Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пьянка с самим собой...

да? ошибся видать. я одной ногой в болоте стою. вот думаю, какой ногой сделать шаг. уже примерно пол жизни.:(

Угу:)
Той, которая в болоте, опираясь на ту, которая не там, это же очевидно)

******** как никак хороший способ отвлечься.

Алкоголик - это человек больной алкоголизмом.
Пьяница - в данный момент он может быть, еще не алкоголиком, но разовым сильным выпивохой. Про пьяниц, еще говорят, что они бывают трех видов:
1. Малопьющие - это те, которые пьют и им все мало.
2. Застенчивые - это те, которые после выпивки идут и держатся за стенку.
3. Выносливые - это те, которые.... (определите сами):D
Когда пьяница становится алкоголиком? Первые признаки - похмельный синдром. Если пьянице, с каждым разом, все труднее и труднее переносить похмельный синдром - это, уже, алкоголизм.

даже так!!! ну спасибо за экскурс...теперь буду знать! и то и то плохо!

Сижу конспектирую книженцию для курсов. Абы скучно не было, использую "набор плохой матери": винишко и сыр. Хорошо идет конспект, скажу я вам)

Сижу конспектирую книженцию для курсов. Абы скучно не было, использую "набор плохой матери": винишко и сыр. Хорошо идет конспект, скажу я вам)

везет ,а я обычно засыпаю,хорошо еще когда не в рыганине,очень часто просыпаюсь обоссаным,иногда обсираюсь...(((

В данный момент как раз пью сама с собой. Вовремя подвернулась когда-то подаренная бутылка коньяка.Причина этого импровизированного "праздника" проста-не сложилось с человеком, которого люблю. Время и расстояние, к сожалению, не лечат.Надежда на коньяк)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу