Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяное ***** в транспорте!

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення
А почему бы и нет? Может у девушки крик души?

Я имела в виду его физические данные. Одно дело призывать к порядку будет хрупкая девушка, а другое дело здоровый парень. Улавливаете разницу?
Т.е слить негатив, полученный по дороге домой здесь - это выход? Тогда чем вы краше того бухого?

"буянит прапор в кителе
с бутылкой коньяку,
что не дано Юпитеру,
у нас дано быку"
Т. Шаов

как правило, если такие "клиенты" получают замечание от кого-то, они начинают огрызаться. Полемика переростает в скандал. Скандал в мордобой. Такова жизнь, и не стоит пытаться изменить ее правила.

Если проще, то или поднимайте кипиш, или молча ругайте их заочно. Как Райкин.
"Я ему это не сказал. Я ему это подумал."

Вот опять люди страдают от алкоголя.А ведь 90% форумчан грудью встают на его защиту и утверждают что он безвреден и более того полезен

Вот опять люди страдают от алкоголя.А ведь 90% форумчан грудью встают на его защиту и утверждают что он безвреден и более того полезен

Кстати, а как сама ТС относится к алкоголю?
Я не подразумеваю "набраться до отключки и тошноты". Я про так называемое "культурное" употребление?

алкоголь -ето спиртовая вытяшка из человеческих душ,тобишь квинтесенция сознания...ето не пьяные ***** ездят время от времени в общественном транспорте,а нас окружают притворяющиеся алкоголики,наркоманы и воспитательницы начальных классов..ето серьезней гораздо

Задолбали пьяные ******ки в общественном транспорте! ....

Да, есть немного, меня раздражает гогот и довольные рожи, не люблю когда пью а мне не наливают. А в электричках, вообще, процветает гоп-стоп. И что? Люди ездят.
А этот нервный лепет мне напоминает испуганную городским шумом колхозницу, или какое-то "высококультурное" создание, например, таких много учится в сковороде :D

Задолбали пьяные ******ки в общественном транспорте!:диявол:
Оно напилось и теперь все должны непременно узнать о его хорошем настроении, оценить его пение, пластику и иметь прекрасный шанс познакомиться и услышать много комплиментов в свой адрес. Напился и едь молча, так нет же, надо обязательно бурно жестикулировать, орать, брызгая слюной, и вонять перегаром на весь автобус! ****ы!!!

Юзай такси (поначалу будут доставать курящие водители *******ы, но это пройдет)

Или купи машину (поначалу будут доставать бухие водилы, но это пройдет) :D

Еще есть мнение, что если пьяному ******ку в общественном транспорте дать в морду с ноги, то он упадет

Да,весьма вероятно.Конечно в том случае если загрузка транспорта позволяет произвести удар

Не так давно двое бухих на одного бухого накинулись в переполненом пригородном автобусе (ехать мин 40). Так этот один из-за невозможности замаха одним выдавил окно, а другому отгрыз кусок уха. А люди смирненько ждали результата поединка :)

Прочитал все.. Просто становится печально..
Что в словах девушки неправильного? Завтра на ее месте будет ваша мать, сестра или любимый человек, и вы будете довольны? А может вам будет радостно, когда такое *** упадет на вашего ребенка, или испугает его? Будете также ржать и радоваться этому?
Какая нафиг Европа???? О каких условиях нормальной жизни можно говорить, если 80 % аудитории это в кайф!!!
Ну а если считаете, что это вполне законно, то не поленитесь открыть Админ Кодекс, и прочитать статью о "нахождении в пьяном виде в общественном месте", может что нового узнаете!
Девушка, я Вас полностью поддерживаю, хотя в ОТ уже несколько лет не езжу, потому как пересел на авто. Быть может и ездил бы и теперь, но право слово, мне мои нервы дороже, и не хочется видеть хамских и пьяных рож, считающих себя пупами вселенной, от которых "воняет" как в прямом, так и в переносном смысле слова!

вы серьёзно считаете, что ехать в маршрутке, орать песни, пританцовывать, толкаться, ржать, как кони, и приставать с разговорами нормально?
Конечно нет
Но!!! если это ваша попа на аватаре, то однозначно ДА :D

Назад
Зверху Знизу