Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не очень реально.
как говорится бачили очи що купували.
Вы не написали что за авто? Кап. рем двигателя - это расточка блока цилиндра (и коленвала) под ремонтный размер (или замена блока цилиндра новым) с восстановлением 100% ресурса. Блок цилиндров - базовая деталь, тем более "номерная".Летом поменял авто. Купил в хорошем состоянии, заплатил чуть больше рыночной цены, т.к. хозяин бил себя в грудь, что всё - идеально. Кузов - полностью новый металл, двигатель - только из капиталки.
Не понял: расточили блок цилиндров, поменяли только кольца? Обычно меняют еще и поршня...Но, проездив 1000 км - смотрю - нет 1 литра масла. Думаю - проверю ещё. Проверил - та же картина.
Я к своим - они двиг. разобрали - полал в кольца и расточку. 3000грн.Сейчас - спустя 2000 км. То же самое. Приехал опять к своим. Они чесали в затылке неделю.
Это вина уже Ваших мастеров которые при разборке двигателя не видели неправильно собранные узлы...Оказалось, что поршня были установлены наоборот на шатуны (под 180 градусов). Это выбивало овал в цилиндрах, мощность терялась, масло хавало. Теперь я попадаю ещё на поршни, кольца, расточку (маленькую), прокладки и работу.
После того как разбирали двигатель Ваши мастера я думаю компенсации не будет.Теперь вопрос - у меня к хозяину - предьява. Он мне обещал, что машина - ОК. Косяк - от его слесаря. Но сложность в том, что я слесарю предьявить не могу, т.к. делал он не мне. Хочу всех собрать (бывшего хозяина, его слесаря, моего слесаря) и попытаться добиться компенсации.
Реально?
К продавцу у меня претензий нет. Такое специально не делают.(смысл, если всё нормально, все детали хорошие, всё равно ставить). Он и сам стал жертвой ламера-слесаря. Я бы хотел слесаря раскрутить, при помощи того же продавца (он же - тоже бы ездил).
Должна быть ответственность! А то всё как в политике - остоехуело это всё. Вопрос принципа.
Я считаю, что таким "мастерам" надо еблонники чистить, если они претензии не принимают, чтобы принимать научились, или заказы не брали.
Сложность в том, что не мне он ремонт делал, цуко, а продавцу.
Обидно.
Чуть чуть снимали (не размер), т.к. не сильно разбило. И кльца новые поставили.
Ну да, а на сборку поршней не посмотрели (хз почему)
Почему? Что обязательно поршня надо менять?
Я считаю, что таким "мастерам" надо еблонники чистить, если они претензии не принимают, чтобы принимать научились, или заказы не брали.
Летом поменял авто. Купил в хорошем состоянии, заплатил чуть больше рыночной цены, т.к. хозяин бил себя в грудь, что всё - идеально. Кузов - полностью новый металл, двигатель - только из капиталки.
Но, проездив 1000 км - смотрю - нет 1 литра масла. Думаю - проверю ещё. Проверил - та же картина. Я к своим - они двиг. разобрали - полал в кольца и расточку. 3000грн.
Сейчас - спустя 2000 км. То же самое. Приехал опять к своим. Они чесали в затылке неделю. Оказалось, что поршня были установлены наоборот на шатуны (под 180 градусов). Это выбивало овал в цилиндрах, мощность терялась, масло хавало. Теперь я попадаю ещё на поршни, кольца, расточку (маленькую), прокладки и работу.
Теперь вопрос - у меня к хозяину - предьява. Он мне обещал, что машина - ОК. Косяк - от его слесаря. Но сложность в том, что я слесарю предьявить не могу, т.к. делал он не мне. Хочу всех собрать (бывшего хозяина, его слесаря, моего слесаря) и попытаться добиться компенсации.
Реально?
Опель-кадет (универсал 2-х дверный)
Компрессия кстати - фигня. У меня до этого кадет был , так там везде по 6 было. Летал, как электровеник. И в двигатель за два года вообще не лазил, только масло доливал примерно 1-1,5 литра на 10 тыс.
А то, что не посмотрел мой мастер - я с ним ещё обсуждать буду. Скорее всего просто и не смотрел на этот момент.
ну типо +1...в момент передачи денях за авто,все претензии к бывшему хозяину отпадают.какие могут быть гарантии на б/у технику...
+1Вывод: плохие и вторые мотористы. Либо, как вариант - разгильдяи. Ищите других.
А кап.ремонт ГБЦ это что? Там разве можно что то отремонтировать?
Я думал, что если ГБЦ треснула то все...