Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

P.I.M.P.I.T. / Донбасский металл

• Автор теми Автор теми CROSS
  • Дата створення Дата створення
ОК. Что тогда играют Тривиум ? ;)

последний альбом - вообще примодернованый трешак. предыдущие - модерн метал, называй как угодно, но там нет ни капли хардкора.

понимаешь металкор это не просто новая вариация на тему шведуры. это металлизированный *******. причем метал может быть разным - не обязательно шведура. есть огромное количество саузерн металкоровых коллективов, где музыка строиться по принципу гармонии southern metal (приблюзованные) на хардкоровой основе. Из примеров - Maylene and the Sons of Disaster, Every Time I Die

1982й год в США (появление хардкора, эмокора, "революционное лето")

ммм, маленькая поправочка:)) Т.н. "революционное лето" в Вашингтоне, когда Маккей на все забил и пошел петь в Embrace, было вроде как в 1985м)

по теме - Пимпиты отличные ребята, и играют хорошо)
трек "В Океане Моих Слез" ахуенно бодрый и мелодичный
воопще малаццы пацаны, я думаю у них есть своя аудитория и будущее:))

Посилання видалено

METAL PLANET AWARDS

Санкт - Петербург
15 июня 2008
club ORLANDINA

Библия металла, нестандартная, не коммерческая музыка, брутальный андеграунд. Математические задачи, схематические решения, нет это не 2008 год, это далекое будущее сегодня, это война звуков, вокруг которой только тени разрушенных зданий, темное небо, затянутое прахом погасших цивилизаций, агрессивная энергетика и не решаемые формулы.

DILLINGER ESCAPE PLAN (USA) Посилання видалено
HORIZONE8
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

SAMMET Посилання видалено
OUT OF CHANNEL Посилання видалено
PICTURES INSIDE ME (UA) Посилання видалено Посилання видалено
MY AUTUMN

Останнє редагування:
респект, ребята!:))
давай делай:D

Посилання видалено

METAL PLANET AWARDS

Санкт - Питербург
15 июня 2008
club ORLANDINA

Библия металла, нестандартная, не коммерческая музыка, брутальный андеграунд. Математические задачи, схематические решения, нет это не 2008 год, это далекое будущее сегодня, это война звуков, вокруг которой только тени разрушенных зданий, темное небо, затянутое прахом погасших цивилизаций, агрессивная энергетика и не решаемые формулы.

DILLINGER ESCAPE PLAN (USA) Посилання видалено
HORIZONE8

SAMMET Посилання видалено
OUT OF CHANNEL Посилання видалено
PICTURES INSIDE ME (UA) Посилання видалено Посилання видалено
MY AUTUMN

Респект пацанам, Диллинджеры решают.

Но хоть убейте, не понимаю. Вроде серьезное мероприятие, а в пресс-релизе столько ошибок. Несолидно как-то.

Ну и надпись "Однаклассники.ру" жжот :іржач:

Не по ходу я с ошибками написал. ***яааа

Да, я странный чувак.

А сколько альбомов ты скачал за последние полгода?
Много. И продолжаю качать. В том плане, что скачиваний с каждым годом всё больше и больше - это факт, но то, что уровнем продаж меряется потребность в команде - так было и будет. Что ж по другому определить уровень группы? Количество скроблингов на ласт.фм?

добавь: "и сколько купил?"))

+1
Опять же, смотря с какой стороны подходить. Группы и выпускающие лэйблы никогда не будут стимулировать свободное распространение музыки. Для пользователей именно в свободном ее распространении будущее.

Много. И продолжаю качать. В том плане, что скачиваний с каждым годом всё больше и больше - это факт, но то, что уровнем продаж меряется потребность в команде - так было и будет. Что ж по другому определить уровень группы? Количество скроблингов на ласт.фм?

Не надо "определять уровень группы" по чему-либо. Достаточно послушать альбом и решить для себя, насколько она хороша конкретно для тебя.

А деньги музыкантам давно пора зарабатывать с концертов. При уровне пиратства много на продажах не заработаешь. Тем более, что и в магазинах ничего толкового никогда нет.

А диски заезжих групп на концертах я покупаю. Когда есть такая возможность. И что? Ты сейчас мне можешь сказать, какой уровень продаж альбома у группы Stigmata? Вряд ли.

Зато мы можем сказать, какой у них гонорар за концерт...

Опять же, смотря с какой стороны подходить. Группы и выпускающие лэйблы никогда не будут стимулировать свободное распространение музыки. Для пользователей именно в свободном ее распространении будущее.

Хех. Это смотря какие лейблы и с каким подходом =)

Американская группа Pennywise свой последний альбом ПОЛНОСТЬЮ выложила в свободную скачку со своего майспейса. Выпускающий лейбл теперь у них значиться: "Epitaph\myspace music". Вот такие дела.

Давай тогда определимся что есть коммерческая успешность группы и если у нее нет продаж, то и гонораров у нее тоже нет.
Уровень продаж Стигматы определить можно.
Ну а хороша команда или плоха для меня лично уровнем продаж и сборов не определяется

Назад
Зверху Знизу