100%. Нет смысла пенять на продавца и т.д. Приведу свой пример: 2 года назад я покупал авто ВАЗ 2109 2002 г.вып. Перед покупкой гонял его и к мотористу, и к кузовщику. Оба человека знакомые. Обнадежили, сказали, что все в порядке. Купил я это авто. Проездил без проблем где-то тысяч 10. Потом пошли "косяки". Не надо пинать, что это жигули и т.д. Вопрос в другом - поехал регулировать клапана к мотористу (правда, другому). Клапана он сделал, и говорит, что двигатель, скорее всего, "вскрывался". Ну, думаю, х.з., к мотору вопросов вообще не возникало... А потом "обрадовал" кузовщик (также другой), который сказал, что машина была бита в переднюю правую дверь... Е-мое... Но, говорит, в принципе, сделали неплохо (это я уже потом заметил на ярком солнце, что дверь немного темнее покрашена... Но сам факт. Короче, я к чему: б\у машина - это всегда лотерея. Всегда. И не стоит надеяться, что купив ее, все будет беспроблемно. И смысл добиваться компенсации и т.д.? В момент передачи денег продавцу ответственность за это авто он не несет! И если ты там что-то нашел, то это уже становится твоей проблемой. Другого здесь просто быть не может.

Забудь про свои претензии. Их не предъявишь не прежнему владельцу, не мастеру. Вряд-ли у тебя есть чек с актом выполненных работ. Бачили очi що брали.
По поводу ремонта я бы посоветовал лучше поискать на разборке б\у двигло, только пригнанное и не растаможенное.. Пробовать поездить на машине до снятия.. Желательно взять с собой мастера, снять клапанную крышку, сделать визуальный осмотр, померять компрессию..

ронг-нгаа сказав(ла):
Сейчас двигатель вскрыт - и видно, что детали в прекрасном состоянии (кроме цилиндров и поршней, ессно
А что там еще в 'прекрасном'
состоянии должно быть?! я теряюсь в догадках..

Provodnik сказав(ла):
Забудь про свои претензии. Их не предъявишь не прежнему владельцу, не мастеру. Вряд-ли у тебя есть чек с актом выполненных работ. Бачили очi що брали.
По поводу ремонта я бы посоветовал лучше поискать на разборке б\у двигло, только пригнанное и не растаможенное.. Пробовать поездить на машине до снятия.. Желательно взять с собой мастера, снять клапанную крышку, сделать визуальный осмотр, померять компрессию..
хороший совет, но надо брать тока с гарантией, такие продавцы еще есть!

Назад
Зверху Знизу