Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

P.I.M.P.I.T. / Донбасский металл

• Автор теми Автор теми CROSS
  • Дата створення Дата створення
Эти "пару групп" - основатели стиля, и лучшие представители.

Это кто же "основатель стиля"? Ты хочешь сказать, что слышал Earth Crisis и считаешь их лучшим представителем? Они неплохи, хоть мне и нравится только 1996й альбом.
Просто была волна популярности, на вершине которой вдруг оказались те же AILD. Всего навсего.

Мля..ХШБ - мдм. Угу, только с релиза 2008-го. ;)
Да что ты говоришь. Ну, давай, укажи мне трек и минуту, на которой у них есть хоть капля хардкора.

2 Gxash: Вова, Вы знаете, с какой симпатией я отношусь к Вам лично, как я люблю Женечку (с эстетической точки зрения). Но в данном препирании Вас с Томом я все же беру его сторону. Сократ мне друг, но истина дороже - именно этим принципом я всегда руководствуюсь, и с Томом я не всегда соглашаюсь по музыкальным вопросам (по жизни - всегда, слава Богу). Мысль моего друга была такова, что ВИА Пимпит - является коллективом, следующим тренду, коньюнктуре. Я уже раньше говорил об этом свойстве БОЛЬШИНСТВА отечественных групп. Ну неспособны "наши" чуваки писать СВОЕ, без 100процентного закоса под Запад! Они могут быть талантливыми исполнителями, их записи могут быть выше всех похвал с точки зрения саунда, но музыка остается вторичной. Будь через полгода в моде пердеж зулусских отшельников - поверьте мне, у нас появятся команды, вставляющие в свои нетленки, хотя бы на сэмплированном уровне этот самый монашеский пердеж. Вот и все. И это ахуенно грустно.

Возможно это и грустно. Но в то же время хорошо, что появляется хоть такое. Как говорил Владимир Белоцерковский "не будешь ****Ить, не будешь играть". С чего-то ведь надо начинать.

Потому как, как ни странно, но дэзовых и грайндовых групп (како и блэковых) у нас выше крыши. А вот качественного митлокора почти и нет...

2Гаш - Ну..понятие "почти" к вам-то совсем не применимо. Вы играете очень качественно. И пополняете ряды металкоровых групп...;) Ведь так ? :D

Останнє редагування:
От только не надо переходить на личности. Я тут ни при чем, и моя группа в том числе. Мы вообще-то только "стараемся". Приходи 25го, у нас будет часовая программа, решишь, насколько это качественно.

Ответов на вопросы я не получил. печально.

Как говорил Владимир Белоцерковский "не будешь ****Ить, не будешь играть". С чего-то ведь надо начинать.

Нам надо открыть "Клуб почитателей перлов братьев Белоцеркоффскихъ".
Поимеем успехъ...:клас:

Нет-нет. Никаких конфликтов. Не дождётесь )))) Щас будут ответы...погоди..;)

Зачем? Если ты считаешь, что АИЛД первая металкоровая группа, а стиль появился в 2003м... То я думаю, мне уже больше ответов никаких от тебя не нужно.

***, я ржунимагу, прямтаки...Чуваки, одобряю ваш ****, ибо соскучилсо по позитивному экстриму. Тока не перегибайте палку, совет даю. А так вроде симпатично пока.
Вова, с удовольствием бы пришол 25-го пасареть на вас и Трафиков, уже сабиралсо было с Аллой подтянутцо. Но у нас именно в этот же день сейшн на *****\капать опенэйре на нихуясебе Журавлевке (ща прям вздрочну). Так шо Том никак не попадает на ваше выступление. ****ые нестыковки...

а я лично не согласен ни с кем...нравицо ебашить ето мозло - ебаш и не слушай никого, и ***** что какойто стиль себя изсяк или не изсяк..я свою музыку играю для себя в первую очередь и мне ***** актуальна ета музыка сейчас или нет!!!

Том, ты конечно налепил. Металкор это не настолько шаблонно, даже те 5 групп которые ты привёл, каждая по своему самобытна, и являет собой не чистый металкор, а определённую смесь металкора, и какого нить ещё стиля, (если брать во внимание альбом)
В последние несколько лет, тоже есть отличные альбомы, у нас малоизвестные, по причине всеобщей музыкальной деградации, а на западе почитаемые и уважаемые.
К примеру Frankenbok 2007 - Murder Of Songs
и Remove The Veil 2007 - Another Way Home
Это только маленькая толика.

А по поводу 2005 года могу сказать так, в классик роке на этот счёт есть своя мысля, о том, что в музыке тоже есть определённые успешные года, и не успешные (своеобразный энергетический спад), потому вполне возможно что 2005 просто выдал самые сочные альбомы, и повторение такого будет, ну допустим в 2009 или 2010

Практически в любом треке с 1998-го.

О хоспаде. В этой EP? Я конечно ничего не хочу сказать, но...
А как же нормальные студийные альбомы?

Прислушивался специально - в чистом виде металкора там нет. Так... Разве что может быть один брейкдаун, который по сути брейкдауном и не является. Дэзня и все, ничо не могу с собой поделать.

Isis сладжевая демка не делает сладжем, они пост-метал...

Зачем? Если ты считаешь, что АИЛД первая металкоровая группа, а стиль появился в 2003м... То я думаю, мне уже больше ответов никаких от тебя не нужно.

Ой мля..как же с тобой сложно общаться. Спустись с небес на землю. Нос задирать не надо, или ты Человек-Википедия ? Тогда безусловно, можно и загордиться;)
Что ты вцепился в Аз Ай Лэев?? Лавры мешают спокойно опочивать? Ты хотел ответов: да, я считаю, что лучше групп в сём стиле, чем TRIVIUM, BFMV, As I Lay Dying, HSB и тех же Devildriver с Калибаном и Atreyu - не было и нет.
И я ОООЧЕНЬ сомневаюсь, что какая-либо группа переплюнет "Ascendancy" 2005 от Тривиум и "Shadows Are Security" от As I Lay...Ты можешь перечислить ещё триста семьдесят ипишек и названий андеграундных групп, которые так и сгинут в безвестности...только толку-то? Даже наполовину по продажам не дойдут до тех же Тривиумов.
Процитирую ещё Змея :"Продажи альбомов - всё расставят по своим местам". Хочешь дальше продолжать сей диспут - цифры в студию!;)

А по поводу 2005 года могу сказать так, в классик роке на этот счёт есть своя мысля, о том, что в музыке тоже есть определённые успешные года, и не успешные (своеобразный энергетический спад), потому вполне возможно что 2005 просто выдал самые сочные альбомы, и повторение такого будет, ну допустим в 2009 или 2010
Дело не в спаде. Можно провести аналогии с панк-роком. Был 1977й в Великобритании (популяризация панк-рока), 1982й год в США (появление хардкора, эмокора, "революционное лето"), и 1994й год в том же США (Грин Дей, Оффспринг, вторая панк-революция).

Есть определенные отправные точки. Но это ведь не значит, что панк-рок сейчас изжил себя, как жанр, и кроме 5 групп некого вспомнить? (Не говоря уже о том, как бы кто-то прореагировал на заявление о том, что, скажем, Green Day - основатели жанра и лучшие его представители).

Металкор как жанр появился еще в 1991м году от добавление в ******* музыку элементов метала (НЕ НАОБОРОТ!! Так что все нападки по поводу шведуры отметаются сразу. Это стало модным намного позже). Сейчас стиль успешно развивается и функционирует. И есть сотни молодых команд, которые уже переплюнули даже первопроходцев жанра.

Что ты вцепился в Аз Ай Лэев?? Лавры мешают спокойно опочивать? Ты хотел ответов: да, я считаю, что лучше групп в сём стиле, чем TRIVIUM, BFMV, As I Lay Dying, HSB и тех же Devildriver с Калибаном и Atreyu - не было и нет.
И я ОООЧЕНЬ сомневаюсь, что какая-либо группа переплюнет "Ascendancy" 2005 от Тривиум и "Shadows Are Security" от As I Lay...Ты можешь перечислить ещё триста семьдесят ипишек и названий андеграундных групп, которые так и сгинут в безвестности...только толку-то? Даже наполовину по продажам не дойдут до тех же Тривиумов.
Процитирую ещё Змея :"Продажи альбомов - всё расставят по своим местам". Хочешь дальше продолжать сей диспут - цифры в студию!;)
Опуская очередные переходы на личности:
1. Девилдрайвер - металкор. Уже забавно =)
2. Атрею - металкор. Еще смешнее.
3. Продажи... Продажи - ***ня на палке, вот что я тебе скажу. В эпоху интернета, eDonkey и прочая прочая, продажи не играют уже никакой роли. Цитату Змея можешь приводить сколько угодно, но я считаю, что он сильно слукавил, да и скорее всего грамотно стебанулся.

Останнє редагування:
Том, ты конечно налепил. Металкор это не настолько шаблонно, даже те 5 групп которые ты привёл, каждая по своему самобытна, и являет собой не чистый металкор, а определённую смесь металкора, и какого нить ещё стиля, (если брать во внимание альбом)

1) Ткни мне пальцем, где йа вознаписал про то,что металкор - это "ЧИСТЫЙ" стиль?? 0_o
2) Разговор не про 2009-10-113 годы, а про нынешнее состояние сего поджанра..читай внимательнее посты...;)

Какие ты хочешь цифры? Billboard? Ну так ни Тривиум, ни АИЛД до верхней 10ки не дотянули. Независимые рок-чарты? А смысл? Там всегда представлены определенные лейблы. Где я тебе буду искать цифры по продажам My Children My Bride? Да и смысл их искать? Парни дают по одному концерту в сутки, делая уже третий тур за год по США.

Продажи - ничто. Будущее за свободным распространением музыки.

Опуская очередные переходы на личности:
1. Девилдрайвер - металкор. Уже забавно =)
2. Атрею - металкор. Еще смешнее.
3. Продажи... Продажи - ***ня на палке, вот что я тебе скажу. В эпоху интернета, eDonkey и прочая прочая, продажи не играют уже никакой роли. Цитату Змея можешь приводить сколько угодно, но я считаю, что он сильно слукавил, да и скорее всего грамотно стебанулся.

Та шо ж такое ??? Просвети меня неразумного, что есть Девилдрайвер ? тоже мдм ?

Назад
Зверху Знизу