что блюдо специфическое" (было время подумать мин 15-20, что бы видимо избежать увольнения!!!)))

Останнє редагування:
Ну если вам не доходит напишу еще раз,я не друг заведения и не друг персонала(я знаю бармена поскольку постольку,работали вместе 3 года назад).И это звучит смешно,что вы говорите,что я его друг и специально сказал,что мясо не испорчено,т.к. вы подошли к нашей компании совершенно спонтанно и уж точно мои друзья никого не знают из персонала.А вы почему-то яростно доказываете,что прям мы в зговоре,и специально не покривились от протухшего мяса......смешно.....
Защищал персонал лишь потому,что мы нюхали это мясо,и оно пахло нормально,поэтому и возмутило,что вы пишите обратное.
В остальные подробности не хочу даже вникать,дали вам его забрать или нет,хамили или нет,вам виднее.
Ну,а по поводу Патрика останусь при своем мнение,мне и моим друзьям нравиться отдыхать в Патрике(опять таки на вкус и цвет).На этом прошу остановить нашу чудесную дискуссию,т.к. вы утверждаете,что я и моя компания друзей,все братья сестры друзья заведения и персонала и доблестно нюхали и не кривились!))))

хотел бы я посмотреть на ваше застолье-посиделки, де ваща у вас офицанит :іржач:
Сам в шоке!)))

быдлоту только так наказывать и надо:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Это вы сейчас о себе?
Устроили цирк на весь паб в бухом состоянии. Заплатили полностью по счету. Ок, быдлота наказана.

Дочитал про нож, был не в курсе, скажите спасибо, что не написали на вас заявление (что в общем-то глупо, я бы писал).
ЗЫ: не ходите в Патрик, мест итак нет, а еще всякие олигофрены их занимают.

Русский язык? Не, не слышал.

Мушчина што вам нада?

О епрст, я тоже его помню.
Если это пидстаркуватый "пахан положения" за барной стойкой, то таки да, предполагаю, что однажды ему стулом голову проломят. Шибко уж доброжелательный человек :D

О, как вовремя я зашел.)))
Что же вы нам не сказали, что блюдо вы практически съели, а потом ходили приставали к другим посетителям, чтобы они понюхали, что вы ели.))) Надо было также сказать, при всем это вы были крепко нетрезвы.
Кстати, вы же по итогу за все заплатили, зачем нас обманывать?

а вы собственно кто?:rolleyes: а то сначала пишете вроде как вы там присутствовали, а потом и ситуации не знаете!!!!
а на счет заявления, так персонал его не написал видимо по тому что вину свою чувствовал. и ведь первые бросаться на нас стали неадекватные официантки!!!! кстати нам милиция то же предлагала написать заявления!!!:):):) удивительно!!! да?! мы ж почти преступники, а тут стража порядка на нашей стороне:):):)
здесь все так долго раздувается, но факт остается фактом, еда там ужасная, персонал хамло и *****!!!!
с огромным удовольствием больше не буду ходить в это заведения!!! и это для Вас мест нет, а я знаю хорошие и душевные места с культурным и адекватным персоналом, вкусной кухней и душевной атмосферой!!!!
а время покажет, выживет ли Ваш чудо "Патрик"...

а вы собственно кто?:rolleyes: а то сначала пишете вроде как вы там присутствовали, а потом и ситуации не знаете!!!!
Ммм, где я написал, что был там?
а на счет заявления, так персонал его не написал видимо по тому что вину свою чувствовал.
Официантки просто провтыкали, наверное.
и ведь первые бросаться на нас стали неадекватные официантки!!!! кстати нам милиция то же предлагала написать заявления!!!:):):) удивительно!!! да?! мы ж почти преступники, а тут стража порядка на нашей стороне:):):)
Да им просто по фану было. Не часто наблюдаешь таких упоротых.)
здесь все так долго раздувается, но факт остается фактом, еда там ужасная, персонал хамло и *****!!!!
с огромным удовольствием больше не буду ходить в это заведения!!! и это для Вас мест нет, а я знаю хорошие и душевные места с культурным и адекватным персоналом, вкусной кухней и душевной атмосферой!!!!
а время покажет, выживет ли Ваш чудо "Патрик"...
Уже 5 лет как сводит концы с концами, да... Просто таки ужас. Если бы не такое ***** как вы, вообще было бы ок.
ЗЫ: Могли бы и поделиться местами.;)

:дуель:
даже комментировать не буду:) живите со своей правдой, а я буду жить со своей :добіса::добіса::добіса:

а мне вот непонятно, как это вам не отдали ваш же стейк ,который вы еще и оплатили?

К Патрику было бы много претензий, был бы я "Ревизором" или "Тайным покупателем".
А будучи некогда постоянным, а сейчас редким посетителем - вполне адекватное заведение, в котором можно поддерживать традиции в кругу друзей или близких коллег.
Патрик разный в зависимости от смены, когда какой бармен и какое настроение у последнего.
Бывало и отсутствие кухни, и ее незавидное качество и осыревшие сухарики, и не весть что по ТВ (включая полужесткую эротику в полупустом заведении).
Можно назвать семейным заведением, но столичное руководство и прочих высокопоставленных гостей звать туда не стоит.

Пиво в Патрике понравилось! А вот закуска, хоть редко, но бывает не самого высокого качества.
Если ходить и смотреть футбол - то можно вполне комфортно там посидеть:пиво:

ааааааа..а ты не та медведка,что Буника за срацю укусила?
в патрике недорого и недешево-там никак. его единственная ценность в том,что он работает круглосуточно и дает возможность догнаться и в центре-что для меня несомненно плюс-но есть там одна ***** официантка,которая всегда портит все настроение-это минус. но я на нее как на муху смотрю,а потому пох.

))))))) я из за этого прикола так и подписался )))))))) ну теперь буду знать по поводу патрика

:D:D да на самом деле не так все и плохо-я там ночами бухал очень часто,с форумчанами еще чаще-кроме твари халдейши все было неплохо-главное не заказывать высокую кухню-они ее не умеют готовить совсем-а пиво со всяким шмурдяком-вполне сьедобно))

да на самом деле не так все и плохо-я там ночами бухал очень часто,с форумчанами еще чаще-кроме твари халдейши все было неплохо-главное не заказывать высокую кухню-они ее не умеют готовить совсем-а пиво со всяким шмурдяком-вполне сьедобно))
все там плохо.и один сортир на 40 чел нормально што ли??
асик заказала картошку-принесли с волосами. заказли что то из закуси - гавно несъедобное по факту оказалось.

все там плохо.и один сортир на 40 чел нормально што ли??
асик заказала картошку-принесли с волосами. заказли что то из закуси - гавно несъедобное по факту оказалось.

ну вы и лузеры:іржач: у нас с Радисткой тока раз конфликт был с халдейшей и то мы ее дружно ебом послали и приказали не ***********:D

этот подвал не стоит внимания.
оценка ему-фублять.

Назад
Зверху Знизу