Половина участников ветки (преимущественно женская) бросают провокационное «надо быть мужчиной и типа, терпеть», это можно, но простите, во имя чего?
Вспомнил я тут один недавний случай из жизни. Познакомились в каком то кабачке, дама, по виду старше меня, на вид эффектная, вроде все при ней, но уже прилично поддатая ( я впрочем тоже) и чересчур нагловатая. Сказала что любит коньяк определенного сорта, закусить - бутерброды с определенным видом сыра, курить – она вообще не курит, мои не будет, но если я закажу пачечку ее любимых, она, так и быть, выкурит сигаретку со мной за компанию. При этом все время повторяла эту самую фразу «мужчина должен быть мужчиной до конца и должен завоевывать расположения женщины» Повинуясь скорее врожденному чувству деликатности (гипертрофированного спиртным) чем ее причитаниям, заказал все желаемое, что-то мне подсказывало, что вечер обещает быть интересным, барышня все таки была интересным собеседником. Коньячок оказался уж очень хорошим и незаметно разговор продолжился у меня дома. Чем мы занимались дальше, рассказывать я не буду, она и там оказалась привередливой, и заколебала меня своим видением «настоящего мужчины». Через пару часов я вызвал ей такси и проводил с богом. Барышня осталась очень недовольная:
а) я не сделал ей кунилингус ( ну не вдохновила она меня на это, несмотря на выпитое)
б) я не уложил ее спать у себя, и, соответственно утром не подал кофе в постель (сплю я исключительно один)
в) не оставил свой номер телефона и не поинтересовался ее координатами.
После чего целую неделю не проходило чувство некоторой брезгливости и ощущения, что меня отымели за свои же деньги и с помощью моей же (черт бы ее побрал) деликатности. Нахера мне надо было «быть настоящим мужчиной»? Что бы ублажать перепившуюся тетку? ТС, правильно поступил, общение я пьяной бабой ( по другому ЭТО не назвать) мягко говоря не приятно, я вовремя этого не сделал и пожалел.
Но есть также положительна сторона. Я для себя сделал соответствущие выводы
1) Нехуй вываливать свою мужественность, если женственностью и не пахнет, т.е. угождать всем направо и налево, на том основании, что я, видите ли, мужчина.
2) Я понял, какие чувства испытывают обманутые девушки и женщины на следующий день после того как их тупо имеют.
3) Нефиг болтаться где попало по ночам и искать приключений на свою ж. и что своя девущка в миллион раз лучше всяких «интеллектуалок»