Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяное ***** в транспорте!

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, эту статью я читал. Я имел ввиду другое, я имел ввиду то, что както ТС сильно критично к окружающим относится. Мне показалось (может просто показалось), что для ТС все кто выпил - *****. Или *****,, потому что в автобусе едет, или потому что в автобусе выпил или выпил а потом едет в автобусе... Както много "*****" вокруг, не кажется? Может некоторым стоит пересмотреть своё отношение к оружающим? Как там про соринку в чежём глазу и бревно в своём....

Это очень глубокий экзистенциальный вопрос, который каждый для себя разрешает самостоятельно.

Это очень глубокий экзистенциальный вопрос, который каждый для себя разрешает самостоятельно.

Вот поэтому я предлагаю использовать этот термин несколько аккуратней, а не сыпать им налево и направо

Беда, беда. Носи с собой электрошокер.

Посилання видалено

Еще больше задолбали такие темы от антибыдло. Вы на себя посмотрите, особенно 7 марта после фуршетика.

-И что?
-Может им надо было сказать?А не тему на ХФ создавать?
а вот почему вы зарегистрировались и пишете не ХФ?ведь можно и в реале пообщеться
Спасибо, эту статью я читал. Я имел ввиду другое, я имел ввиду то, что както ТС сильно критично к окружающим относится. Мне показалось (может просто показалось), что для ТС все кто выпил - *****. Или *****,, потому что в автобусе едет, или потому что в автобусе выпил или выпил а потом едет в автобусе... Както много "*****" вокруг, не кажется? Может некоторым стоит пересмотреть своё отношение к оружающим? Как там про соринку в чежём глазу и бревно в своём....
может и стоит, но я не могу спокойной относиться к таким людям. чего я должна выслушивать какой-то пьяный бред, когда еду уставшая после работы, тренировки, я не хочу этого негатива. сейчас начнут говорить, что это общественный транспорт, покупай машину и едь в ней спокойно, но существуют же нормы поведения, культура, которые и в общ. транспорте должны соблюдаться. хотя, понятно, что эт из области фантастики

Еще больше задолбали такие темы от антибыдло. Вы на себя посмотрите, особенно 7 марта после фуршетика.
я сейчас не разделяю общество по половому признаку, женщины ведут себя часто ещё хуже
а что касается "на себя посмотрите", то я до свинячего визга не напиваюсь

Дело лишь в твоем отношении к ситуации.

я сейчас не разделяю общество по половому признаку, женщины ведут себя часто ещё хуже
а что касается "на себя посмотрите", то я до свинячего визга не напиваюсь
Но это не помешает случайно задеть рядом стоящего, не так ли? Да и много для одного поста слова "я". Видно в этом и проблема, в не зависимости от пола.

Я когда бухой еду в ОБТ то закусываю жЫвачкОй

но существуют же нормы поведения, культура, которые и в общ. транспорте должны соблюдаться. хотя, понятно, что эт из области фантастики

Все это мы оставили в прошлом

Так подождите - насколько я понимаю, маршрутки как раз для езды пьяных и придуманы. Если трезвый - едешь на машине. А если выпил, тачку на стоянке бросаешь и на маршруточке в хорошей компании едешь - всегда есть с кем поговорить. А ***** всякое трезвое ездит, еще и недовольно. Это как в туалет зайти и возмущаться, что там все ****. Нефиг на наших маршрутках кататься.

+1 :клас:

Но это не помешает случайно задеть рядом стоящего, не так ли? Да и много для одного поста слова "я". Видно в этом и проблема, в не зависимости от пола.
вы серьёзно считаете, что ехать в маршрутке, орать песни, пританцовывать, толкаться, ржать, как кони, и приставать с разговорами нормально? или вы спорите ради спора, "баба яга против"?

может и стоит, но я не могу спокойной относиться к таким людям. чего я должна выслушивать какой-то пьяный бред, когда еду уставшая после работы, тренировки, я не хочу этого негатива. сейчас начнут говорить, что это общественный транспорт, покупай машину и едь в ней спокойно, но существуют же нормы поведения, культура, которые и в общ. транспорте должны соблюдаться. хотя, понятно, что эт из области фантастики

А че я должен терпеть эти задроченные автобусы/троллейбусы/маршрутки на дороге? Они мне мешают нормально ехать домой, уставшему, с работы или тренировки.....
Уловлен смысл сказанного?

Это как-то к теме относится?
Смысл темы...тупо поделиться тем,что к Вам по-приставали?
относится.задолбали умники, которые в каждой теме обязательно ищут глубокий смысл её написания
а просто поделиться мыслями нельзя? вы здесь не этим занимаетесь? или все ваши посты исключительно с глобальной целью написаны и глубоко осмысленны?

Назад
Зверху Знизу