Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяное ***** в транспорте!

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення
Задолбали пьяные ******ки в общественном транспорте!:диявол:
Оно напилось и теперь все должны непременно узнать о его хорошем настроении, оценить его пение, пластику и иметь прекрасный шанс познакомиться и услышать много комплиментов в свой адрес. Напился и едь молча, так нет же, надо обязательно бурно жестикулировать, орать, брызгая слюной, и вонять перегаром на весь автобус! ****ы!!!

Это не ****ы - это форумовка домой едет !

а в чем собственно проблема выкинуть ***** из транспорта а? насколько я знаю бухими в транспорте ездить нельзя все правомерно за шкварник и к такой то матери... не вижу никакой пробемы ненраивтся выкинь обычно так и делаю когда достают и потом ***** ну бывает человек нажрался едет себе песенку поет тут уж терплю как правило ну с кем не бывает а если вижу чтто алканафт за шкварник и нафиг.. обычно народ не возмущается никому неприятно с быдлом ехать

Вам сегодня чут-чут не повезло, с кем не бывает, за то, может быть, завтра, на том же самом месте, окажется супермужчинавашейвсейжизни , и есественно со счастливым концом... и конечно же это один из тех пьяных *****ов
Про счастливый конец- это здорово, а вот если он еще был и "золотым"... гражданка ТС никогда бы не создала тему на ХФ:D Ибо все дело в "конце".

Плеер в уши, и зонтик открыть не забудьте чтоб не обрыгали ненароком, ((

Прочитал все.. Просто становится печально..
Что в словах девушки неправильного? Завтра на ее месте будет ваша мать, сестра или любимый человек, и вы будете довольны? А может вам будет радостно, когда такое *** упадет на вашего ребенка, или испугает его? Будете также ржать и радоваться этому?
Какая нафиг Европа???? О каких условиях нормальной жизни можно говорить, если 80 % аудитории это в кайф!!!
Ну а если считаете, что это вполне законно, то не поленитесь открыть Админ Кодекс, и прочитать статью о "нахождении в пьяном виде в общественном месте", может что нового узнаете!
Девушка, я Вас полностью поддерживаю, хотя в ОТ уже несколько лет не езжу, потому как пересел на авто. Быть может и ездил бы и теперь, но право слово, мне мои нервы дороже, и не хочется видеть хамских и пьяных рож, считающих себя пупами вселенной, от которых "воняет" как в прямом, так и в переносном смысле слова!
Все верно, только создав очередную тему, ситуацию не изменишь, не так ли? Как говорится: *****..ли - разошлись.

(весь в слезах) этого нельзя так оставлять!

Оно напилось и теперь все должны непременно узнать о его хорошем настроении, оценить его пение, пластику и иметь прекрасный шанс познакомиться и услышать много комплиментов в свой адрес. Напился и едь молча, так нет же, надо обязательно бурно жестикулировать, орать, брызгая слюной, и вонять перегаром на весь автобус! ****ы!!!

Вот это стерва, настоящая молчаливая стерва)

Зы
Задолбали молчаливые стервы, стоящие в сторонке общественного транспорта и наблюдающие за пьяными ******ками, сообщающими о их хорошем настроении своим пением. Молчаливая стерва всегда ждёт пока кто-то оценит её недовольную мимику лица :D
И вот вечером она добралась до своей любимой клавиатуры, излилась ей :) Лучше бы порадовалась за человека, больше бы позитива в твоей голове было.

ТС может реально предложить методы искоренения пьяного былда из общественного транспорта? :)

Задолбали молчаливые стервы, стоящие в сторонке общественного транспорта и наблюдающие за пьяными ******ками, сообщающими о их хорошем настроении своим пением. Молчаливая стерва всегда ждёт пока кто-то оценит её недовольную мимику лица :D
И вот вечером она добралась до своей любимой клавиатуры, излилась ей :) Лучше бы порадовалась за человека, больше бы позитива в твоей голове было.

при этом нервно цокающие, когда слегка ее заденешь :D

***** "висит" на поручне автобуса. Его шатает по сторонам и он толкает рядом стоящую женщину. Женщина, в сердцах, говорит:
- Мужчина, не толкайтесь!
Взглянув на неё внимательным пьяным взглядом, мужчина изрекает:
- Пошла на ***!
- Хам!
- Не-а-а. Доброжелатель.

вы серьёзно считаете, что ехать в маршрутке, орать песни, пританцовывать, толкаться, ржать, как кони, и приставать с разговорами нормально?
Да, нормально. Ходите пешком, если это травмирует вашу психику, и вы не хотите наблюдать эту картину в транспорте, иначе - терпите.

ТС, а вы набухайтесь сегодня и отомстите негодяям!

а в чем собственно проблема выкинуть ***** из транспорта а? насколько я знаю бухими в транспорте ездить нельзя все правомерно за шкварник и к такой то матери... не вижу никакой пробемы ненраивтся выкинь обычно так и делаю когда достают и потом ***** ну бывает человек нажрался едет себе песенку поет тут уж терплю как правило ну с кем не бывает а если вижу чтто алканафт за шкварник и нафиг.. обычно народ не возмущается никому неприятно с быдлом ехать

О, еще один бэтмен

зы: не заметил пост храброго:)

*****:
I. Люди, выполняющие тяжёлую работу и занимающие низкое социальное положение.
II. Духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать.
III. Употребляется как порицающее или бранное слово.

Большой современный толковый словарь русского языка. © 2006, Ефремова Т.Ф. 180 тыс. статей.

Так тут на ХФ 90% таких. Но почему то кричат, что они не такие!

вспомнил пару анекдотов про это.

1. В общественом транспорте, едет пъяный мужик, рядом стоит дама и возмщается:
- Мужчина, Вы пьяны, Вы до безобразия пьяны!!!
- А у тебя ноги кривые, а я завтра трезвый буду

2. Париж, ранее утро, едет мужик с дичашим бодуном, мучается, не опохмелился, рядом дама возмущается:
- Мсье, если бы я была в таком состоянии, как Вы сейчас, то я бы застрелилась!
- Мадам, если бы Вы были в таком состоянии, то Вы бы промахнулись.

3. Сонный бухой мужик едет на сиденье рядом с женщиной, брезгливо отворачивающейся от него. Вдруг тот блюет на женщину. Та вскакивает с криком: "Свинья!!!" Мужик: "Да ты на себя посмотри!!!" :пиво: :yahoo: :пиво:

это же здорово!

Назад
Зверху Знизу