Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяный тариф

• Автор теми Автор теми swwer
  • Дата створення Дата створення
по пьяне никто не пишет из бывших:rolleyes: а воть по трезвому было писали:rolleyes: с некоторыми остались друзья , а с некоторыми неть. Сама не пишу особенно попьяни:) я када выпью вееесеелой становлюсь :) могу разве шо анекдоты рассказать;)

Паглумиться и бросить!:іржач:

тоже вариант

а вообще, честнее с собой надо быть - раз звонишь, значить твоё подсознание дает тебе неоднозначно понять, что там дело не завершено...

• Це лайк!
Реакції: djuf
Собсно, сабж. Мужчины, как часто он у вас включается и кому из бывших хочется звонить, а главное - зачем?:D
Было дело, чаще соплей напускать, а иногда просто классно поебаться , зависит от объекта

"e="Valmonti;31068129"]А я тоже одно время могла исполнить звонок другу после изрядной порции виски.
На -утро я себя за это ненавидила![/quote]"
:D наверное 90% которые после таких звонков себя после этого ненавидят

А я тоже одно время могла исполнить звонок другу после изрядной порции виски.
На -утро я себя за это ненавидила!

Женщина не может называться полноценной если она хотя бы раз в своей жизни не позвонила бывшему не в адекватном состоянии.:D

:D наверное 90% которые после таких звонков себя после этого ненавидят

это защитная реакция..можно еще мужика казлом обозвать, типа ты все такая уязвимая была, а он, подлец, взял и нагло вошел в твое положение

Собсно, сабж. Мужчины, как часто он у вас включается и кому из бывших хочется звонить, а главное - зачем?:D

Никогда, даже в мыслях такого не было. Насколько я знаю, это больше женщины практикуют

"e="Valmonti;31068129"]А я тоже одно время могла исполнить звонок другу после изрядной порции виски.
На -утро я себя за это ненавидила!
"
:D наверное 90% которые после таких звонков себя после этого ненавидят[/QUOTE]

тю, чего это надо ненавидеть? ну, подурила, ну, захотелось! ну, сделала! захотела и сделала?! молодец!

это защитная реакция..можно еще мужика казлом обозвать, типа ты все такая уязвимая была, а он, подлец, взял и нагло вошел в твое положение

а потом еще и еще раз, и еще раз вошел...

Это места знать надо. А местах известных уже все собрали
собрала лично ведро белых и маслят-и каких-то козлят:D
перерыт весь лес, до грибы есть и их много:yahoo:
каму деньга нужна та и даст ..
а чо?
и удовольствие и дятишкам радость! Вона погляди Максик какой комбайн дядь Валера тебе купил! .. и понеслася !!!!
ну канеш, все бабы - меркантильные сучки, ага:D
фигня, подруга молччелу 13 раз позвонила, в течении часа...
шизофреничка какая-то.
Никогда, даже в мыслях такого не было. Насколько я знаю, это больше женщины практикуют
Насколько я знаю, чаще мужчины, и почему-то им надо звонить тогда, когда они уже глубоко забыты и похоронены в памяти.
это к чему всё написано ...
К чему здесь висит бОльшая часть тем?
видать кому-то уже позвонила, а теперь мучается, ищет оправдания...
А у тебя все неуемная фантазия на мой счет, я - и мучаться - вещи не совместимые:D

тоже вариант

а вообще, честнее с собой надо быть - раз звонишь, значить твоё подсознание дает тебе неоднозначно понять, что там дело не завершено...
а как же желание отомстить, в нетрезвой голове превращающееся в звонок и вылитый поток гадостей?:rolleyes:

как правильно замечено!!! ;)

да 90% звонят именно с этой целью:D

А у тебя все неуемная фантазия на мой счет, я - и мучаться - вещи не совместимые:D

а как же желание отомстить, в нетрезвой голове превращающееся в звонок и вылитый поток гадостей?:rolleyes:

конечно, конечно...:) ок, на счет мучаться ты отрицаешь, а что таки позвонила/написала?

а мстить-то зачем?:eek: ты кому-то так нагадила, что тебе звонят через много лет, чтобы обгадить?

Назад
Зверху Знизу