Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пьянка с самим собой...

Я вот ща сидр калдырю и смотрю дохтора Хауза. Это норм?

интересно,а как часто вы пьёте в гордом одиночестве? и что является поводом для этого?

Не часто но бывает)
В последний раз когда употребляла коньяк наедине удивилась насколько может быть приятна собственная компания и отсутствие посторонних помех:D
Желание расслабиться..

Не часто но бывает)
В последний раз когда употребляла коньяк наедине удивилась насколько может быть приятна собственная компания и отсутствие посторонних помех:D
Желание расслабиться..

так начинается дорога в болото. по себе заметил.

что пьяница что алкоголик по моему одинаково...

что пьяница что алкоголик по моему одинаково...
Алкоголик - это человек больной алкоголизмом.
Пьяница - в данный момент он может быть, еще не алкоголиком, но разовым сильным выпивохой. Про пьяниц, еще говорят, что они бывают трех видов:
1. Малопьющие - это те, которые пьют и им все мало.
2. Застенчивые - это те, которые после выпивки идут и держатся за стенку.
3. Выносливые - это те, которые.... (определите сами):D
Когда пьяница становится алкоголиком? Первые признаки - похмельный синдром. Если пьянице, с каждым разом, все труднее и труднее переносить похмельный синдром - это, уже, алкоголизм.

Это тема для софт *****ей или для тех кто спрашивает, а как оно **** в первый раз...

не получается самому бухать ибо как выпью сразу тянет куда то

Не часто но бывает) В последний раз когда употребляла коньяк наедине удивилась насколько может быть приятна собственная компания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и отсутствие посторонних помех. Желание расслабиться..

По мне так это вышка - пить в одиночку, край, жизнь дошла до точки. Я лично никогда один не пью, докопаться в себе можно Бог знает до чего... Да и чаще всего всегда есть компания, супруга поддержит, или тесть. Ну и друзья само-собой, только свистни - сразу толпа набежит. Обычно в контакте создаю диалог, в который приглашаю "завсегдатых", и обозначаю планы на вечер. Так что один никогда не остаюсь с этой "проблемой". А вообще в последнее время всё реже и реже выпиваю. То ли с годами хотение пить пропадает, то ли времени попросту не остается.

люблю выпить бокал вина в одиночестве, криминала не вижу, это же не бутылками ******** измерять)) Повод тому обычно настроение не грустное)

Энсер, я уже давно там. И дорога моя с алкоголем никак не связана была)

да? ошибся видать. я одной ногой в болоте стою. вот думаю, какой ногой сделать шаг. уже примерно пол жизни.:(

Назад
Зверху Знизу