Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяная девушка

• Автор теми Автор теми ishiman
  • Дата створення Дата створення
господи Да все ж просто девочки назначили свидание - она согласилась (неважно хотела не хотела мож от скуки - ТС без обид - я гипотетически) А через день ей предложили на пьянку заскочить к друзьям Так сказать попыталась она на двух стульях одной попой Но сил малеха не подрасчитала

kor_serg - так может девушка и не хотела, чтоб от нее чето ожидали Ну не нать ей

хм..пользоваться ситуевиной?? не люблю ****ь девушек на подпитии..

И после этого Вы...хотя нет! вы можете называть себя мужчиной????

да уж приходилось как-то..удовольствия мало, скажу вам..

Помнится мне, немного раньше вы писали о том, что вы имеете самоуважение и не позволите с собой поступать неподобающим образом (написали своими словами, пардон)... Не вижу даже капельки самоуважения...

господи Да все ж просто девочки назначили свидание - она согласилась (неважно хотела не хотела мож от скуки - ТС без обид - я гипотетически) А через день ей предложили на пьянку заскочить к друзьям Так сказать попыталась она на двух стульях одной попой Но сил малеха не подрасчитала

Попа не по размерам двух стульев оказалась :D

Помнится мне, немного раньше вы писали о том, что вы имеете самоуважение и не позволите с собой поступать неподобающим образом (написали своими словами, пардон)... Не вижу даже капельки самоуважения...

Ну один разок приходилось, а как говорится - один раз не пи..вобщем со всеми бывает :D

а если серьезно, то больше никогда не хочу повторять такой ошибки..

признайтесь честно: вы бы так поступили? и если нет, то почему? и почему же эта девочка не поступила бы также? может быть потому, что она *****ая ****? или просто гулящая *****, и считает такое поведение в порядке вещей?
в общем дискусия окончена-здесь просто разводится флуд.

voice сказав(ла):
нет, ну вы посмарите[br]
значит,када они к нам на свидание "напидпытку" прибывают и дурацки улыбаясь, мявкают что-то типа: золото мое,красавица,умница, любимая-прости, увлеклась ***(с))))то мы должны вникать и прощать..
ну если вы позволяете парням приходить на ПЕРВОЕ свидание насвинюченым и с тупой улыбкой блеять про "золотко мое..." и прощаете подобное - то это уже ваши проблеммы :)
нормальным это лично я не считаю. и девушка должна совсем не иметь гордости, чтобы допускать такое свинство на первом свидании.
Если же вы говорите - про своего МЧ или мужа - то наверное все же это разные вещи? первое свидание, и постоянный партнер? вам так не кажется?

Ир4ик сказав(ла):
ну если так - то вдвойне ТС правильно поступил... от скуки, на два стула, одной попой...

Ир4ик сказав(ла):
kor_serg - так может девушка и не хотела, чтоб от нее чето ожидали Ну не нать ей
ну дык? тогда ж всем хорошо получаеться? :)
ей ТС не надь, потому себе такое позволила.
ТС - посмотрел и подумал, что ему не надь та которой он не надь. и тихо мирно разошлись, и как говориться - жили долго и счастливо :)

ТС, так ты ей звонил или нет?

нет, не звонил, удалил телефон, писалось выше..

и итоги, думаю, уже неоднократно подводились..НЕ есть норма как для мужского так и для женского пола, приходить на первое свидание, да и не только первое, я думаю, в сильном подпитии..так что думаю да, тему можно закрыть. всем спасибо! :клас:

gs сказав(ла):
ну если вы позволяете парням приходить на ПЕРВОЕ свидание насвинюченым и с тупой улыбкой блеять про "золотко мое..." и прощаете подобное - то это уже ваши проблеммы [br]Если же вы говорите - про своего МЧ или мужа - то наверное все же это разные вещи? первое свидание, и постоянный партнер? вам так не кажется?
конечно-конечно..*ухожу,ухожу,ухожу(с)))))

ну дык? тогда ж всем хорошо получаеться? :)
ей ТС не надь, потому себе такое позволила.
ТС - посмотрел и подумал, что ему не надь та которой он не надь. и тихо мирно разошлись, и как говориться - жили долго и счастливо :)

Аха :D и умерли в один день..от церроза печени она и...тьфу-тьфу, упаси меня боги, он :D

А что такое "в сиську пъяная"?Сползшая бретелька лифчика?Яхуею, дорогая редакция!Тогда я стабильно хожу в сиську пьяная.ну не держатся на мне лифчики..А если я его не надела?То все, "дрова"?

:іржач::іржач::іржач:

А что такое "в сиську пъяная"?Сползшая бретелька лифчика?Яхуею, дорогая редакция!Тогда я стабильно хожу в сиську пьяная.ну не держатся на мне лифчики..А если я его не надела?

Наш человек!!!;):пиво: Не пьют только трезвенники и язвенники.;)

По моему ТС *****, а педики все ранимые. И вот наш ***** (ой, борец за трезвый образ жизни) решил на вечер изменить своему гомосексуальному сообществу с девушкой, но нерасчетал свои силы, и предумал идею про подвыпившую девочку, что бы себя оправдать...

признайтесь честно: вы бы так поступили? и если нет, то почему? и почему же эта девочка не поступила бы также? может быть потому, что она *****ая ****? или просто гулящая *****, и считает такое поведение в порядке вещей?
в общем дискусия окончена-здесь просто разводится флуд.

БАТЕНЬКА ДА У ВАС ПБОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ НА ПОЧВЕ ДЕВУШЕК

ЕСЛИ МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА Я ПОСТУПАЮ КАК МНЕ УДОБНО, ПОТОМУ-ЧТО ТЕ КОМУ ПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ ПОСТУПАЮТ ТАКЖЕ

Назад
Зверху Знизу