Статус: Офлайн
Повідом.: 3105
Повідом.: 3105
Ребятки,ну что вы мелите!!!Причем одно к другому,хотя судя по вашем изречениям,наверное вы так и ходите по заведениям)))
Это, вообще-то форум
Мы ваше изречение потому и комментируем.А при чем здесь ресторан или гендель, дорого или не очень?учитывая цену на кухню,я считаю что все более менее достойно,это же не ресторан в котором все должно быть нереально идеально
Для не ***** ДиДжея (или официант/бармена/фикегознает кого из Патрика) поясняю:
1. Заведение предоставляет услугу - в данном случае это общепит, т.е. здесь едят и пьют. И, млин, таки да - я хочу прийти и поесть. Странная я, наверное
Не прийти, оставить 200 грн. и полные тарелки, т.к. не съедобно, а воспользоваться их услугой. Услугу эту мне не предоставили - ибо "это же не ресторан, где..." Ну и как бы, по умолчанию, официант работает в сфере услуг, работает с людьми и его плохое настроение/воспитание не должно вываливаться на посетителей.2. Заведение позиционирует себя как круглосуточное. Так какого фига недовольное официянтко демонстративно кидается меню? У нее ПМС, или мы были не правы, что потревожили ее сладкий сон в 8 утра? Так мы даже и не тревожили - сели себе спокойно за стол и ждали, когда на нас соизволят обратить внимание, благо было о чем поговорить.
средне статистическое *****,которое из себя ничего не представляет,но приходя в заведение ведет себя так,как будто бы персонал это прислуга,я плачу и клиент всегда прав.
Ну не то, что бы всегда прав, но да - заходя в заведение общепита я как-то не стремлюсь встретить там неадекватов в лице персонала. Я хочу просто поесть, тихо-спокойно пообщаться с людьми, заплатить деньги и не получить от официантки по лицу за ранний визит

Т.е., следуя вашей логике, если клиенту не нравится "теплый прием от Патрика" - он автоматически становится "среднестатистическим быдлом"?
Почему-то только один человек обратил внимание на неадкватную ситуацию с ножом.Походу для людей которые обсуждают Патрик на форуме,это нормально и так поступаю постоянно,если чем-то недовольны в кафе))))
А что тут вообще обсуждать? Там ситуация не только с ножом неадекватная. С оплатой, "полученным удовольствием" и "наказанием" тоже - too much.
p.s. мы то заплатили, но столько удовольствия получили и смеха)))) быдлоту только так наказывать и надо
Ну и как бы.. Если в Патрике такие суровые официантки, как нам попалась - может там девочка ножом как раз защищаться хотела ?
И насчет тухлого мяска... Ну нам же принесли не свежеприготовленное, а разогретое блюдо - кто его знает, что было с тем мясом
Ни от одной из сторон фото/видео/пробников зАпаха нет. И чего ей мясо не отдали (может оно, таки, протухшее
)? Дэвушки же оплатили счет, это уже их блюдо, или Патрик "на вынос" не обслуживает? Может они для собаки забрать хотели 

а то сначала пишете вроде как вы там присутствовали, а потом и ситуации не знаете!!!!