Паб "Патрик"

• Автор теми Автор теми Major
  • Дата створення Дата створення

Парик -

• true

Голосів: 8 57.1%
  • not true

Голосів: 6 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
Как-то сидели там, и попросили пароль от Wi-FI, ответили что инет не работает. Ладно, не посмотрим футбол, так как по ТВ нужного канала не было. Но каково было наше удивление, когда за соседний столик села хозяйка заведения, и свободно подключилась к иену, и попросила нас на своем ноутбуке настроить трансляцию матча.
Мы ей сказали, что ведь не работает инет, нам так сказали, на что она очень удивилась.
На вопрос к персоналу какое пиво посоветуете - он грубо отвечает что не пьет пиво, и не знает какое по вкусу что.

Ага! И еще официантка не знала, как выглядит Нильс Бор:D

А если серьезно, то вроде бы и еда была нормальная и пиво относительно питебельное, но больше туда не ходили. Уныло всё, на отъебись.

О, как вовремя я зашел.)))
Что же вы нам не сказали, что блюдо вы практически съели, а потом ходили приставали к другим посетителям, чтобы они понюхали, что вы ели.))) Надо было также сказать, при всем это вы были крепко нетрезвы.;)
Кстати, вы же по итогу за все заплатили, зачем нас обманывать?

ну на счет не трезвы спорить не буду, праздник святой все таки был, но и не пьяны мы были, по крайней мере большинство из нас))) а на счет всего остального то дискутировать с вами не буду. смысла не вижу так как вы, что тогда несли чушь, что сейчас не признаете своих ошибок. судя по форуму мы не одни такие. очень жаль что вы так относитесь к своим клиентам, уверенна что с таким обслуживанием и такой кухней жить вам не долго.
p.s. мы то заплатили, но столько удовольствия получили и смеха)))) быдлоту только так наказывать и надо:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
p.s.s. жаль что не сделали фото блюда, его даже половина съедена не была и жаль что вы не дали его нам на экспертизу и про жалобную книгу то же жаль.... а так вы ребята молодцы))))) во всем правы))) это мы тут от нечего делать Патрик обсераем))))

Останнє редагування:
Дорогие друзья!!! хочу Вам поведать пренеприятнейшую историю которая произошла со мной и моими друзьями на пасху 5 мая в пабе "Патрик".
В начале бы хотелось отметить, что это было одно из моих любимых мест в Харькове где можно было попить вкусного пива, пообщаться с друзьями и замечательно провести время.
В тот злополучный вечер мы с друзьями хотели поесть и выпить, были неподалеку, и решили пойти в Патрик по моей рекомендации!!!
Пришли, сели, заказали три пива, два стейка из лосося и бифштекс. Когда нам принесли заказ и мы приступили к трапезе, сразу стало очевидно, что стейки были не то что бы посредственные, а не вкусные. меня это удивило, потому что я в принципе не представляю как эту рыбу можно приготовить плохо, это как бы постараться для этого надо. Ну да ладно, они хоть не воняли, а вот с бифштексом все было немного интересней. Внутри него оказалась какая то субстанция размером с небольшой полиэтиленовый пакет (позже повар назвал это жировой сеткой) и это "жировая сетка" воняла так, что всякое желание есть пропало, а вместо него появилась угроза своему здоровью. Мы попросили официантку (очень вежливо и культурно попросили) позвать нам повара, дабы услышать его мнение по поводу запаха приготовленного им блюда. На нашу просьбу официантка сообщила что повар не выйдет в зал (это был первый интересный момент!!!). Мой друг взял блюда и подошел к повару на кухню. У них состоялся диалог в котором повар после того как понюхал свое блюдо сказал, что он бы тоже не стал такое есть (позже этот повар сказал то же самое + добавил что это просто специфическое блюдо. Видимо, это такое фирменное блюдо Патрика. Специфический бифштекс из пропавшего мяса))) мы попросили официантку не считать нам в счет блюдо из пропавших продуктов. Собственно, его никто и не ел. Буквально пару кусочков пока не была обнаружена субстанция. На что официантка нам ответила, что бы мы подошли к бармену и обсудили с ним этот вопрос (это был второй интересный момент, впервые видела что бы не к клиентам подходили, а клиенты) бармен нам сказал, что максимум что он может сделать это 10% скидку))) мне кажется, что это издевательство продавать испорченный продукт и делать на него скидку. Мы с этим не согласились, опять же предложив вариант оплатить все кроме испорченного мяса. Бармен не согласился, и мы решили уйти. Направились в сторону выхода и тут появились невменяемые официантки которые кричали, хватали нас за одежду(должна сказать что пиджак моей подруги был все же испорчен), вызвали охрану. Мы остались ждать охрану на улице. Так как уйти и не заплатить у нас не было такой цели, мы просто не хотели платить за испорченное блюдо. На улице к нам подошел парень, видимо работник этого заведения. Должна сказать, что это был единственный вменяемый там человек. Если я не ошибаюсь его звали Роман. Он нас выслушал, зашел внутрь и вынес нам счет без этого злополучного бивштекса, сказав официанткам, что он бы решил эту ситуацию так, на что был визг официантки что она должна что ли платить за бивштекс. Т.е. за испорченные продукты в этом заведении платят исключительно клиенты. В общем, была еще массу абсурдных ситуаций, когда мы просили хоть кого-нибудь из персонала попробовать блюдо которое они нам подали, но никто из них на это так и не решился. Когда я просила жалобную книгу, мне ее так никто и не дал, когда я просила отдать мне бифштекс с собой, чтобы отвести его на экспертизу, официантки кричали(я подчеркиваю, что они не говорили, а кричали на меня) что не дадут, что он до завтра испортиться.... клиент в этом заведении бесправное существо по мнению персонала. Вся ситуация закончилась для нас огромным смехом, мы заплатили по счету, но устроили там экшен!!! Теперь к сожалению это место для меня ассоциируется с хамским персоналом, испорченной едой, но все же хорошем настроением по тому что мы насмеялись от души))))
p.s. Бывает же так))) вчера встречаю своих старых знакомых и рассказываю им ситуацию которая с нами произошла. На что услышала ответ, что они неоднократно сталкивались с хамским отношением в этом заведении и уже давно перестали туда ходить!!!
желаю заведению быстрейшего закрытия)))))
Дорогие друзья!!!Не могу спокойно молчать,т.к. был в тот вечер в Патрике(5.05.13).Как всегда сидели душевно с друзьями,общались,пили наш любимый темный Патрик,вообщем как всегда душевно и хорошо отдыхали в Патрике!Наш столик был почти рядом со столиком Надежды.Ребята зашли на навеселе,уселись за стол,сделали заказ и принялись пить пиво!Далее я внимание не обращал на них,до тех пор пока молодой человек который был с девушками,не стал ходить по залу с блюдом.Он обратился ко мне с просьбой понюхать его блюдо(бифштекс).Понюхав бифштекс,я ощутил только запах жаренного мяса,моя девушка тоже его нюхала и ничего не унюхала))Еще наши друзья понюхали и не один не услышал каких либо неприятных запахов.На,что парень начал бурно реагировать,мол ну у вас и вкус,тухлятиной несет,а вы говорите,что все в порядке.Далее последовала снова бурная реакция и он отправился с тарелкой к бару.Мне стало интересно чем же все это закончиться,т.к. тоже в свое время работал в общепите,и бывали частенько такие ситуации когда люди съедали половину и потом заявляли,что с блюдом что-то не то и платить мы не хотим).Когда парень подошел к бару он снова начал говорить о том,что платить за блюдо он не хочет.Бармен тактично объяснял,что с блюдом все хорошо,оно не пахнет тухлятиной,и указывал на нас,что ребята тоже понюхали и сказали,что все хорошо!Предлагал в качестве извинения сделать 10% скидку(хотя я не понимаю какие могут быть извинения,когда с блюдом все хорошо и молодой человек съел реально половину,т.к. я тоже как-то заказывал бифштекс и знаю каких он размеров в Патрике,я не спорю,что бифштекс из-за жировой сетке выглядит не очень аппетитно,а точнее сама сетка выглядит не очень аппетитно,но я тоже как-то заказывал это блюдо и просто убрал эту сетку,и скушал очень вкусное мясо).Вообщем ребята ни в какую не хотели оплачивать бифштекс,и проскальзывали фразы по поводу стейков лосося,что они тоже не очень хорошие,и скажите спасибо,что мы за них не отказываемся платить.И тут в разговор вклинилась блондинка)),которая тоже отдыхала с ними,и громко на повышенных тонах начала объяснять,что у вас(персонала) есть два варианта либо мы не платим за бифштекс,либо не платим вообще за весь счет.И тут уже было все понятно для меня цель этого сыр бора )Ну во всяком случае создалось такое впечатление,что ребята просто не хотят вообще платить по счету!!!После еще не долгих уговоров бармена о том,что они должны оплатить счет,супер блондинка=) как предводитель команчей сказала,что отказывается за все платить,и рванула из заведения, скомандовав своим друзьям быстро!!!уходим!!!Я был в полнейшем шоке от происходящего,т.к. так не красиво поступать очень не воспитано и не правильно!За ними побежали официантки с просьбой дождаться охрану и никуда не уходить,но они отбиваясь уходили.Я думал,что все окончено и персонал будет вынужден оплатить счет(т.к. это зачастую происходит в заведениях,когда хозяин только пожимает плечами,и говорит плати).НО)))Охрана все таки успела их задержать на улице и вернула в зал.И тут началась вторая часть балета))Эта супер блондинка угрожая своими связями в милиция,судорожно достала телефон,и как я понял искала номера.Общалась она на очень повышенных тонах,и было очень заметно,что она была очень в нетрезвом состоянии,как собственно и вы Надежда,единственный из компании был адекватный и трезвый молодой человек,и я не понимаю почему он не решил ситуацию успокоив своих подруг,а в частности буйную блондинку,а шел на поводу у блондинки,она постоянно затыкала ему рот,и кричала,что все сейчас решит сама.Весь этот сумбур продолжался не долго,ровно до того момента пока блондинка не схватила НОЖ с тарелки и побежала в служебное помещение искать официантку которая её якобы очень оскорбила!Такого я еще не видел))Следом побежали охранники,далее её вывели быстро из заведения,но было видно она находиться в состоянии аффекта,только пены из рта не хватает)Я бы сказал на лицо синдром белочки))Затем они вернулись,она расплатилась по счету,и они ушли.И самое смешное когда они платили по счету,парень все повторял,зачем вы вызвали охрану,могли решить все,а вы устроили цирк.....да уж....вот он настоящий мужик,который пошел на поводу у пьяной блондинки.И так под итожим, Надежда я сразу приношу свои извинения если возможно чем-то вас обидел в своем рассказе,но честно я был возмущен поведением Вас и вашей компании.Вы конечно и парень были спокойны,но ваша подруга блондинка превзошла все границы,схватив НОЖ!!!! и накинуться на официанта,это пойму придел не адекватности.Если вам не понравилось блюдо,просто из-за каких-то ваших личных вкусовых качеств,это не означает,что оно испорчено.Я и мои друзья в этом убедились,что пахло оно жаренным мясом,и половины порции не было на тарелке,а по сему это выглядит очень смешно,съев половину отказаться и сказать,что оно испорчено.Как по мне вы устроили цирк,я понимаю конечно вы выпили и хотелось покуражиться,но причем здесь персонал,у ребят и так хватает стрессов на работе которые по поводу,а вы еще и решили поиздеваться и попортить им нервы без причины, могли бы просто написать в книгу жалоб,что кухня вас не устроила,я думаю руководство принимает меры касательно таких замечаний,написать в группе что кухня плохая,и не приходить в это заведение,к чему это представление......П.С. Я не однократно читал и бывало и слышал жалобы на качество кухни в Патрике,но наверное уж так мне повезло,что еще ни разу какого-то серьезного недочета по кухни мне не попадалось,да я согласен,что бывает блюда по разному выглядят и не много не так приготовлены,но я понимаю,что все это зависит от повара,сегодня один завтра другой,согласен,что нужно это исправлять,чтоб кухня всегда была идеально,но учитывая цену на кухню,я считаю что все более менее достойно,это же не ресторан в котором все должно быть нереально идеально,ну вообщем это мое субъективное мнение.Касательно персонала,они тактично себя вели,до того момента пока ваша подруга не схватила нож,возможно в дальнейшем персонал стал не так тактичен,но как по мне тут каждый человек выйдет из равновесия видя такое.Ну и на по следок,я хотел бы задать Вам Надежда вопрос,почему же вы не написали как ваша подруга схватилась за нож,как пол бифштекса было съедино,как ваша подруга не адекватная ругаясь матом поливала грязью официанта, и как Вы нам давали понюхать блюдо???????Уж слишком вы все красиво написали,и абсолютно не упомянули о том,что вы в первую очередь начудили......ответьте пожалуйста!!!!!!От себя Патрику желаю поменьше таких не адекватных клиентов,а побольше например таких как мы)),т.к. мы очень любим ваше заведение,и всегда очень душевно отдыхаем у вас,а пиво мммм....вкуснейшее))спасибо вам за это!!!И хотел бы заступиться за персонал,ребята отлично держались,очень лояльно и тактично,не смотря на весь цирк который происходил.Спасибо вам,да не всегда все быстро в обслуживание,но ни разу не сталкивался с хамством в Патрике......порой просто гости не задумываются,что обслуживающий персонал это тоже люди, и что они не заслуживают хамского обращение и каких либо издевательств и поддеваний.

Тема начинает напоминать "Драку в пейнтбольном клубе Форпост...". Ждём версию бифштекса ("лежу себе, воняю, никого не трогаю")

Та сраная богадельня тот Патрик,что в Саду Шевченко,возле Площади.Зашли с товарищами,обнаружили только 1 свободный столик на летней площадке,но с 3 стульями.На вопрос о наличии 4го стула,сказали что нет,потому как он дверь во внутрь подпирает и предложили походить и попросить по остальным столикам :))))Сервис,еби его.

Дорогие друзья!!!Не могу спокойно молчать,т.к. был в тот вечер в Патрике(5.05.13)......
***** ты высрался :D Видать все что наел за майские тут выложил, Достоевский хренов :іржач:
21.jpg

Здесь отмечена нужная тебе кнопка :d

Дорогие друзья!!!Не могу спокойно молчать,т.к. был в тот вечер в Патрике(5.05.13)......

Официант Патрика? :іржач:

Вы бы свою простынь хотя бы на абзацы разбили, да и знаками препинания не брезговали. Вообще нечитабельно. И не лень было в таких подробностях "версию 3-й стороны" расписывать? Или руководство Патрика пообещало повышение? :-)

но учитывая цену на кухню,я считаю что все более менее достойно,это же не ресторан в котором все должно быть нереально идеально....

Ну как бы там и не дешево, вообще-то;) И что значит "учитывая цену на кухню"? Следуя вашей логике - если не дорого, то жрите молча, гости дорогие то, что дают :клас: Даже тухлое мясо или сырой лук ;) "не дорого" же и "это же не ресторан", млин.. Если в Патрике кухня не их конек, тогда пусть переходят исключительно на снеки - сухарики, чипсы и прочую дребедень. Точно никаких претензий не будет.

Для сравнения - Креветки жаренные в Патрике 25 грн. за 80г., а в том же Шато 78 грн./250г. = одинаково. Но по съедобности - Патрик и рядом не валялся. Луковые кольца - вообще отвратные нам подали - абсолютно сырые, ну и мясо - не только приготовленное, а разогретое уже готовое блюдо. Наш чек был за 2 по 0,3 и 1 кружка 0,5 пива, порция креветок, порция колец и мясо - что-то около 220 грн. Из этого съели только креветки и надкусили мясо. И, кстати, тоже было огромное желание не платить за эту всю хрень. Приплюсуем еще и антураж - недовольное официантко и ТНТ во всю мощь. Выпили пиво, занесли для себя это заведение в Блек и пошли в Шато.

Здесь отмечена нужная тебе кнопка
не, тут enter в тему бы... а так явный превед из патрика.

От себя. Был там пару раз, стандартно темное их пиво, достаточно вкусное, + сырная тарелка. Все ок, кроме музыки которая уж очень громкая, и действительно, с собеседником приходилось наклоняться друг другу что бы услышать что он или я говорю. А так атмосфера футбольного паб-клуба есть.

p.s. мы то заплатили, но столько удовольствия получили и смеха)))) быдлоту только так наказывать и надо:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Так, а как же вы их наказали-то? И в чем удовольствие? В том, что в итоге все равно оплатили полностью весь чек? :вітаю:

Тема начинает напоминать "Драку в пейнтбольном клубе Форпост...". Ждём версию бифштекса ("лежу себе, воняю, никого не трогаю")

не, _уйня! "лежу себе никого не трогаю.. тут пьяный клиент начинает на меня сать и носил по залу дать понюхать как теперь воняет":іржач:
эт больше тянет на фортпост:клас::підстолом:

У меня есть знакомый, который считает, что пиво в Старгороде отстойное, но это не повод для него обгадить Старгород - это просто его мнение.

я тож не перивариваю этот ***душник, но пивас эт единственное что там нормальное...:пиво: ИМХО

с удовольствием отвечу на ваш вопрос)))) но сначала внесу поправочку))) что у нас не было цели уйти и не заплатить и охрана нас не остановила, а мы ее ждали на улице и курили. там же у нас состоялась беседа с еще одним сотрудником этого заведения. к сожалению вас не было на улице и вы не видели и не слышали общения официанток с нами))) не о какой культуре речь идти там не могла. и простите если теперь я вас обижу, но если вы считаете что поведение персонала было адекватно (я повторюсь что официантки визжали и оскорбляли нас) то видимо уровень вашей культуры ничтожно мал. к тому же если вы так защищаете персонал, то может быть вы ответите мне на вопрос почему мне так и не дали забрать мясо на экспертизу и по чему мне не дали жалобную книгу.
поступок моей подруге был не красивый я это признаю, но он был спровоцирован "культурным общением" официантки. к тому же иногда, к сожалению, приходиться с людьми общаться на их языке, что бы они тебя поняли)))) что и сделала моя подруга)))
у меня нет желание перетирать эту ситуацию, всегда будет два лагеря. я ее описала с той стороны с которой увидела. и судя по тому что тема находиться в черном списке и количеству других отзывов я не одинока)))
p.s.не могу не добавить что я была безумно пьяна выпив один бокал пива и утром 50 гр. красного вина(как того полагает традиция)))
кстати компания к которой подходил мой парень с зловещим бивштексом ушла до того момента когда моя подруга хотела отрезать волосы официантке и видеть этого не могла)))) так что видимо персонал вещает)))) кстати тарелки в руках у нее то же не было))))

Так, а как же вы их наказали-то? И в чем удовольствие? В том, что в итоге все равно оплатили полностью весь чек? :вітаю:

там же товарищ не поленился и описал как моя подруга схватив нож до смерти напугала бедную официантку))))) простите но мне до сих пор смешно, хотя бы потому что гавканье официантки резко прекратилось))) да и должна сказать что наряд милиции прибывший на место каким то чудным образом оказался на нашей стороне!!!:D:D:D

я то же не поленилась))) и вот какая интересная штука нашлась))) вот наш бармен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а товарищ который рассказывает третью сторону оказывается его друг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
))) похвально, друга в беде не бросил))))

Останнє редагування:
Прошу прощения,что без абзацев,копировал отзыв из группы в контакте!Я не официант,но говорил уже,что когда-то работал в сфере общепита,возможно поэтому кажется,что я отдаю предпочтение персоналу)И так же не скрою,что постоянный клиент Патрика,ну мне нравится)Как говориться на вкус и цвет.Вот допустим Шато для вообще не очем заведение,и кстате были как-то проблемы с администрацией,очень не адекватны)Мне нравиться в Гершире,кстате кто не был,советую посетить!
Ну,а по ситуации в Патрике еще раз повторюсь,я считаю,что вы тоже крайне не правы,ситуация с ножом как по мне не поддается ни каким объяснениям....верх не адекватности!!!
Очень удивило,что оказывается наша компания ушла))))не смешите!))
Верно было сказано выше,это обтирание ни к чему не приведет,каждый выбирает для себя сам ходить или не ходить в Патрик.Просто не понимаю зачем написали отзыв,как по мне ситуация в которой может и заведение где-то не право,но и вы тоже хороши))

Ух ну вы прям детектив Коломбо)))))ну не смешите,я работаю диджеем,посмотрите сколько у меня друзей)))Да когда-то работал с этим парнем в ночном клубе,с тех пор в друзьях.

Останнє редагування:
... как моя подруга схватив нож до смерти напугала бедную официантку))))) простите но мне до сих пор смешно, хотя бы потому что гавканье официантки резко прекратилось)))
Вы, конечно, красиво эту ситуацию обращаете в шутку, но по-моему, это уже полностью за гранью. Даже если всё остальное - правда.

Прошу прощения,что без абзацев,копировал отзыв из группы в контакте!Я не официант,но говорил уже,что когда-то работал в сфере общепита,возможно поэтому кажется,что я отдаю предпочтение персоналу)И так же не скрою,что постоянный клиент Патрика,ну мне нравится)Как говориться на вкус и цвет.Вот допустим Шато для вообще не очем заведение,и кстате были как-то проблемы с администрацией,очень не адекватны)Мне нравиться в Гершире,кстате кто не был,советую посетить!
Ну,а по ситуации в Патрике еще раз повторюсь,я считаю,что вы тоже крайне не правы,ситуация с ножом как по мне не поддается ни каким объяснениям....верх не адекватности!!!
Очень удивило,что оказывается наша компания ушла))))не смешите!))
Верно было сказано выше,это обтирание ни к чему не приведет,каждый выбирает для себя сам ходить или не ходить в Патрик.Просто не понимаю зачем написали отзыв,как по мне ситуация в которой может и заведение где-то не право,но и вы тоже хороши))

Ух ну вы прям детектив Коломбо)))))ну не смешите,я работаю диджеем,посмотрите сколько у меня друзей)))Да когда-то работал с этим парнем в ночном клубе,с тех пор в друзьях.

:D:D:D:клас:

На вопрос о наличии 4го стула,сказали что нет,потому как он дверь во внутрь подпирает и предложили походить и попросить по остальным столикам )))Сервис,еби его.
ггг, в таких случаях нужно сразу предупреждать, что оплаченный счет тоже нужно будет потом, по другим столикам походить поспрашивать :D

учитывая цену на кухню,я считаю что все более менее достойно,это же не ресторан в котором все должно быть нереально идеально
Охуеть - не встать. Т.е. по твоей логике я имею права дать в ****о официанту или ******ь на барной стойке, т.к. это не ресторан и можно себя идеально не вести

Охуеть - не встать. Т.е. по твоей логике я имею права дать в ****о официанту или ******ь на барной стойке, т.к. это не ресторан и можно себя идеально не вести

:іржач::клас:

Не просто имеете право, а вы обязаны это сделать! Т.к. если не ****ь на барной стойке, то заведение автоматически станет "нереально идеальным" рестораном и тогда придется поднять цены :D

:іржач::клас:

Не просто имеете право, а вы обязаны это сделать! Т.к. если не ****ь на барной стойке, то заведение автоматически станет "нереально идеальным" рестораном и тогда придется поднять цены :D

Ребятки,ну что вы мелите!!!Причем одно к другому,хотя судя по вашем изречениям,наверное вы так и ходите по заведениям)))средне статистическое *****,которое из себя ничего не представляет,но приходя в заведение ведет себя так,как будто бы персонал это прислуга,я плачу и клиент всегда прав.
Почему-то только один человек обратил внимание на неадкватную ситуацию с ножом.Походу для людей которые обсуждают Патрик на форуме,это нормально и так поступаю постоянно,если чем-то недовольны в кафе))))

Назад
Зверху Знизу