пьянка с самим собой...

QUOTE=Клифф Сикхорд;50592299]Алкоголизм настоящий далёк от ХФ :ги:[/QUOTE]

хф -шники которые тут сутками сидят несильно лучше ********а принимающего алкаголь

по теме почему?-я так понимаю тут два варианта 1 настроение и второе блин вылетело с головы а вспомнил зависимость-привычка
остальное например одиночество это производное от двух выше помянутых пунктов
Вообще-то, алкоголизм начинается с пива.

Пардон.
И как долго с первой кружки пива развивается алкоголизм?

мне крепкие напитки как раз помогли побороть тягу к спиртному
а продолжай я пить пиво . я бы наверное и сейчас его пил ...иногда
по этому я не был бы так категоричен в стадиях алкоголизации
и думаю правильно делают те кто пивную тягу отделяют от других алкагольных зависимостей и причисляют в отдельно взятую

п.с специально пил крепкие напитки.именно по воле мозга . а не потребности

Останнє редагування:
Бухают,подлецы.Подлеют.Подлость,она такая.

зы стати еще одна особенность
раньше когда хай и не пил но выпивал
считал что кто не пьет падлюка ))как перестал пить теперь стал не то что считать а замечать начал что как раз те кто пьет быстрей ******ью окажется ,трезвенники же просто порой суровые люди . но справедливые

зы стати еще одна особенность
раньше когда хай и не пил но выпивал
считал что кто не пьет падлюка ))как перестал пить теперь стал не то что считать а замечать начал что как раз те кто пьет быстрей ******ью окажется ,трезвенники же просто порой суровые люди . но справедливые

******ность,она такая.Она суровая,но справедливая,пока не выпьет.
Заметки не забудь,просто,порой.

интересно,а как часто вы пьёте в гордом одиночестве? и что является поводом для этого?

быват. не чащю, но как снятие стресса и усталости после трудного дня стаканчик вискарика или плеснуть коньячку в бокал - работает :yahoo:

выпиваю глоток-два коньяка под настроение из коньячного бокала, с лимоном или без. Общее ежемесячное кол-во не превышает одной поллитровой бутылки. При этом водку, пиво и всякую слабоалкоголку не пью.
Просто нравится запах из подогретого в ладони бокала, послевкусие коньяка и тепло, которое вместе с букетом спускается в желудок. Старый Кахети в качестве напитка вполне устраивает.

интересно,а как часто вы пьёте в гордом одиночестве? и что является поводом для этого?
почему то вообще не могу уже пить в большой компании , вернее не интересно
но раз в пол года - год проскакивает, в гордом одиночестве выпить, продумывая варианты решения какой то очередной жизненной мега сложной задачи

Бывает...
Пью иногда от страха после предыдушей пьянки, иногда от скуки, но не так чтоб сильно часто иногда раз в несклько месяцев инода могу чаше , взависимости от жизненных событий, и вдребезги сама никогда не напиваюсь.
Сейчас буду пить Гранд Марньер . Подруга утром занесла, а я уже и забыла, а вы мне напомнили.

от этого зависит степень опьянения ;)

******** действует как усилитель чувств - если настроение было хорошим до употребления, то после приема оно станет еше лучше, а если плохим, то силнее ухудшится.

никогда, если охота бухнуть выдергиваю одноклассника/сокурстника/бывшего коллегу, а на халяву как известно пьют даже язвенники и трезвенники

Жена у меня не пьющая так что частенько.

нда....сам пьешь - значит алкоголик???? пойду налью бокал вина(

лучше пить одному, чем с кем попало

Пьянство в одиночку - первый признак алкоголизма. Не люблю женщин алкоголичек! Они не возвращаются.
ты уже определись то ли пьяница от слово пьянство или алкоголик, это разные вещи.

почему то вообще не могу уже пить в большой компании , вернее не интересно
но раз в пол года - год проскакивает, в гордом одиночестве выпить, продумывая варианты решения какой то очередной жизненной мега сложной задачи
а если у меня по работе часто мега сложные задачи? эх

******** действует как усилитель чувств - если настроение было хорошим до употребления, то после приема оно станет еше лучше, а если плохим, то силнее ухудшится.
бывает наоборот, было хорошее, и тут накрыло душевными переживаниями, демоны сразу вылазят наружу, правда это зависит еще от количества выпитого.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу