у меня плохая память
а ведь есть соц.сети
мне![]()
Удаляются отовсюду..
Но память на номера- хрен сотреш...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня плохая память
а ведь есть соц.сети
мне![]()
не, это другая темаЯ думал было тут про **** за деньги

Удаляются отовсюду..

Удаляются отовсюду..
не, ь:
мне так один д**б дал огроменную трещину в брак:- Dо
не, это другая тема
блин...мне осталось спать 6 часов
мне так один д**б дал огроменную трещину в брак
потому я никому из бывших(далеких) не звоню и не пишу![]()
Но уж лучше пусть звонят, чем перед подъездом -караулят

Через 6 часов что? Новый Год?
Я вапщемто не звоню, но в интернетах хренотень написать могу.

по грибы.
все, теперь точно ушла![]()
Дождя уже неделю не было, какие грибы
мужики по пьяни разве что доступным бабам звонят чтобы они приехали и удовлетворили определенные желания.. Не думаю что кто-то звонит бывшим и т.д. )) ну кроме 16 летних эмо

ну не знаю, зачем мне 4-й год подряд наяриватьпри том что трубу я не беру, какая доступная нафиг? я в Киев по первому зову просто физически явится не смогу
![]()

валом)))
всем
звоню сразу
а чо лишний раз не переспать то???
есть много поразводилися ....
ну и ...
дитям канфетку и маму в кроватку
по пьяни ваще классно
это когда ты выпив, делаешь вещи, которые трезвый никогда не сделал бы![]()
А я тоже одно время могла исполнить звонок другу после изрядной порции виски.
На -утро я себя за это ненавидила!
это в основном бабы так делают...приезжай ко мне...или я уже выехала, встречай..мы тут с подругами отмечаем...самое интересное что им ***** шо я на работе, устал и мне завтра на 7 утра на работу вставать...вот ****аешь их всю ночь, а утром зомбичем на автомате на работу, а сами дрыхнут целый день...вся женская ***дская сущность и меркантильность проявляется..лишь бы удовлетворить свое похотливое чрево.

почему все? почему безработные? почему иждивенки? почему только ****а?Вас как послушает, так все женщины. безработные иждевентки, которым только и надо ****а с Вами...![]()
типичное проявление женской логики...в одной фразе и утверждение, и тут же опровержение утверждения.По теме, бывшие пишут и звонят...я не напиваюсь до состояния "позвонить бывшему-выяснить отношения"....хотя иногда пишу, общаемся мы вообщем![]()

почему все? почему безработные? почему иждивенки? почему только ****а?

и шо с тоготипичное проявление женской логики...в одной фразе и утверждение, и тут же опровержение утверждения.![]()

фигня, подруга молччелу 13 раз позвонила, в течении часа...