Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяный тариф

• Автор теми Автор теми swwer
  • Дата створення Дата створення
Я думал было тут про **** за деньги
не, это другая тема:D

блин...мне осталось спать 6 часов:іржач:

Удаляются отовсюду..
Но память на номера- хрен сотреш...

мне так один д**б дал огроменную трещину в брак:-(

потому я никому из бывших(далеких) не звоню и не пишу:D

не, это другая тема:D

блин...мне осталось спать 6 часов:іржач:

мне так один д**б дал огроменную трещину в брак:-(

потому я никому из бывших(далеких) не звоню и не пишу:D

Через 6 часов что? Новый Год?

Я вапщемто не звоню, но в интернетах хренотень написать могу.

Но уж лучше пусть звонят, чем перед подъездом -караулят

то уже маньяки, ну их ***:D

Через 6 часов что? Новый Год?

Я вапщемто не звоню, но в интернетах хренотень написать могу.

по грибы.

все, теперь точно ушла:D

мужики по пьяни разве что доступным бабам звонят чтобы они приехали и удовлетворили определенные желания.. Не думаю что кто-то звонит бывшим и т.д. )) ну кроме 16 летних эмо

:іржач::іржач::іржач:

ага,смеётся тот,кто смеётся последним..(с)

ну не знаю, зачем мне 4-й год подряд наяривать:D при том что трубу я не беру, какая доступная нафиг? я в Киев по первому зову просто физически явится не смогу:D:D:D

хочет поблагодарить за то, что вы расстались и так далеко друг от друга:D

всем
звоню сразу
а чо лишний раз не переспать то???
есть много поразводилися ....
ну и ...
дитям канфетку и маму в кроватку
по пьяни ваще классно

Так противно, что только по пьяни?

это когда ты выпив, делаешь вещи, которые трезвый никогда не сделал бы:)

это в основном бабы так делают...приезжай ко мне...или я уже выехала, встречай..мы тут с подругами отмечаем...самое интересное что им ***** шо я на работе, устал и мне завтра на 7 утра на работу вставать...вот ****аешь их всю ночь, а утром зомбичем на автомате на работу, а сами дрыхнут целый день...вся женская ***дская сущность и меркантильность проявляется..лишь бы удовлетворить свое похотливое чрево.

это в основном бабы так делают...приезжай ко мне...или я уже выехала, встречай..мы тут с подругами отмечаем...самое интересное что им ***** шо я на работе, устал и мне завтра на 7 утра на работу вставать...вот ****аешь их всю ночь, а утром зомбичем на автомате на работу, а сами дрыхнут целый день...вся женская ***дская сущность и меркантильность проявляется..лишь бы удовлетворить свое похотливое чрево.

Вас как послушает, так все женщины. безработные иждевентки, которым только и надо ****а с Вами...:D

По теме, бывшие пишут и звонят...я не напиваюсь до состояния "позвонить бывшему-выяснить отношения"....хотя иногда пишу, общаемся мы вообщем;)

Вас как послушает, так все женщины. безработные иждевентки, которым только и надо ****а с Вами...:D
почему все? почему безработные? почему иждивенки? почему только ****а?
По теме, бывшие пишут и звонят...я не напиваюсь до состояния "позвонить бывшему-выяснить отношения"....хотя иногда пишу, общаемся мы вообщем;)
типичное проявление женской логики...в одной фразе и утверждение, и тут же опровержение утверждения.:D

почему все? почему безработные? почему иждивенки? почему только ****а?

как много почему.....:hollering:
типичное проявление женской логики...в одной фразе и утверждение, и тут же опровержение утверждения.:D
и шо с того:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу