Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяное ***** в транспорте!

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення
относится.задолбали умники, которые в каждой теме обязательно ищут глубокий смысл её написания
а просто поделиться мыслями нельзя? вы здесь не этим занимаетесь? или все ваши посты исключительно с глобальной целью написаны и глубоко осмысленны?

Нет,что Вы...мои посты тупой флуд...в дурацких темах вроде этой...

Если пьешь, пей дома, а пить что бы показывать всем как я крут.
УБЕЙСЯ АП ПСТЕНКУ!!!!

А че я должен терпеть эти задроченные автобусы/троллейбусы/маршрутки на дороге? Они мне мешают нормально ехать домой, уставшему, с работы или тренировки.....
Уловлен смысл сказанного?
я понимаю о чём вы, но ехать на машине по дороге-это норма, а вести себя так, как я описала, причиняя неудобства всем остальным едущим, в общ. тра-те несколько другое. это не норма, хотя, похоже, ею становится, к сожалению. и возмущение этим фактом вызывает недоумение, как же так, нормальные ж пацаны ехали, а она видите ли возмущается

в точку! Когда от этого "*****-лыгана" ложишься недалеко спать.

Угу! Последний раз ехала из командировки в купе с 2-мя пьяными мычащими асфальтоукладчиками! Водка-пей, земля - валяйся!:D

вы серьёзно считаете, что ехать в маршрутке, орать песни, пританцовывать, толкаться, ржать, как кони, и приставать с разговорами нормально? или вы спорите ради спора, "баба яга против"?

Ради такой задулечки можно о чем угодно спорить

Расстрелять их, и всех делов! ;)

вы серьёзно считаете, что ехать в маршрутке, орать песни, пританцовывать, толкаться, ржать, как кони, и приставать с разговорами нормально? или вы спорите ради спора, "баба яга против"?
Надежда Васильевна Шевелева, Вас Ипполит заждался.
Я не спорю, а лишь поясняю, что очень много подобных недовольных глупых тем с подтекстом размежевания на ***** и антибыдло, причем относя себя к идеальным правильным людям, в действительности боящихся даже замечание сделать своим "антиподам".

Надежда Васильевна Шевелева, Вас Ипполит заждался.
Я не спорю, а лишь поясняю, что очень много подобных недовольных глупых тем с подтекстом размежевания на ***** и антибыдло, причем относя себя к идеальным правильным людям, в действительности боящихся даже замечание сделать своим "антиподам".
я совсем не идеальна и очень неправильная, говорить не боюсь, говорила, но толку никакого, поэтому лишний раз себе нервы портить, пытаюсь что-то доказать, не хочется

svinnoy сказав(ла):
Хотелось бы для начала четкую формулировку этого термина

*****:
I. Люди, выполняющие тяжёлую работу и занимающие низкое социальное положение.
II. Духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать.
III. Употребляется как порицающее или бранное слово.

Большой современный толковый словарь русского языка. © 2006, Ефремова Т.Ф. 180 тыс. статей.

Тысяча чертей! Так какого тема делает в главном, а не в блеке, здоровье или ****е? То потолок тут для кухни выбирают, то кто как доехал домой... В здешнем понимании размещение темы в несоответствующем разделе приравнивается к быдлячеству :).

Хотелось бы для начала четкую формулировку этого термина

Значение
устар., собир. рабочий рогатый скот

собир. перен., презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя ◆ Я это говорил к тому, что малоинтеллектуальные занятия очень популярны среди злобного современного *****.

перен., презр. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью ◆ Пробовали того пьянчугу разбудить, но это ***** в таком состоянии было, что ему все по барабану.

крим. жарг. физически крепкий человек

крим. жарг. хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении

Вот, выбирайте:)

От западнославянск., того же корня, что и глагол быть. Первоначальное значение (сохранилось в чешском bydlo) — «бытие, состояние, местопребывание». Позже в польском bydło развилось значение «жилище», затем «собственность, имущество», наконец (с XIV века) «домашний скот» (тж. уменьшит. bydlę). В этом значении заимствовано в украинский язык (бидло), где приобрело также переносное значение «люди, приравниваемые к скоту». Отсюда и современные русские значения.

Я реально боюсь сделать замечание. ХЗ насколько неадекватной может быть реакция "антипода". Хотя если б я была В.Кличко то всегда пожалста:D

Я реально боюсь сделать замечание. ХЗ насколько неадекватной может быть реакция "антипода". Хотя если б я была В.Кличко то всегда пожалста:D
Прямо как форекс, грозящий Димоксу. Подтверждаете мои слова - рьяное отбрехивание себя от обсуждаемых здесь. Конечно, здесь в лицо не получить, можно и тем посоздавать. Предлагаю в блеке сделать подраздел "меня обидели".
P.S. Кличко даже в горсовете руки не замарал, только на ринге.

Конечно, здесь в лицо не получить, можно и тем посоздавать.

А почему бы и нет? Может у девушки крик души?

P.S. Кличко даже в горсовете руки не замарал, только на ринге.

Я имела в виду его физические данные. Одно дело призывать к порядку будет хрупкая девушка, а другое дело здоровый парень. Улавливаете разницу?

я считаю водила не должен таких пускать-
если проглядел - а спектакль начался - остановка и высадка;
я за последние 2 недели дважды нокаутировал таких ****ов с выросшими крыльями;
естественно выйдя из маршрутки а потом зайдя.
сам не ангел - но беру такси если поддал; или если деньхи ******ись веду себя крайне тихо -
и извиняюсь если что. ИМХО
кстати знаком с братьями еще по киеву -
когда о проф карьере и мыслей не было

Был случай, когда один обдолбанный **** пытался уснуть у меня на плече. После пары моих движений плечём его пытался усадить друг, попутно объясняя, что парень первый раз нюхнул дорожку, вот его и повело. И тут парня "ведёт". Маршрутка останавливается и ему становится плохо прямо в дверь...а там мужик трудяга...короче смешно, но не совсем...Такая вот история..

Как ******* этим затёртым до дыр термином "*****"!!!!

Предложи альтернативный термин для *****.

"Народный интеллигент" (это человек, который уже способен понять тонкий намек, но еще может дать за него в глаз).

***** у нас самое лучшее!

Задолбали пьяные ******ки в общественном транспорте!:диявол:
Оно напилось и теперь все должны непременно узнать о его хорошем настроении, оценить его пение, пластику и иметь прекрасный шанс познакомиться и услышать много комплиментов в свой адрес. Напился и едь молча, так нет же, надо обязательно бурно жестикулировать, орать, брызгая слюной, и вонять перегаром на весь автобус! ****ы!!!

Как вести себя с быдлом в общественном транспорте. Непрактическое пособие.

RBjM7Gi9nN0

Назад
Зверху Знизу