Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
dimas сказав(ла):А ты и на "Халка" ходил??? Маньячара...
:блевать:
ScLF сказав(ла):знаете анекдот про Вовочку? Как "моряк лёг на гальку"
) крокодил ложился... 

Воспользуйтесь и Вы этим замечательным советом!-=[AleX]=- Учи историю, не пиши ерунды!!!

Украинский здесь лучше Вас знают, вопрос только кому он нужен?Сообщение от -=[AleX]=-
А вот украинский Вам учить видимо придётся...

Ще польска не згынела?Light сказав(ла):головне хотіти цього!

А почему бы тогда не пользоваться китайскими словами? ГЛАВНОЕ ХОТЕТЬ! Не так ли?головне хотіти цього!

Будут фильмы на китайском - будем и китайский изучатьExtra сказав(ла):А почему бы тогда не пользоваться китайскими словами? ГЛАВНОЕ ХОТЕТЬ! Не так ли?![]()

Вот оказывается какая национальна свидомисть пануеБудут фильмы на китайском - будем и китайский изучать
Как говорится - жрать захочешь - заговоришь и на латыни

Жгу не я, а создатели новояза, начиная с Нечуя-Левицкого и заканчивая нынешними апологетами вроде ЖулинскогоScLF сказав(ла):жжошь! поорали всем офисом!

А как надо?Light сказав(ла):наприклад, "сОбака" - смішно?
По-украински собака - тоже "собака", только род - мужской 
То язык "падонкафф", то теперь вот держ.мова 
Extra сказав(ла):1. ...на вашей любимой половине страны...
2. Украинский здесь лучше Вас знают...
3. ...вопрос только кому он нужен?
4. ...нужна перезвучка советских фильмов и мультов или вы и в детстве не понимали по-русски или щас забыли?
5. Харьков - город русского менталитета, как и Крым, Донецк. Не надо нам этих заморочек. Кто хочет - пусть пользуется, но ко мне не лезет.
6. На одном мероприятии познакомили меня с ярой украинисткой. Сразу объяснили, что на Аню не отзовется, надо толко "Ганннна"
Ви мене знаєте? Чи Ви нарахували багато помилок в моїх постах, які я, доречі, пишу здебільшого російською? Навіщо казати те, чого не знаєте?
Тому що ми шануємо свою мову, щоб нею лаятися...kadi сказав(ла):Скажите мне, пожалуйста, как человеку который не учил украинский язык - почему ж вы матом то по-русски ругаетесь?
ИМХО в украинском есть замечательные заменители.
Факты, любезнейший, фактыLight сказав(ла):Х**во дивитесь!
а я дивлюсь ви всюди носа и пост всунете... боътеся що про Вас забудуть?

Да и хамите совершенно напрасно - ничего я Вам не "всовываю". Или, может быть, всё-таки прав Кант, что язык - это не просто слова, а образ мысли?