Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хочет поблагодарить за то, что вы расстались и так далеко друг от друга![]()

Паглумиться и бросить!![]()
Было дело, чаще соплей напускать, а иногда просто классно поебаться , зависит от объектаСобсно, сабж. Мужчины, как часто он у вас включается и кому из бывших хочется звонить, а главное - зачем?![]()
А я тоже одно время могла исполнить звонок другу после изрядной порции виски.
На -утро я себя за это ненавидила!

наверное 90% которые после таких звонков себя после этого ненавидят
Собсно, сабж. Мужчины, как часто он у вас включается и кому из бывших хочется звонить, а главное - зачем?![]()

Собсно, сабж. Мужчины, как часто он у вас включается и кому из бывших хочется звонить, а главное - зачем?![]()
""e="Valmonti;31068129"]А я тоже одно время могла исполнить звонок другу после изрядной порции виски.
На -утро я себя за это ненавидила!
наверное 90% которые после таких звонков себя после этого ненавидят[/QUOTE]это защитная реакция..можно еще мужика казлом обозвать, типа ты все такая уязвимая была, а он, подлец, взял и нагло вошел в твое положение
это к чему всё написано ...
собрала лично ведро белых и маслят-и каких-то козлятЭто места знать надо. А местах известных уже все собрали

ну канеш, все бабы - меркантильные сучки, агакаму деньга нужна та и даст ..
а чо?
и удовольствие и дятишкам радость! Вона погляди Максик какой комбайн дядь Валера тебе купил! .. и понеслася !!!!

шизофреничка какая-то.фигня, подруга молччелу 13 раз позвонила, в течении часа...
Насколько я знаю, чаще мужчины, и почему-то им надо звонить тогда, когда они уже глубоко забыты и похоронены в памяти.Никогда, даже в мыслях такого не было. Насколько я знаю, это больше женщины практикуют
К чему здесь висит бОльшая часть тем?это к чему всё написано ...
А у тебя все неуемная фантазия на мой счет, я - и мучаться - вещи не совместимыевидать кому-то уже позвонила, а теперь мучается, ищет оправдания...

а как же желание отомстить, в нетрезвой голове превращающееся в звонок и вылитый поток гадостей?тоже вариант
а вообще, честнее с собой надо быть - раз звонишь, значить твоё подсознание дает тебе неоднозначно понять, что там дело не завершено...

как правильно замечено!!!![]()

Насколько я знаю, чаще мужчины, и почему-то им надо звонить тогда, когда они уже глубоко забыты и похоронены в памяти.
Не знаю как тут вставлять ссылку

А у тебя все неуемная фантазия на мой счет, я - и мучаться - вещи не совместимые
а как же желание отомстить, в нетрезвой голове превращающееся в звонок и вылитый поток гадостей?![]()
ок, на счет мучаться ты отрицаешь, а что таки позвонила/написала?
ты кому-то так нагадила, что тебе звонят через много лет, чтобы обгадить?